Мудрые женщины, расскажите
Как наконец распознать вруна, который только пиндит про отношения и семью вдвоём от человека, который правда это хочет? Попадаю уже в который раз в этот бред, обещают месяцами съехаться и семью на деле нет ничего! При этом и я нормально себя веду, с пониманием, и прочим, и вроде мне обещает человек всё, даже что-то дарит, говорит про серьезность намерений, и что только я у него, ему не до всех работа и т.д., на деле не стремится быть вместе и время идёт, недели, месяцы. Всегда оправдания - я работаю, я заболел и т.д., что работает вижу, но не пойму сколько ещё ждать встречи. #отношения #ложь #ожидание
Жанна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Жанна, а зачем так долго ждать и слушать ложь? И еще. Вы что? в первую встречу предлагаете семью создать? Может, не стоит так гнать? Мужчины пугаются, они же зайчики наши) всего на свете боятся: брака. детей, разводов, абортов женщин. начальн ика, забить гвоздь. починить розетку, тещу, самолетов, отказать друзьям в пьянке каждые выходные, помочь помыть посуду или приготовить ужин. воспитывать детей, беречь жену)А Вы их сразу пытаетесь довести до разрыва сердца от страха вопросами про "съехаться и семью")
бережнее надо, "легчее" и нежнее)😁
бережнее надо, "легчее" и нежнее)😁
Гость
Если он даёт денег, то серьёзный если не даёт денег, то использует. Вот и все.
Гость
Забейте. Живите своей жизнью, развивайтесь. Настоящая любовь прийдет неожиданно, вы ее распознаете.
Гость
Может не решаются на серьезные отношения, думают обманут, предадут а потом опять разочарования, думаю это одна из причин
Гость
А че сложного? Словам никогда верить нельзя. Смотреть не дела. Дел нет, пошёл лесом. Следующий. Просто же.
Гость
так это - если тебе понравился. значит врун. Ты притягиваешь только таких. Не благодари
Человек который хочет семью, он ее создает, а не пиндит. Если нет непреодолимых обстаятельств, то это все пиндеж. И сожительство это не семья, а иллюзия.
Гость
Недельку подождали, нет действий, только слова и обещания, шлите его лесом. Зачем месяцы тратить на пустые ожидания? Кому всерьез захочется съехаться, собрал вещи, собрался и приехал в первые дни, после того, как сказал.
Гость
А как его можно распознать??? Когда взрослое *** говорит так : "пришли фотку" "пошли по чату потрендим" "как дела?" " расскажи что-то весёлое" ", тут сериал зырил". и тд
Видно что чм@щник ничего не хочет. Может он вообще женат и просто общается с тобой как вариант для развлекухи так как жена надоела. А вебкам модели дорогие. А тут ты... Дёшево и сердито.
Причём тратить ничего не надо. Вот она красивая, верная, лижет попу, нахваливает, даже верность хранит. А ему много не надо вздрочнцть на тебя. А моде. Ещё встреча будет и Дашь за кофе. За красивые слова
И что тут не понять?? Не хочет ничего делать для тебя. Не интересуют твои проблемы. Значит просто паразит.
.
Видно что чм@щник ничего не хочет. Может он вообще женат и просто общается с тобой как вариант для развлекухи так как жена надоела. А вебкам модели дорогие. А тут ты... Дёшево и сердито.
Причём тратить ничего не надо. Вот она красивая, верная, лижет попу, нахваливает, даже верность хранит. А ему много не надо вздрочнцть на тебя. А моде. Ещё встреча будет и Дашь за кофе. За красивые слова
И что тут не понять?? Не хочет ничего делать для тебя. Не интересуют твои проблемы. Значит просто паразит.
.
Гость
В том то и дело, что ты НЕ нормальной себя ведёшь. Похоже ты вообще не
п рально себя ведёшь - каждый раз на те же грабли.
Мужик ведёт себя с бабой только так как она допускает; тебя обещалками кормят, значит достойна.
Только так.
Меняйся. Сама!
п рально себя ведёшь - каждый раз на те же грабли.
Мужик ведёт себя с бабой только так как она допускает; тебя обещалками кормят, значит достойна.
Только так.
Меняйся. Сама!
Василий
Вы пишите чушь. Это заметно стало, Жанна. Исправляйтесь. Если человек хоть раз не сдержал слова, гоните.
Гость
Не давать несколько месяцев, а не сразу в койку прыгать. Так и поймете.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа