Интересная ситуация...
Встречаюсь с парнем ему 26,мене 25. Знакомы год а в отношениях 4 месяца. За это время он мне ни разу цветы не подарил!!!! (дело не в цветах а в банальном внимании ведь каждой девушке будет такое приятно!!) Зато с бывшей своей девушкой он был другой он был романтичный дарил цветы ,подарки.... И я сегодня задала ему вопрос почему он тогда со мной так себя ведет на что он ответил что на прошлою девушку потратил много всего (они встречались 5 лет) и не хочет опять остаться у разбитого корыта. А сам говорит что любит и боится потерять. Ну вот как реагировать на такое!!!! Может в кого то была аналогичная ситуация...?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он тебе дорог,то терпи,через год если не поженитесь беги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
алоха
не требовать многого, наверное он не отошел от старого разрыва, переубедите его своим поведением
Гость
Автор, здесь дело не в отсутствии подарков. Смотрите, из чего вообще складываются ваши отношения. Как бы вы не оказались в качестве "громоотвода" после его прошлых длительных отношений, тем более что ОН остался у разбитого корыта, а не его бывшая девушка. Уязвленное самолюбие и месть еще никто не отменял.
Чудовищно.
Читать это так: "Девчонка, которую я любил, а потому был щедр, меня прокатила. Теперь, начиная с тебя, я буду мстить и пользоваться вами, су.чками, нахаляву".
Читать это так: "Девчонка, которую я любил, а потому был щедр, меня прокатила. Теперь, начиная с тебя, я буду мстить и пользоваться вами, су.чками, нахаляву".
Элеонора
Не любит он вас, когда мужчина любит он делает ВСЕ - ЦВЕТЫ , ПОДАРКИ ИТД.
А этому удобно, одни отговорки. Не верьте ему.
ВЕРЬТЕ ПОСТУПКАМ, СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.
Проверено на соьственном опыте.
Уважайте себя и ищите достойного МЧ!
А этому удобно, одни отговорки. Не верьте ему.
ВЕРЬТЕ ПОСТУПКАМ, СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.
Проверено на соьственном опыте.
Уважайте себя и ищите достойного МЧ!
Элеонора
И запомните, мужчина ведет себя так, как позволяет себе женщина.
Задумайтесь и не смотрите ему в рот. Оправдывая его
Я такого задвинула, не жалею. Нашла достойного мужчину!
Задумайтесь и не смотрите ему в рот. Оправдывая его
Я такого задвинула, не жалею. Нашла достойного мужчину!
Гость
ой, вот кoзeл((( если в остальном все ок и вы хотите продолжать отношения, то может заставьте его поревновать немного, букет так невзначай принесите, скажите типа от коллеги, вот какой золотой парень, без повода цветы дарит, ну и дальше в этом роде. спросит зачем принимаете подарки-ответьте что внимания от него не хватает, а вы молодая девчонка, вы должны чувствовать себя желанной..мне даже обидно за вас немного
Гость
Видать бывшая выкачала из него много денег и подарочков. Вот парень и поумнел. Алeни всегда учатся на своих ошибках. Умные парни знают что на женщин нельзя тратится впустую, каждая копейка должна быть отработана. Незря же женщины придумали брать деньги и подарочки за доступ к своему телу, и использовать секс как козырь.
Гость
Он просто логически мыслит. Он много тратился на предыдущую девушку, но дало ли это какой-то результат ? Нет. Следовательно, смысла в затратах нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Сайты знакомств это ужас3 ответа
- Раньше разводов не было. А знаете почему?5 ответов
- Любит или нет?7 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 202647 ответов
- Застукала парня за мастурбацией21 ответ
- Парень не звонит и не пишет неделю9 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?59 ответов
- Легко ли найти девушку в Латвии?8 ответов
- Не везет с мужчинами26 ответов