Эмоциональные женщины расскажите
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Анамаличка Пакусяка
Просто так истерики никто не будет устраивать. Устраивают те, кого в детстве неправильно воспитывали. Когда не обращали внимания на ребенка, не спрашивали его мнения, одергивали постоянно, делали замечания, не любили, относились как к предмету. Тогда чтобы быть услышанным и замеченным ребенку приходилось кричать. Просто у кого сильный характер, те не могут смириться с этим и продолжают кричать, а у кого слабый, те вырастают запуганными, забитыми и закомплексованными людьми, которые не верят в свои силы.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Темперамент конечно тоже играет роль. Холодному человеку проще сдержаться, он медленнее раскочегаривается, пока раскочегарится обида и прошла или переключил внимание на другое, а горячему человеку трудно сдерживаться.
Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Или другие перекосы в воспитании когда один родитель души не чает, заваливает подарками, прыгает на цырлах, потакает во всём, в лепешку расшибется ради каприза отпрыска, холит и лелеет, а другой относится холодно и отстраненно, пренебрежительно или равнодушно.
Сонечка
Гость
Сообщение было удалено
Я нашла такого мужчину, который так же эмоционален как я и так же быстро отходчив, но в целом душевный, заботливый человек, хороший работник и настоящий мужчина. С ним можно и поспорить и прийти к какому-то компромиссу, а можно и длинный романтический разговор завести. Он разговорчивый, не молчун. Если случается спор, то я стараюсь побыстрей его прекратить и первая замолкаю. Вообще мы с ним уже по всем противоречивым вопросам переспорили и можно сказать притерлись и больше не будем об этом спорить. Так что отношения стабилизируются и выходят в спокойное русло. Мне такой больше нравится. А БМ был молчун и подлец исподтишковый.
Гость
alinaa
Сообщение было удалено
попросите вашего мужчину вас бить. Как следует, чтоб кровь и синяки были. Это хорошо помогает от тупых истерик и слёз.
Амазонка
Я очень эмоциональна и не замужем. Все мужики сбежали)) Хотя у меня добрая душа и я щедрый человек.
Но я не расстраиваюсь. Уж лучше быть одной, чем с наглым неблагодарным мужиком.
Но я не расстраиваюсь. Уж лучше быть одной, чем с наглым неблагодарным мужиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас. Не смешно совсем.
Истерия
Гость
Сообщение было удалено
Я эмоциональная, ис те рич ка, попросту говоря. Вот позавчера с парнем расстались. Он оооочень терпеливый был, но даже он не выдержал. Конечно, он и сам виноват. Но я могла бы и спокойнее отреагировать. Теперь себя за локти кусаю((
Гость
Если просто слезы ручьем, без криков и воплей, это истерика?
Шэйн
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в шутку иногда драться - прекрасно снимает стресс. Или на единоборства можно ещё записаться. Или ***, где вы доминирующая. Я серьезно, это помогает, если у вас негативные эмоции (что в 90% случаев = энергия) через край. Хотя тут вот подумала, это всё таки для сангвиников и холериков, а вот что делать меланхоликам - хз. Может через фильмы и книги давать эмоциям выход?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если постоянно, с поводом и без - это не истерика, но с вами точно не всё в порядке.
Гость
Никак. Наверное, это одна из причин почему я не замужем. ((
Но, хотелось бы услышать, что кого-то мужья терпят и любят даже такими, это возможно?
Но, хотелось бы услышать, что кого-то мужья терпят и любят даже такими, это возможно?
Да возможно, но один хрен, жена свалила, со словами, -Ты хороший,но у нас созависимые и токсичные отношения!Когда у нее был пик эмоции, я был спокоен,а ей нужен был спаринг партнер. Думаю когда успокаивалась, считала меня козлом,считала виноватым в общем, позиция жертвы. Я ждал что сама повзраслеет и примет свой характер,я ее любил и люблю до сих пор. В итоге так и мается, обозленная на всех, а всë из за того что не принимает себя такой,какая есть.
Все проблемы у каждого в голове.
Все проблемы у каждого в голове.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема
Которые могут истерить,
У которых эмоции очень ярко выраженны?
Как вы живете в браке с мужем???