Мудрые женщины, расскажите
Как наконец распознать вруна, который только пиндит про отношения и семью вдвоём от человека, который правда это хочет? Попадаю уже в который раз в этот бред, обещают месяцами съехаться и семью на деле нет ничего! При этом и я нормально себя веду, с пониманием, и прочим, и вроде мне обещает человек всё, даже что-то дарит, говорит про серьезность намерений, и что только я у него, ему не до всех работа и т.д., на деле не стремится быть вместе и время идёт, недели, месяцы. Всегда оправдания - я работаю, я заболел и т.д., что работает вижу, но не пойму сколько ещё ждать встречи. #отношения #ложь #ожидание
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Жанна, а зачем так долго ждать и слушать ложь? И еще. Вы что? в первую встречу предлагаете семью создать? Может, не стоит так гнать? Мужчины пугаются, они же зайчики наши) всего на свете боятся: брака. детей, разводов, абортов женщин. начальн ика, забить гвоздь. починить розетку, тещу, самолетов, отказать друзьям в пьянке каждые выходные, помочь помыть посуду или приготовить ужин. воспитывать детей, беречь жену)А Вы их сразу пытаетесь довести до разрыва сердца от страха вопросами про "съехаться и семью")
бережнее надо, "легчее" и нежнее)😁
бережнее надо, "легчее" и нежнее)😁
Гость
Если он даёт денег, то серьёзный если не даёт денег, то использует. Вот и все.
Гость
Забейте. Живите своей жизнью, развивайтесь. Настоящая любовь прийдет неожиданно, вы ее распознаете.
Гость
Может не решаются на серьезные отношения, думают обманут, предадут а потом опять разочарования, думаю это одна из причин
Гость
А че сложного? Словам никогда верить нельзя. Смотреть не дела. Дел нет, пошёл лесом. Следующий. Просто же.
Гость
так это - если тебе понравился. значит врун. Ты притягиваешь только таких. Не благодари
Человек который хочет семью, он ее создает, а не пиндит. Если нет непреодолимых обстаятельств, то это все пиндеж. И сожительство это не семья, а иллюзия.
Гость
Недельку подождали, нет действий, только слова и обещания, шлите его лесом. Зачем месяцы тратить на пустые ожидания? Кому всерьез захочется съехаться, собрал вещи, собрался и приехал в первые дни, после того, как сказал.
Гость
А как его можно распознать??? Когда взрослое *** говорит так : "пришли фотку" "пошли по чату потрендим" "как дела?" " расскажи что-то весёлое" ", тут сериал зырил". и тд
Видно что чм@щник ничего не хочет. Может он вообще женат и просто общается с тобой как вариант для развлекухи так как жена надоела. А вебкам модели дорогие. А тут ты... Дёшево и сердито.
Причём тратить ничего не надо. Вот она красивая, верная, лижет попу, нахваливает, даже верность хранит. А ему много не надо вздрочнцть на тебя. А моде. Ещё встреча будет и Дашь за кофе. За красивые слова
И что тут не понять?? Не хочет ничего делать для тебя. Не интересуют твои проблемы. Значит просто паразит.
.
Видно что чм@щник ничего не хочет. Может он вообще женат и просто общается с тобой как вариант для развлекухи так как жена надоела. А вебкам модели дорогие. А тут ты... Дёшево и сердито.
Причём тратить ничего не надо. Вот она красивая, верная, лижет попу, нахваливает, даже верность хранит. А ему много не надо вздрочнцть на тебя. А моде. Ещё встреча будет и Дашь за кофе. За красивые слова
И что тут не понять?? Не хочет ничего делать для тебя. Не интересуют твои проблемы. Значит просто паразит.
.
Гость
В том то и дело, что ты НЕ нормальной себя ведёшь. Похоже ты вообще не
п рально себя ведёшь - каждый раз на те же грабли.
Мужик ведёт себя с бабой только так как она допускает; тебя обещалками кормят, значит достойна.
Только так.
Меняйся. Сама!
п рально себя ведёшь - каждый раз на те же грабли.
Мужик ведёт себя с бабой только так как она допускает; тебя обещалками кормят, значит достойна.
Только так.
Меняйся. Сама!
Василий
Вы пишите чушь. Это заметно стало, Жанна. Исправляйтесь. Если человек хоть раз не сдержал слова, гоните.
Гость
Не давать несколько месяцев, а не сразу в койку прыгать. Так и поймете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема