Гость
Статьи
Покупать жилье с …

Покупать жилье с нелюбимым, не желающим жениться?

Ситуация сложная и дурацкая, постараюсь покороче.
В 26 лет начала встречаться с мужчиной с сайта знакомств, на 9 лет старше меня, двое детей от гражданского брака. На данный момент у нас в отношениях 4-й год пошел, как выяснила совсем недавно жениться на мне не хочет, жилье говорил купит только для себя, но мол жить я в нем могу. Боготворит своих детей. работу, тренировки по рукопашному бою.
Прошлым летом сходились жили вместе, потом он съехал, сейчас живет на 2 дома, то там ночует с детьми и бывшей под одной крышей, то у меня. Я жилье снимаю, за съем платим пополам, оплачивает продукты, из знаков внимания -абонемент на фитнес, сумочки, одежду иногда. Но непрочь если я заплачу в кино или кафе, сейчас правда старается сам. Кстати он получает неплохо для Москвы, я 45тыс, при этом деньги часто пускает на ветер, но на меня видно жалеет порой. Хотя я даже экономить ему предлагала помочь и систематизировать траты, он и не слышит.
Я не могу сказать что люблю его, скорее привычка, да и объективно не красавица я, и нет у меня завышенных требований к мужчине, готова и помогать ему, и на шее сидеть его не буду. дом содержу в порядке, на природу вылазки, путешествия. Он и по остальным пунктам в принципе устраивает, такой же интроверт как я, не пьет,не курит, по бабам не ходок, даже детей его принять была готова, пока он не предложил жить с ними вместе.
Так вот сейчас он вдруг предложил купить жилье совместно, и я задумалась что делать
Морковкин кусок
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Морковкин кусок
Сообщение было удалено
И что? Добрая половина "русских" точно такие же нерусские если что. Нерусские прокаженные теперь что ли?)))
Гость
Конечно покупать. Объясните ему,что оформить лучше на вас, мол, бывшая жена, дети, чтоб на улицу не выгнали, случись с ним что. И это будет ваша "внебрачная" квартира, плохо ли?
Или оформляйте в долях. Если вдруг разбежитесь - комната в любом случае при вас останется, да и знакомый сосед по коммуналке лучше незнакомого.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем