Гость
Сообщение было удалено
Гость
Так ты без презика ипаццо собралась???
Это с какого дуба нужно рухнуть!
Потом по анализам же бегать приходится? Неужели предыдущий кавалер не научил?
Не с бывшим, так с этим подцепищи сифилис, гонорею, хламидиоз, вич и прочее
Такая ситуация. Начала встречаться с молодым человеком, через какое-то время он предложил пригласил провести выходные у него. Он мне очень нравится, я дала понять, что не против секса. НО! В этот же день, когда я должна была поехать к нему, мне внезапно пишет мой бывший, с которым я рассталась несколько месяцев назад, и говорит, что сдавал анализы и у него нашли какую-то гадость - мне типа тоже стоит провериться. А сделать я это могу только через неделю, потом еще неделю ждать результатов. К парню я, разумеется, не поехала, сказала, что плохо себя чувствую и вообще типа начались эти женские дела. Говорить ему не пока ничего не хочу, мало ли, вдруг у меня все нормально, и бывший заразился уже после нашего расставания. Но у меня сейчас дикое состояние неопределенности, и парень этот еще все упрашивает "забить на менструацию" и строит просто грандиозные планы на следующую неделю. Что можно придумать, чтобы пока отстал, но не подумал, что я его динамлю? Он мне раньше уже говорил, что я динамо, когда я его прокатывала с сексом.