Я люблю своего парня,но все как-то изменилось
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бежать от него!И искать достойного мужчину)
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Но я его люблю сильно и хочу сохранить отношения
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте с ним поговорить!Что это за выкидоны?Пригрозите расставанием, на худой конец.
гость
Ощущение ,что он изменяет вам.српвнивает вас с кем то,поэтому вы его раздражаете ,потом он чувствует свою вину,звонит вам и признается в любви.загляните в его тел и контакт ,посмотрите,с кем и о чем он общается
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Я много с ним разговариваю и он каждый раз обещает извиниться и прочит прощенья искренне
Алина
гость
Сообщение было удалено
Я каждую неделю просматриваю смс в телефоне и в соц сетях,недавно он общался с девушкой писал ей наподобие
Ты одна в онлайне...
...что не отвечаешь?..
...спишь ?ну и хорошо
Но я тоже была в онлайне он сказал ,что просто хотел узнать про курсы на которые она хочет поступить.
Ты одна в онлайне...
...что не отвечаешь?..
...спишь ?ну и хорошо
Но я тоже была в онлайне он сказал ,что просто хотел узнать про курсы на которые она хочет поступить.
братан
Алина
Сообщение было удалено
ну тогда терпи, че тут плачешь???
Зои
Алина
Сообщение было удалено
Девушка не может быть умнее мужчины по определению. Даже если она на самом деле умнее его.
Та самая
Не держись за него и тогда он будет держаться за тебя. И это не значит быть холодной как лед, это значит показать ему, что тебя нужно уважать. А сделать это можно, лишь показав, что твой мир не сходится на нем (даже если на самом деле это так, он не должен видеть, как ты в нем растворилась). Он ушел к друзьям и ты иди с подрунами, он отменяет встречи, отмени и сошлись на дела, хорошо емли они правда будут. Это с одной стороны, а сдругой, старайся сама разнообразить ваш досуг. Подруга зовет на др и там будут и парни и девушки - иди с парнем, объясни, что вы пара и тебе приятно проводить с ним время даже с друзьями, что ты хочешь что бы он знал твоих подруг. Сами предлагайте места для отдыха и прогулок, например, хотите на выставку - так и говорите, я бы хотела с тобой сходить, у него нет денег, предложите оплатить самой. Главное сходить вместе)
Серьезно скажите, что еще одно лскопбителтное слово и вы так просто его не простите, вам обибно и больно. пусть учится думать до того как говорить. И если скажет, молча уходите. не берите трубку хотя бы первые раз 10, на смс не отвечать. Далее сами по ситуации поймете как лучше действовать дальше. Больше независимости и мужики потянутся))
Серьезно скажите, что еще одно лскопбителтное слово и вы так просто его не простите, вам обибно и больно. пусть учится думать до того как говорить. И если скажет, молча уходите. не берите трубку хотя бы первые раз 10, на смс не отвечать. Далее сами по ситуации поймете как лучше действовать дальше. Больше независимости и мужики потянутся))
[quote="Алина"]У нас с парнем разница в возрасте 4 года и он постоянно тыкает мне на то,что я младше его и что жизненный опыт у меня явно меньше,чем у него.Но в некоторых областях я явно старше и умнее,с чем он иногда косвенно соглашается.я его сильно люблю и он меня тоже,но он постоянно говорит мне слова и делает вещи совершенно противоположные понятиям о любви,уважении.в начале отношений он писал другим девушкам в соц сетях,явно с ними флиртовал,на что он сказал,что он просто так шутит и что ему скучно и он так развлекается.Спустя какое то время я узнаю,что он писал своей бывшей девушке,встретиться и чтобы она отдала ему вещи,но у нее в квартире.он к ней ничего больше не чувствует,но все равно это странно.он поехал к другу на день рождение и чтобы не брать меня с собой соврал ,что его друг не хочет,чтобы я приезжала.Еще через какое-то время он запер меня дома,потому что ему нужно было срочно встретиться с друзьями и он хотел,чтобы я не уезжала и ждала его дома.еще через какое то время он уехал к....
ну не много вы встречаетесь.любовь,говоришь,проходит.
мой совет- отпусти.явно он не серьезно к тебе относится.значит не любит.играется он.к сожалению,именно такое мнение и складывается.хотя,наверное,ты и сама это понимаешь,но не хочешь осознавать
ну не много вы встречаетесь.любовь,говоришь,проходит.
мой совет- отпусти.явно он не серьезно к тебе относится.значит не любит.играется он.к сожалению,именно такое мнение и складывается.хотя,наверное,ты и сама это понимаешь,но не хочешь осознавать
В бане
Алина
Сообщение было удалено
а он - нет
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Он этого явно не хочет.
По этому вариант бежать, как не странно - правильный.
Если Вы правильно обрисовали ситуацию.
Парень же идиот, неужели не видно? Еще и изменяет.
По этому вариант бежать, как не странно - правильный.
Если Вы правильно обрисовали ситуацию.
Парень же идиот, неужели не видно? Еще и изменяет.
Гость
Вы, девушка, себя не уважаете, а кто ж Вас будет тогда уважать?
Уходите и навсегда закройте дверь. Будут другие получше.
Уходите и навсегда закройте дверь. Будут другие получше.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Обрисовывая ситуацию я естественно указываю только на минусы,было много и хороших моментов,он не изменяет,в этом я уверена
Алина
братан
Сообщение было удалено
Не плачу,а ищу верный совет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?8 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа