Гость
Статьи
Меня не замечают …

Меня не замечают мужчины! Знакомятся с моими замужними подругами. Почему?

Несколько раз замечала, что когда сидим в кафе женской компанией, обязательно подходят знакомиться к занятым девушкам, у кого уже есть парень или муж. А одиночками не интересуются. Почему? Внешность у всех девушек при этом одинаково миловидная. Энергетику что ли чувствуют мужчины? Ведь по идее у всех разные вкусы: кому то и я должна понравиться, хотя бы по теории вероятности)) А всегда одно и тоже. Не замечают!!Меня и подруг "не в отношениях". Неужели только животные инстинкты всё определяют...Начать встречаться абы с кем, что ли? Для создания ауры)) Обидно, что подругам не надо этих знакомств, они сытые. А я уже соскучилась по любви - и не могу привлечь внимание!
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не верю ни в какую энергетику.Я не зажигалка,не оптимист, жизненной энергии мало,часто болею всю жизнь, редко улыбаюсь,никогда не была в себе уверена ..тем не менее, всегда было море внимания,комплиментов,ухаживаний, неважно,одна была или в отношениях ...как поправилась да постарела,внимание почти на нет сошло
Так что мужчины смотрят на внешность,молодость и ни на что больше.
Гость
потому что ты проблядотка страшная и без большой души
Не замечают, потому что вы себя не замечаете сами. Посмотрите в зеркало, какая красотка! А если вы с зеркалом не видите красотку, то и остальные не стоят. Себя надо любить и показывать и наплевать, что кто-то не замечает. У кого глаза есть, тот заметит. Особенно недоступную красотку на фоне слишком раскованных и доступных подруг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем