Если за 1.5 -2 года отношений не было секса, это нормально?
Мы встречаемся 1.5-2 года и секса не было с ним ни разу, потому что у него проблемы по мужской части и с яйцом проблема. Как считаете это нормально что нет секса? Я лично безумно хочу, мне 26, ему 27. Скажите стоит ли дальше встречаться или найти нормально мужчину? как друг он хороший конечно.
Нет,это ненормально,если бы вам по 14 лет было,а так,вы же нормальная девушка,а он пусть разбирается со своим яйцом.
Олеся
[2253784412]
Да чувства были вот и теряла с ним время..уже замуж пора а тут такое
Малина
[318306374]
О чем вы думали эти 2 года?
Гость
[2076212685]
[quote="Олеся"]Да чувства были вот и теряла с ним время..уже замуж пора а тут такое[/quote Что значит пора,замуж и в 70 можно выйти.
Олеся
[2253784412]
Гость
Сообщение было удалено
Да, но с каждым годом стареем, шансов меньше уже и мужчины тоже помоложе всегда ищут, да и родить хочется до 30 желательно. Короче непруха
Олеся
[2253784412]
Малина
Сообщение было удалено
Говорю же..чувства были..
Гость
[2076212685]
А вы с ним на эту тему разговаривали?
Все как обычно
[2359834235]
Автор а вы это спрашиваете, потому, что у вас не было отнашений до него и поэтому не знаете, что нормально а, что нет? И почему вы не поняли, что это не будут полноценные отнашения как только узнали об этом? Неужели нет подруг которые скажут вам, что это не нормально ? Нет это не нормально... Если вы были замужем много лет а потом с мужем такое случилось, то это я понимаю, но у вас не такая ситуация. Вообще если нужен секс тогда ищите другого. Это логично. Если у него вообще не встает, тогда какие могут быть дети ? Наверно он вас держит при себе чтобы поднять себе самооценку " у меня не стоит, а девки зная это всеровно на меня клюют"
Заяц
[2256434352]
Мда, перевелись жены декабристов. Ладно в Сибирь за тобой никто не поедет, так и от секса ради любви отказаться не могут.
А как замуж и как дети при такой ситуации? Чет я не втыкаю….
Заяц
[319775131]
Гость
Сообщение было удалено
Самому смешно - просто именно этого часто требуют женщины от настоящего мужчины: пожертвовать сексом ради чувств или общего блага
Бед
[738230104]
Не понимаю, как можно встречаться полтора года без секса
Гость
[3871853274]
Я думаю, Вам это не по плечу. У меня есть подруга, она замужем, муж просто не хочет. Сначала чего-то пытались, потом забили. Ну стоит у него, но нет желания... (Знаю, знаю про другие способы, но вот не хотицца им так)) Они очень любят друг друга, поэтому живут, как будто и обычно. И не колышет ни его, ни ее эта проблема. Она вроде бы сначала хотела чисто физически, но потом прошло. И завести любовника для нее уму недостижимо, она других мужчин не видит, муж для нее красно солнышко.
Гость
[1620934155]
Иначе как извращением такие отншения не назовешь
Александр
[3072029896]
глупо всё это - какие чуйства??.. секас - главный движитель в хороших отношениях и в семье.. нет секаса - нет нормальной жизни. Факт тчк
Гость
[2591316540]
Нет, это не нормально. Пусть идет лесом я.й.ц.е.головый
Та ну как это.Не чисто тут все это .Я к своей всегда пристаю.Даже если не хочеться,вмэсеровно в процессе уже кайф ловишь.Вобщем девушку как минимум раз в день доводить до оргазма надо .П27