Гость
Статьи
Что делать, когда …

Что делать, когда нахлынули старые чувства?

У каждой из нас была первая и несчастная любовь!У меня был парень ещё когда я была студенткой мы с ним немного провстречались и в конечном итоге мы росстались.Я познакомилась с другим парнем и спустя 5 лет вышла замуж.В браке у нас не всё гладко было много ссор, доходило до развода , ну а потом опять всё налаживалось.Прошло 2.5 года браки и появился он...моя первая любовь...Он предложил просто дружескую встречу ...и не чего то такого запретного не было а котором можно подумать, я просто на следующий день поняла что хочу его опять увидеть...От него было столько внимания, комплиментов, радости. и в конце концов он сказал что любит меня и меня это очень тронуло.Просто по тому что у него был раньше бзик в голове он не единой девушке не говорил "Люблю".Через месяц нашего общения он мне сообщил что он уезджает в Россию на заработки, и сказал мне что у меня есть время чтоб разобраться в себе.И на последок он сделал мне предложение с замечательным кольцом.Вы можете меня судить и говорить что это не правельно,но я не могу сама в себе розобраться.У нас не было секса и.т.д мы просто проводили романтические дни вместе и не больше,может мне этого не хватало от своего мужа поэтому так всё происходит?Я просто не хочу чтоб он жил надеждами и мучать его,кто что подскажет?
MySsSiK
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
***** ошибки ***** разводчицы

До рвоты уже эти ***** разводки
шелест
если хотите остаться с мужем,то откажете этому парню. и наоборот.
Какие розводки?
Соня
У меня бала похожая ситуация, но я выбрала мужа. И думаю, хорошо, что не вляпалась в это *****, потому что он бабник. Хотя он есть у меня в соцсетях, иногда хочется поинтересоваться им, но сдерживаю свои эмоции. Муж меня любит, ценит, уважает, а я думаю какая я *****, что позволяю себе думать о другом. Автор, взвесьте всё, чтоб не пришлось жалеть
MySsSiK
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 099 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема