про плохие свидания и кофе без пироженок... зато с мамой
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Может ваш сын голубой?
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?! В Европе заинтересованные мужчины еще как угощают. А европейски в свою очередь у плиты не стоят и вообще, у них во всем равноправие! Европейка бы тебе быстро кастрюлю на голову надела и указала на феминизм.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Когда вам будет за 30 и все девушки будут уже замужем, вы так и будете ныть и ничего не поймете.
Гость
Сообщение было удалено
]
А вы попробуйте ей это объяснить и на второе свидание можете не расчитывать. Женщина в праве ожидать от вас хотябы минимальные правила этикета на свидании, ее не как не касается то, что у вас было 200 свиданий, ваше дело произвести хорошее впечетление на хотя бы одной женщине из этих 200 свиданий, а если вы не можете это сделать тогда нечего хорошего это о вас не говорит. И хватит уже думать, что если женщина идет к вам на свидание, то это значит, что она хочет пожрать и исчезнуть. исчезают только от жлобов у которых нету манер
А вы попробуйте ей это объяснить и на второе свидание можете не расчитывать. Женщина в праве ожидать от вас хотябы минимальные правила этикета на свидании, ее не как не касается то, что у вас было 200 свиданий, ваше дело произвести хорошее впечетление на хотя бы одной женщине из этих 200 свиданий, а если вы не можете это сделать тогда нечего хорошего это о вас не говорит. И хватит уже думать, что если женщина идет к вам на свидание, то это значит, что она хочет пожрать и исчезнуть. исчезают только от жлобов у которых нету манер
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, тут уже написали "она позволдит дать ей денег". Вообще охренели бабы, реально согласен что мужики перевелись, иначе бы все бабы при таком мировоззрении ходили бы избитые.
Гость
Сообщение было удалено
Прав..как всегда прав..по зубам нам надо, по зубам! Ишь, кофе им подавай! Вконец охамели. По парку погулял, воздухом подышала - благодари! То кофе, то мороженное..а некоторые нахалки еще цветы ждут! Бить, однозначно.
Пацанчик
Сообщение было удалено
С какой стати вы требуете этого? платите за себя сами и никто слова не скажет
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть желание - прочтите мой пост 24, и увидите что ничего нигде не требую)
Гость
Сообщение было удалено
"Квартирный вопрос их испортил" - так писал о москвичах М.Булгаков в романе "Мастер и Маргарита". Вроде бы все это знают, а вот поди ж ты...Зощенко....)))
Ирсен
Сообщение было удалено
А зачем 200? Вы по какому признаку на свидания ходите? Узнал имя и побежал? А пообщаться нормально с человеком - по телефону, интернету? И зачем по 10 свиданий в неделю назначать? Вам получается изначально без разницы. Я когда на сайте сидела, из 10 только с 1 соглашалась лично встретиться и конфузов почти не было.
Гость
Сообщение было удалено
10 свиданий за неделю это проверка кто даст на халяву без особых затрат, поэтому 200р лимит и с самого начала им без разницы, именно как вы и сказали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов