Завидую бывшему , не могу успокоиться
Девочки расскажите , как справляется с этим ? Много лет прошло , но до сих пор слежу за жизнью бывшего и его бабы к которой он от меня ушел. Вроди у меня все хорошо , но завидно , что все могла так красиво быть и у меня , а я прощелкала как то по глупости или наивности. В общем как это лечится? Ибо каждое мое утро начинается с рысканья по соц. сети в просмотре фоток.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Baritus
Нужно закрывать доступ к фото кого попало. Меньше знают крепче спят.
Гость
Сообщение было удалено
Любая женщина такого хочет,если вы бабасяйцами,то это ваши проблемы.А про радость,что он с другой-вообще бред,не несите куйню
Гость
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина хочет такой жизни,если вы бабасяйцами-то это ваша проблема.Про радость,что он счастлив с другой-вообще бред,не несите куйню
ирина
я-бы никогда не унижалась-бы.Просто забыла-бы,у богатых свои заморочки,если он так сделал,значит кобёл,а таких лесом....
Гость
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина хочет такой жизни,если вы баба с яйцами-то это ваши проблемы.Про радость за него,что он с другой-вообще бред,не несите куйню
Гость
.
Женя
А не проще ли забить? И вам лучше, и вашему спокойствию. Видимо, вам чего-то не хватает, что есть у Него.
Гость
Я со своим давно рассталась,а недавно в инете наткнулась на фотки его очередной свадьбы.Ночь уснуть не могла,накатили воспоминания,аж сердце билось.Пару раз ещё смотрела,а потом поняла,что сама себя уничтожаю.пересилила себя,не стала больше заходить и успокоилась,даже забыла.Автор,не смотрите,заставьте себя не следить и живите своей жизнью.
Автор
В общем удалилась сама отовсюду. Иначе не знаю как это лечить :(
Умничка
Автор, пока у Вашего экса и его кошëлки есть ВЫ, им не позавидуешь, так что всë путем, продолжайте их глазить, авось рассорятся)) Представляю, что я выкладываю фото в каких-то бblдлосоцсетях, а кто-то ежедневно их смотрит со злостью и ненавистью - бррр!
Вообще все люди делятся на 2 категории - те, кто живет своей жизнью, и те, кто живет чужой. Вы явно из второй категории. Причем зависть Ваша самая низкопошибная и плебейская - завидуете деньгам. Вот если бы у Вас был богатый муж, а Вы ежедневно бы следили за интересной и насыщенной творчески-культурной жизнью нищего экса, этот вид зависти был бы поприличнее. А Вы, пардон, бы-для-чка, и пишете по-русски с ошибками. Это о многом говорит, между прочим. Я бы, например, на километр к неграмотному мужику не подошла. Умным людям ничего не стоит писать грамотно, поэтому и проблемки у них уровнем повыше, чем следить за упущенным эксом.
Вообще все люди делятся на 2 категории - те, кто живет своей жизнью, и те, кто живет чужой. Вы явно из второй категории. Причем зависть Ваша самая низкопошибная и плебейская - завидуете деньгам. Вот если бы у Вас был богатый муж, а Вы ежедневно бы следили за интересной и насыщенной творчески-культурной жизнью нищего экса, этот вид зависти был бы поприличнее. А Вы, пардон, бы-для-чка, и пишете по-русски с ошибками. Это о многом говорит, между прочим. Я бы, например, на километр к неграмотному мужику не подошла. Умным людям ничего не стоит писать грамотно, поэтому и проблемки у них уровнем повыше, чем следить за упущенным эксом.
Умничка
Сообщение было удалено
Так а такие люди не могут быть счастливы, Вы разве не знаете? Если на 2 фронта бегал - это значит бы для чок, и счастьишко его - это блошиная отрыжка. Вы мазохистка следить за каким-то подгнившим мужиком, пусть и с баблом? Делаете свою жалкую полубедную жизнь еще более жалкой, воруете у себя время, которое могли бы потратить на те же распродажи.
И заканчивайте уже пакостить себе по-мелкому! Набейтесь в друзья мадаме и потихоньку начните писать полугадости, хвалите ее неудачные наряды и т.п. Тоже мне страдалица, даже пострадать толком не умеете.
И заканчивайте уже пакостить себе по-мелкому! Набейтесь в друзья мадаме и потихоньку начните писать полугадости, хвалите ее неудачные наряды и т.п. Тоже мне страдалица, даже пострадать толком не умеете.
Шут
Сообщение было удалено
А вы почитайте ещё раз её посты. Ей не мужик этот нужен, а материальные блага, которые он ей даёт. Или дал бы, если бы у них всё получилось.
Ей даже наплевать, что он "работал на два фронта", т.е. лжец и предатель как минимум - гнилой по сути человек. Все её сожаления, что если бы не её "слабоволие" (с), то у неё была бы красивая жизнь. При чём тут слабоволие?
Т.е. она готова подстелиться под кусок бл9дливого гoвнa - лишь бы каратов в колечке побольше было. Тут не о бабомужиках речь, а о латентной проституции.
Автор, а вот если бы у вас была возможность жить "красивой жизнью" и без этого мужика, вы бы также по нему убивались? :)
Ей даже наплевать, что он "работал на два фронта", т.е. лжец и предатель как минимум - гнилой по сути человек. Все её сожаления, что если бы не её "слабоволие" (с), то у неё была бы красивая жизнь. При чём тут слабоволие?
Т.е. она готова подстелиться под кусок бл9дливого гoвнa - лишь бы каратов в колечке побольше было. Тут не о бабомужиках речь, а о латентной проституции.
Автор, а вот если бы у вас была возможность жить "красивой жизнью" и без этого мужика, вы бы также по нему убивались? :)
Гость
Даже в свои скромные 25 лет я понял, что Автор *** великовозрасная!
Сам уже как полтора года расстался, вернее соскочил, от меркантильной особи, ей плевать было на меня как на человека, лишь бы материальные блага.
Хотя очень любил три года и закрывал глаза на все ее выходки.
И нынче шарится по моей страничке, отмечая фото. Я только два раза зашёл, первый раз уже была с новым парнем, но зная ее нрав только посочувствовал парнишке и через год примерно, на ее ДР, уже парниши не было, только фото с сестрой.
А заходят дамы дабы посмотреть, не того ли самого она профукала и тому ли сейчас она "даёт"))
Я то свою долго не мог забыть, а теперь как то уже поф., своим путём иду.
Сам уже как полтора года расстался, вернее соскочил, от меркантильной особи, ей плевать было на меня как на человека, лишь бы материальные блага.
Хотя очень любил три года и закрывал глаза на все ее выходки.
И нынче шарится по моей страничке, отмечая фото. Я только два раза зашёл, первый раз уже была с новым парнем, но зная ее нрав только посочувствовал парнишке и через год примерно, на ее ДР, уже парниши не было, только фото с сестрой.
А заходят дамы дабы посмотреть, не того ли самого она профукала и тому ли сейчас она "даёт"))
Я то свою долго не мог забыть, а теперь как то уже поф., своим путём иду.
Гость
Не думаю,что автор убивается только из-за денег,там всё вместе видимо...ну его и её благополучие,просто больше тоски нагоняет
z_meier@icloud.com
Могу сказать одно-Вам нужна помощь хорошего специалиста, психотерапевта тли психоаналитика. Сами Вы уже не сможете справиться с этой проблемой. Нельзя жить прошлым, надо идти дальше. Ваша зависть съедает Вас изнутри.
z_meier@icloud.com
Могу сказать одно-Вам нужна помощь хорошего специалиста, психотерапевта тли психоаналитика. Сами Вы уже не сможете справиться с этой проблемой. Нельзя жить прошлым, надо идти дальше. Ваша зависть съедает Вас изнутри.
z_meier@icloud.com
Гость
У меня и моего любимого такая же я бывшая, как Вы. И осуждаю я вас не за то, что вы по нему скучаете (у самой есть бывшие все-таки, которые обращались со мной плохо), а потому что завидуете... И одновременно сочувствую, поскольку дурость это редкостная. Перестаньте заходить на страницу, все равно это ничего не изменит, человека не вернуть, могу поспорить он о вас уже забыл (мужская память короткая). Уйдет привычка, уйдут воспоминания. С глаз долой - из сердца вон. Неспроста так гласит народная мудрость. А то вся жизнь пройдет за просмотром чужой благополучной личной жизни :) а в своей будет пусто.
Хаха
Сообщение было удалено
Уу, так у Вас тоже гнилой мужичок)) Бросил ее, Вас тоже бросит. Гнилье так устроено. Нормальные адекватные люди выбирают спутника жизни раз и навсегда, а не меняют как перчатки.
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет что вы тут такой бред сивой кобылы написали? Наверно 50 и вы в браке лет 30? Такие мысли в голове обычно у 15-летних, если вам больше, то как говорится, если *уй во лбу - медицина бессильна!
А что касается Автора - она ***** баба, которая ничего из себя не представляет. Когда-то я была замужем за богатым человеком и жизнь моя не была счастливой, он меня во всем ограничивал, я не могла работать, учиться, потому что он понимал, стоит мне стать чуточку самостоятельной и он меня потеряет. Однажды, я собралась с духом и развелась. И на работу устроилась и учиться пошла дальше. И мне было все равно как он там, с кем он! Через пару лет я уже зарабатывала не меньше него, купила новую квартиру, машину, вышла замуж. И никогда не задавалась вопросом, а если бы я с ним осталась, как оно было..... У меня своя полноценная жизнь, и мне безразлична жизнь тех, с кем у меня были романы. Я могу сама позволить себе все что захочу, потому что работаю и учусь. На данный момент я работаю в крупной компании, преподаю в универе, веду бизнес-тренинги. У меня прекрасная семья со своими проблемами, но я проживаю свою жизнь, а не чью-то.
Автор из разряда офисного планктона, блоха по жизни. Если ей нравится, то пусть и тонет в своем болоте, если у нее такая длинная жизнь, которую можно потратить на злобу и зависть.
Согласна с предыдущими комментариями о том, что Автор не любила этого мужчину, она дешевая халявщица. А если бывший балует свою пассию, значит она его полностью устраивает и ему нравится ее содержать и обеспечивать.
Автор, задумайтесь, почему вы не вызвали у него такого желания. Может потому что вы пустышка, поверхностная, жадная б*абень, не способная любить? Эта женщина его любит и потому он платит за ее любовь.....
А что касается Автора - она ***** баба, которая ничего из себя не представляет. Когда-то я была замужем за богатым человеком и жизнь моя не была счастливой, он меня во всем ограничивал, я не могла работать, учиться, потому что он понимал, стоит мне стать чуточку самостоятельной и он меня потеряет. Однажды, я собралась с духом и развелась. И на работу устроилась и учиться пошла дальше. И мне было все равно как он там, с кем он! Через пару лет я уже зарабатывала не меньше него, купила новую квартиру, машину, вышла замуж. И никогда не задавалась вопросом, а если бы я с ним осталась, как оно было..... У меня своя полноценная жизнь, и мне безразлична жизнь тех, с кем у меня были романы. Я могу сама позволить себе все что захочу, потому что работаю и учусь. На данный момент я работаю в крупной компании, преподаю в универе, веду бизнес-тренинги. У меня прекрасная семья со своими проблемами, но я проживаю свою жизнь, а не чью-то.
Автор из разряда офисного планктона, блоха по жизни. Если ей нравится, то пусть и тонет в своем болоте, если у нее такая длинная жизнь, которую можно потратить на злобу и зависть.
Согласна с предыдущими комментариями о том, что Автор не любила этого мужчину, она дешевая халявщица. А если бывший балует свою пассию, значит она его полностью устраивает и ему нравится ее содержать и обеспечивать.
Автор, задумайтесь, почему вы не вызвали у него такого желания. Может потому что вы пустышка, поверхностная, жадная б*абень, не способная любить? Эта женщина его любит и потому он платит за ее любовь.....
Бед
Сообщение было удалено
Классный коммент!)))))
Ольга
Он нашел ту, которая от него полностью зависима, поэтому в рот ему смотрит и со всем соглашается. а вы независимая. ему с вами тяжело. это все от того, что он боится сильную женщину рядом с собой, так как она может сказать ему о его ошибках в лицо. а он же типа самый крутой. вот и ищут такие себе безответных кур
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит12 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов