Гость
Статьи
Мой парень исчез. Как …

Мой парень исчез. Как возобновить отношения?

встечались месяц почти ежедневно.неожиданно он пропал на 2 недели. я не выдержала и первая отправила смс. в ответ перезвонил:" был занят". назначили встречу через несколько дней.как мне теперь себя вести? однозначно в объятия уже не брошусь, но и делать вид что все в порядке не смогу.опять же холодностью боюсь оттолкнуть. посоветуйте как себя вести?!
KAT
16 ответов
Последний — Перейти
Верунчик
При встрече поинтересуйтесь, может у него какие-то проблемы. Если проблем нет, потом спросите у него, чего он так надолго пропал. По факту это может быть действительно следствием его личных проблем, либо проблем в его семье. Ну или просто не хочет больше с Вами встречаться. Кстати Вы уверены, что он считал, что Вы встречаетесь, а не просто общаетесь?
Как заботливой девушке Вам следовало отправить ему смс на второй день неожиданного молчания. И убедившись, что он жив-здоров, больше никогда не проявлять инициативы в общении.
А теперь Вы *****-терпелочка, которая 2 недели молчала, а потом даже не высказала претензий (то ли ей пофиг, то ли для неё норма такое обращение).
Под звездами - ***.чка)
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+
Андрюха Питерский
Нет таких проблем и "нюансов", стобы молчать "просто так". Да вые*ываться в детстве многие горазды, но это значит что в принципе, а не по делу.
Стайфикс
Снимите трусы, тогда нормально всё пройдёт, уверен!
лера
1. пост прав)))) Спросите чем был занят - потом уже делайте выводы.
Гость
лера
Сообщение было удалено
Да ничем он особым не был занят. Просто либо вы***пывылся, либо цену набивал. Мой вопрос был о том как и на место его поставить, и своё лицо не потерять и его на совсем не оттолкнуть.
x86Assembler
KAT
Сообщение было удалено
Одна история охуительней другой просто. "Не выдержала..." - да и ***** ты нужна такая принципиальная бычиха. Ох сколько вас сюда поехавших сносит со всей земли.
Лисичка
Гость
Сообщение было удалено
Сначала пощечину влепите, потом страстно поцелуйте. Или сейчас так не принято?..
Гость
объявите его в федеральный розыск. как найдут так и возобновляйте...
Я балдею дорогая редакция. Сама же смс-ки слала через 2 недели, сама на встречу напросилась. А теперь думает как бы так покруче встать, чтобы он ничего не подумал и боится холодностью оттолкнуть парня, который за 2 недели на неё забил и был очень занят. Все уже поверили, что загадочная и заманчивая и вообще, вы не такая, а ждёте трамвая. Боже какой примитив.
Гость
Да скучно с вами!!!! Видать ищет более зрелую женщину)))
Гость
Поддерживаю пост #2.
При любых жизненных обстоятельствах, он должен был вам сообщить. Хотя бы написать смс.
Гость
если он вам нужен, делайте вид, что ничего не произошло, я бы даже спрашивать не стала, в чем дело. но при повторении ситуации- забивайте на него. да и еще, притормозите с развитием отношений, вернитесь на стадию назад, месяц ежедневных встреч доконает кого угодно, может человек просто устал от такого напора. я бы уже через пару недель свинтила. так что дозируйте общение, пусть не его вам не хватает, а он по вам скучает. со встречи уходите в самом кайфовом моменте общения, не ждите, когда темы иссякнут и никакого секса. потомите чуток, токо не с обидой, а типа устала, милый, спать хочу, домой хочу. поцелуйте горячо и сваливайте.
Гость
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем