Верность и отношения без планов на будущее...
Всем привет! Очень нужен совет как вести себя в данной ситуации! Стала встречаться с мужчиной,ему около 40 лет.Он был женат,есть ребенок.Я ему нравлюсь,в принципе он мне тоже.Но жениться он не хочет-ни на мне,ни на ком-то еще.Я в свою очередь (мне 27)замуж тоже не стремлюсь,так как детей терпеть не могу.У нас с ним секс.И он завел вопрос о верности,типа он будет только со мной и ни с кем больше.Мне вообще без разницы,даже если он будет спать с кем-то еще.Считаю,что раз у него нет на меня планов,то какая может быть верность?Он считает,что у нас отношения,а для меня это просто секс и все.Возникает вопрос-это со мной что-то не так или с ним? чувствую,что если ему начну все это говорить,он меня может не понять..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- О чем думает любовница?294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Маха
А зачем с ним об этом говорить. н вам нужен для секса? Ну и пользуйте его. Появится кто-то с кем отношения будут более значимы - эти отношения закончите. Дело то житейское.
Любят у нас женщины все проговаривать, объяснять и пр.
Живите, наслаждайтесь, занимайтесь сексом, ешьте вкуснятину, отдыхайте )
Любят у нас женщины все проговаривать, объяснять и пр.
Живите, наслаждайтесь, занимайтесь сексом, ешьте вкуснятину, отдыхайте )
Гость
Тебе на его левые связи настолько по фиг, что аж тут тему настрочила! Саму себя убеждаешь что ли?
Понимаете,у меня на первом месте-работа.И я в постоянных разъездах,потому что если буду в своем городе,то заработок будет минимальный.А он мне будет мешать.
Андрюха Питерский
Тебе все равно, многим не все равно.. Даже опуская аспект морали или банальной брезгливости, есть еще зппп, отр которыз порой и изделие номер 2 не спасает. Так вот в этом случае "просто секс", начнет приносить проблемы вместо "радостей".
evli
Нет отношений-перспектив→ нет с е к с а.
Гость
никакого секса.
Гость
Автору приятно быть с п е р м о с л и в о м?
Гость
Лично я считаю. что верность должны блюсти лишь супруги. То есть люди, сделавшие окончательный выбор. Пока человек неженат(незамужем) он свободен и находится в поиске. И имеет право на любые крутые горки. А просто механическому секс-партнёру лично я ничего не должна. Уж тем более хранить верность.
Гость
И зачем Вам вообще надо озвучивать мужчине собственную позицию? У Вас есть полное право жить так, как Вам самой нравится, не подстраиваясь под секс-тренажер.
Гость
Сообщение было удалено
Это секс - тренажер не хочет под нее подстраиваться.)))))
Гость
Секс это для него цель. А для тебя это средство!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Если есть отношения, наличие штампа в паспорте ничего не решает. Понавыходят замуж по залету и гордятся потом такой "определенностью". Любящие верность хранят, брак тут ни причем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 637 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Почему считается, что лучшая месть это улучшать свою жизнь и жить счастливо?Нет ответов
- Условия парня5 ответов
- Я осознала что несчастна13 ответов
- Парень забивает на мой день рождения7 ответов
- Почему прощать и терпеть всегда идёт только в сторону женщин?7 ответов
- Влюблена в женатого мужчину10 ответов
- Хочу написать бывшей интрижке3 ответа
- Метафизическая любовь3 ответа
- Женщина разве хочет спать с любым и рожать от любого ???21 ответ
- Почему6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?171 ответ
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?66 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?66 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке61 ответ
- Искал секс , нашел геморой на свою голову55 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?52 ответа
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?49 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду47 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком46 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема