про плохие свидания и кофе без пироженок... зато с мамой
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Тутитуту
Про детскую площадку зря присочинила
Гость
Почему так часто стали встречаться у женщин оговорки типа " я бы отказалась", " я не меркантильная" и т.д. ? Так правильно за себя самой платить или нет? Такое впечатление, что женщина сама стыдится своих ожиданий. Определитесь сами сначала. А потом уже оценивайте мужчину со своей точки зрения.
Гость
А что страшного в том, что мама привезла?
И почему вы, ***** *****, ходите на свидания голодными и ждете, что парень вас накормит. Он вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Когда поймете-то уже наконец?
И почему вы, ***** *****, ходите на свидания голодными и ждете, что парень вас накормит. Он вам НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Когда поймете-то уже наконец?
Гость
А мой муж приперся на первое свидание с другом. Я вскипела, но и виду не подала, мило улыбнулась, я же сама воспитанность. Пошли втроем в кино, мороженого поели. Муж чуял недоброе, глаза были виноватые. Потом объяснил, у друга было жутко подавленное состояние из-за чего-то, он не хотел оставлять его одного. Ну, я и оттаяла, простила. Добрый он к людям, что ж поделать. Зато и ко мне как добр, холит и лелеет меня, как цветок)).
прохожая
Школьники, брысь из интернета!
Гелла
Ну он не джентельмен, так и ты тоже не леди. Он должен настоять и угостить тебя. А тут просто мама не додала ему денег на тебя)) Встречайтесь втроем, чтобы не нервировать маму.
Гость
мелкие ащо-посидели соку попили на лавке и по домам
Гость
Данный мужчина, конечно, еще ребеночек. Но в отношении ожиданий, неужели, халявная чашка кофе без печенюшки это великое достижение , а сама мысль об этом приводит в сладкий трепет?
Гость
автор
Сообщение было удалено
У меня все хуже было его папа забрал меня и его на машине чтобы отвезти, так стыдно мне не было, я бы лучше пешком шла. В принципе потом оказался типичным маменьким сынком, в 26 ему всю одежду мамо покупала без него, он приходил после работы (куда его устроил папа), брал пиво садился и играл в комп. Отправила его к мамочке конечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это этикетный минимум. Фильтр против людей "иного круга". Так же, как другие мелкие маркеры: подал пальто - не подал и пр.
Дело не в деньгах. Б ы д л у не понять (с)
Дело не в деньгах. Б ы д л у не понять (с)
Гость
Этикетный минимум - кормить каждую бабу на свидании? А если свиданий 200?
Гость
Автор, вам по 18 лет с этим парнем. И чего же ты хотела? Ты уже крепко впитала в себя требования женщины к мужчине, озвучиваемые на этом форуме. Но ведь ни ты, ни он еще не работаете, откуда он тебе возьмет кофе и пироженки? Головой надо тебе соображать. За эту разводку спасибо тебе не говорим, потому что она тупенькая.
Кавалер
Повезло, что по парку три часа не водил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот до тех пор, пока девушка, пришедшая на свидание для вас - "баба", у вас и будет по 200 свиданий, ни одно из которых для вас ничем хорошим не кончится.
И вечера вы будете проводить со своими несчастными сэкономленными 100 рублями и кулачком, натертым мозолями вследствие одиноких вечеров...
До тех пор, пока вы не поймете что угостить девушку это норма поведения МУЖЧИНЫ. Поймите, эта несчастная чашка кофе - это просто показатель для девушки что о ней позаботились, а не какая-то великая "х аля ва".
Но такие как вы, лучше на эту сотню купят пива и выхлебают его вечером на лавке, а потом п о д ро ч а т в кулачок. Поэтому мои объяснения бессмысленны для убогих, пасущихся на женских форумах..увы..
И вечера вы будете проводить со своими несчастными сэкономленными 100 рублями и кулачком, натертым мозолями вследствие одиноких вечеров...
До тех пор, пока вы не поймете что угостить девушку это норма поведения МУЖЧИНЫ. Поймите, эта несчастная чашка кофе - это просто показатель для девушки что о ней позаботились, а не какая-то великая "х аля ва".
Но такие как вы, лучше на эту сотню купят пива и выхлебают его вечером на лавке, а потом п о д ро ч а т в кулачок. Поэтому мои объяснения бессмысленны для убогих, пасущихся на женских форумах..увы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бесите, честное слово. Хочешь кофе с пироженкой - купи себе сама. В Европе, например, женщины сами за себя платят и прекрасно себя чувствуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не 100р, а 500р. как минимум. Если ваше финансовое положение позволяет с легкостью отдать по 500р. (Минимум) на 200 незнакомых мужиков без какой-либо дальнейшей гарантированной перспективы - вам остается только позавидовать.
Гость
Кстати, а что плохого, извините, "в кулачок"? Уж лучше так, спокойно и без напрягов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так нафига вы ходите на свидания с теми, с кем потом отношения строить даже не пытаетесь? нафига вот эти 200?
Гость
Ну, у меня подобным образом сын встречается ))) Но не с девушками, а с подругами!
Ему тоже 18, и я его тоже до этих встреч подкидываю на машине и девочкам рукой машу. Они и в бильярд ходят, и в кино, кафе, парки. Каждый за себя платит, им "не в лом".
Может быть, автор, вы себе придумали, что вы "его девушка"?
Ему тоже 18, и я его тоже до этих встреч подкидываю на машине и девочкам рукой машу. Они и в бильярд ходят, и в кино, кафе, парки. Каждый за себя платит, им "не в лом".
Может быть, автор, вы себе придумали, что вы "его девушка"?
Гость
Автор, не было, с парнями моложе 25-26 лет я вообще никогда не встречалась в принципе
Гость
Кстати, есть такой момент: сын иногда приглашает еще и своих друзей и у его подруг есть шанс познакомиться с очень хорошими ребятами)))
И, возможно, они станут "девушками" этих друзей.
И, возможно, они станут "девушками" этих друзей.
Гость
Авторша, твой жених - из домашних мальчиков. Сейчас школу в 18 заканчивают? Наверняка его мама еще в 11 классе до школы провожает и встречает, то есть одного не отпускает никуда (как 5-летнего).
Если вас устраивает такой вариант, то скоро он пригласит вас домой, где вы будете пироженками объедаться на обедах и ужинах с его семьей. Таких юношей выращивают как девушек: не для встреч, а сразу для женитьбы под маминым крылом. Готовьтесь к смотринам.
Если вас устраивает такой вариант, то скоро он пригласит вас домой, где вы будете пироженками объедаться на обедах и ужинах с его семьей. Таких юношей выращивают как девушек: не для встреч, а сразу для женитьбы под маминым крылом. Готовьтесь к смотринам.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это тот варьянт, когда мама и поцелуи будет ваши контролировать, и во время секса, сидя в кресле, будет за вашей парой присматривать, советы давать.
Гость
Я АВТОР ПОСТА 14, вызвавшего праведный гнев.
1. Я не хожу на свидания, потому что уже давно и благополучно замужем.
2. До замужества я всегда могла заплатить за себя сама, но к счастью попадались всегда мужчины, не считающие за траты пригласить девушку в ресторан. С б ы д лом не встречалась.
3.Что плохого в кулачок? да ничего наверное..Просто если так хорошо, то зачем ходить на свидания и искать девушек для бесплатного секса? ну нравится вам д р о чить - ну и на здоровье.
Повторю - я старше автора и давно не хожу на свидания, но и не угостить девушку кофе/мороженным - я этого не понимаю. всегда так было - цветы, рестораны, ухаживания..Неужели сейчас это стало ненормальным??! Мужчины так изменились за те 10 лет, что я не была на свиданиях??
1. Я не хожу на свидания, потому что уже давно и благополучно замужем.
2. До замужества я всегда могла заплатить за себя сама, но к счастью попадались всегда мужчины, не считающие за траты пригласить девушку в ресторан. С б ы д лом не встречалась.
3.Что плохого в кулачок? да ничего наверное..Просто если так хорошо, то зачем ходить на свидания и искать девушек для бесплатного секса? ну нравится вам д р о чить - ну и на здоровье.
Повторю - я старше автора и давно не хожу на свидания, но и не угостить девушку кофе/мороженным - я этого не понимаю. всегда так было - цветы, рестораны, ухаживания..Неужели сейчас это стало ненормальным??! Мужчины так изменились за те 10 лет, что я не была на свиданиях??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю - вам не понять. Даже ваш лексикон (употребление слова "баба") это демонстрирует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купить не проблема. Вы что, думаете, кофе или пироженка - это нечто такое, что нормально зарабатывающая девушка себе позволить не может? Мы и бизнес-ланчи себе оплачиваем, и в суши-бары с подругами ходим, и в кофейни, где тортики по три штуки, ради личного удовольствия заглядываем.
Ваша несчастная чашечка эспрессо с тирамису или эклерчиком - это не еда. Это жест воспитанного человека, ПРИГЛАСИВШЕГО на свидание в кафе.
Не хочешь - не приглашай. Жди, когда понравившаяся девушка тебя сама пригласит. Тогда она и платить будет.
Если же для вас чашечка кофе – слишком дорого, приглашайте на лавку семок пощелкать. Может, кто и откликнется.
P. S. А вообще приличные люди не в кафе на первое свидание приглашают, а в театр.
А
Ваша несчастная чашечка эспрессо с тирамису или эклерчиком - это не еда. Это жест воспитанного человека, ПРИГЛАСИВШЕГО на свидание в кафе.
Не хочешь - не приглашай. Жди, когда понравившаяся девушка тебя сама пригласит. Тогда она и платить будет.
Если же для вас чашечка кофе – слишком дорого, приглашайте на лавку семок пощелкать. Может, кто и откликнется.
P. S. А вообще приличные люди не в кафе на первое свидание приглашают, а в театр.
А
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголишь. Продолжай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же мужчин мужиками, козлами, самцами называете и не краснеете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам зато понять) будь вы парнем - вы бы весь город за свой счет накормили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут весь город??! пригласил - угости хотя бы этим несчастным кофе!
не заработал чтобы устроить приличное свидание - д р очи дома. Что еще мусолить? жалко денег - ну не ходи никуда! да не должна девушка на свидании за себя платить! с подружками - да. но не с парнем, который на нее виды строит.
вот же убогие!! А какое должно быть идеальное свидание? Пришла красивая, пригласила в кино-кафе, сама за все заплатила, позвала на ночь домой, по тр аха лись, потом посадила на такси и опять сама за такси рассчиталась. так должно быть?
не заработал чтобы устроить приличное свидание - д р очи дома. Что еще мусолить? жалко денег - ну не ходи никуда! да не должна девушка на свидании за себя платить! с подружками - да. но не с парнем, который на нее виды строит.
вот же убогие!! А какое должно быть идеальное свидание? Пришла красивая, пригласила в кино-кафе, сама за все заплатила, позвала на ночь домой, по тр аха лись, потом посадила на такси и опять сама за такси рассчиталась. так должно быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем испортил квартирный вопрос пративных масквичей, как писал в свое время неувядаемый М. Зощенко. Совсем испортил вопрос подарков и угащений девушек и вьюношей бывшей страны Советов и нынешней Великой и Могучей России! Каждый, в зависимости от пола и материального достатка тянет одеяло на себя и, судя по всему, этот спор будет бесконечным и малопродуктивным. Но он будет всегда, пока будут существовать межполовые отношения. И он неразрешим, пока будет существовать, как Спор! Это тупиковая ветвь развития российского общества - утопание в этом споре. Будьте проще и умней, мальчики и девочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие виды, если это первое свидание? Первое!
Девушка может не прийти на второе! Ему каждую девушку кормить, и может одна из них соизволит прийти на второе свидание?
Девушка может не прийти на второе! Ему каждую девушку кормить, и может одна из них соизволит прийти на второе свидание?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вот, их поведение - это 100% гарантия что никто из этих девушек на второе свидание не придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно теперь, что вы предлагаете. Корми каждую девушку на первом свидании, и может одна из них сжалится и одарит тебя тем, что придет с тобой на свидание во второй раз, никчемный холоп! Платил и будешь платить, дикарь, чтобы драгоценное чудо природы соизволило хотя бы обратить на тебя своё внимание!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин моего круга не напрягает стоимость чашечки кофе.
Вам же лучше искать "бабу" (так вы называете женщин?) на своей поляне - с семками, пивасиком, подбитым глазом... Такую, что ещё и бутылку водки вам купит, для поддержания боевого духа.
Просто не приглашайте девушек в кафе - и все. Устраивайте 200 свиданий с "бабами" вашего круга. Простейшее решение вопроса.
Вам же лучше искать "бабу" (так вы называете женщин?) на своей поляне - с семками, пивасиком, подбитым глазом... Такую, что ещё и бутылку водки вам купит, для поддержания боевого духа.
Просто не приглашайте девушек в кафе - и все. Устраивайте 200 свиданий с "бабами" вашего круга. Простейшее решение вопроса.
Гость
Какие виды, если это первое свидание? Первое!
так вот, их поведение - это 100% гарантия что никто из этих девушек на второе свидание не придет.
Ясно теперь, что вы предлагаете. Корми каждую девушку на первом свидании, и может одна из них сжалится и одарит тебя тем, что придет с тобой на свидание во второй раз, никчемный холоп! Платил и будешь платить, дикарь, чтобы драгоценное чудо природы соизволило хотя бы обратить на тебя своё внимание![/quote]
ошиблись. я ничего не предлагаю. Но когда я до замужества бегала на свидания, никому из моих кавалеров не приходило в голову, таскать по парку часами, боясь хоть копейку потратить. А сейчас свидания, о которых я читаю тут - это ужас, абсолютное мужское вымирание как вида. Это НОРМАЛЬНО!! что мужчина платит на свидании, нормально, поймите это! А то, что девушке жалеют мороженное кпеечное купить - слов нет. А выйдет она за такого, дите родит - и куда, по соседям пойдет на памперсы собирать?? Или будет бояться дома лишнюю ложку супа съесть?!
Вы мне жуткую историю напомнили. парень девушку позвал на домашний обед. А там, как водится, ку р и ца запеченая. Так вот, он потом с негодованием рассказывал всем знакомым (цитирую) - "Ты представляешь, И ОНА ТЯНЕТСЯ!" (в смысле девочка за столом хотела взять себе кусочек мяса). Эта история стала у нас всех, кто это слышал притчей во языцех..
Ясно теперь, что вы предлагаете. Корми каждую девушку на первом свидании, и может одна из них сжалится и одарит тебя тем, что придет с тобой на свидание во второй раз, никчемный холоп! Платил и будешь платить, дикарь, чтобы драгоценное чудо природы соизволило хотя бы обратить на тебя своё внимание![/quote]
ошиблись. я ничего не предлагаю. Но когда я до замужества бегала на свидания, никому из моих кавалеров не приходило в голову, таскать по парку часами, боясь хоть копейку потратить. А сейчас свидания, о которых я читаю тут - это ужас, абсолютное мужское вымирание как вида. Это НОРМАЛЬНО!! что мужчина платит на свидании, нормально, поймите это! А то, что девушке жалеют мороженное кпеечное купить - слов нет. А выйдет она за такого, дите родит - и куда, по соседям пойдет на памперсы собирать?? Или будет бояться дома лишнюю ложку супа съесть?!
Вы мне жуткую историю напомнили. парень девушку позвал на домашний обед. А там, как водится, ку р и ца запеченая. Так вот, он потом с негодованием рассказывал всем знакомым (цитирую) - "Ты представляешь, И ОНА ТЯНЕТСЯ!" (в смысле девочка за столом хотела взять себе кусочек мяса). Эта история стала у нас всех, кто это слышал притчей во языцех..
Гость
36 пост - читайте два нижних абзаца, текст сбился, извините.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше вообще никого не искать.
Вы слишком переоцениваете свои первичные половые признаки и свою способность выносить мужчинам мозг.
Вы слишком переоцениваете свои первичные половые признаки и свою способность выносить мужчинам мозг.
Гость
Так и не ищите! И вас не будет беспокоить вопрос чашечки кофе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы и не ищите, избавьте девушек от своего общества. Таким как Вы лучше не размножаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не ищу. Это я так, теоретизирую.
автор
Тутитуту
Сообщение было удалено
я же написала "играл" в ковычках. ясен пень, он там не с горки катался и в песочнице рылся... просто залез на лесенку
автор
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая уверенность? вообще-то, я с 16и лет работаю
автор
Гость
Сообщение было удалено
я не его девушка, конечно, это было только второе свидание. он открытым текстом сказал " идём на свидание", и мы были только вдвоём. так что это точно не по-дружески
автор
автор
Сообщение было удалено
я же написала "играл" в ковычках. ясен пень, он там не с горки катался и в песочнице рылся... просто залез на лесенку
извините, в кавычках, опечатка
извините, в кавычках, опечатка
Ольга
Прошу прощения, прочитав предыдущие посты захотелось вставить и свои "5 копеек". Как говорила Ахматова: "Если надо объяснять-то не надо объяснять"!) Ухаживания и "распушения хвоста" никто не отменял, даже в дикой природе, что бы тут не писали "недо-мальчики" и "недо-мужчинки") А от себя хочу добавить : каждый получает то, что заслуживает: считаешь ты, что твоя "красная цена",-чашка кофе, не хватает чувства собственного достоинства встать и уйти, НЕ ПЛАТЯ ЗА СЕБЯ САМА, если кавалер жмот-больше никто и не даст!) То же и к мальчикам относится, уровень которых здесь, к сожалению, четко прослеживается: "СемачкиСДевкойНаЛавочке"-так такую деваху и получите, не больше, так как "дороже" вы и не потянете!) Без обид, ничего личного, возмутило просто))
Ольга
А про то, что "18 лет только"-позволю себе заметить, что в Великую Отечественную Войну Звание Героев Советского Союза получали вчерашние мальчишки 16-17 лет, которые уже отвечали за жизни сотен! людей, и были поставлены перед необходимостью принимать решения, которые сегодня многим 30-летним не по плечу! (форсирование Днепра и т.д.-если кто-то еще помнит историю, если нет-смотрим энциклопедию "Герои Советского Союза". Так что нечего размазывать сопли-не в возрасте дело, а в том, что г...останется г.., хоть ты осыпь его цветами!!))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ты на 100 процентов права?
Гость-Скептик
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, а еще немного раньше восемнадцатилетние полком частей особого назначения командовали.. Да что уж, вспомним того древнего королевича, который армию водил в восемнадцать лет.
Во первых, человеческие детеныши взрослеют все позже и позже.
Во вторых, в прошлом тоже не было подавляющего количества героев-вундеркиндов. Все же все вышеупомянутые мальчики были людьми незаурядными.
Во первых, человеческие детеныши взрослеют все позже и позже.
Во вторых, в прошлом тоже не было подавляющего количества героев-вундеркиндов. Все же все вышеупомянутые мальчики были людьми незаурядными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем с такими ходить на свидания? Не удивительно, что у вас их 200, потому что второй раз с вами никто не захочет встречаться.
Следующая тема
Предыдущая тема
а какие у вас были неудачные свидания?