Не знаю, как дальше продолжать отношения!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Альбаль
Разлюбили парнишу, если это, конечно, любовь была.
Бросайте, не мучайте ни себя, ни его.
Бросайте, не мучайте ни себя, ни его.
Гость
На самом деле, для 20 лет, Вы большая молодец в своих рассуждениях. Слушайте себя, не ошибетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле нет. автор с 16 лет встречается с одним и тем же человечком. юность дана для безудержного веселья, флирта, свиданий, но никак уж не для однообразных отношений длинною в 4 года. бросай этого мальчишку и начинай другие отношения. привычка быстро исчезнет от новизны.
Гость
кекс раз месяц!!!! и это в 20! у вас пи/сь/ка не чешется от желания? и вы наивно думаете, что вашему парню этого хватает?
Гость
Сложно дать совет, не видя вашу внешность и не зная ничего о вашей личности.
Но если считаете себя достойной лучшего, уходите. Уходить самой не так больно, как кажется. Главное, сформулируйте для себя и запишите в блокнотик причины, по которым продолжение отношений для вас невозможно. Когда начинаешь скучать вдали и тянет вернуться, забываешь о плохом - это блокнотик очень помогает вновь трезво взглянуть на ситуацию.
Но если считаете себя достойной лучшего, уходите. Уходить самой не так больно, как кажется. Главное, сформулируйте для себя и запишите в блокнотик причины, по которым продолжение отношений для вас невозможно. Когда начинаешь скучать вдали и тянет вернуться, забываешь о плохом - это блокнотик очень помогает вновь трезво взглянуть на ситуацию.
Гость
бросайегоонтебянедостоин!
Бандерас
Ставлю диагноз. Если у тебя нет ни физической и не эмоциональной тяни к этому челу (кстати, сколько ему лет?), то бросай. Секс 1 раз в мес. для 20 летней девушки- это вообще ни о чём. Молодой жеребец в 20 лет хочет секса 3 раза в день и каждый день. Ты очень много теряешь в свои молодые годы прозябая с этим пивным животом. Если ты не уродина, то быстро найдёшь себе нового парня и одногодку, с которым будут и эмоции и взаимный интерес.
гость
Все так делают акцент на сексе раз в месяц ....
Гость
Увы, ваши с ним отношения себя изжили. Понимаю, что не хочется вылезать из привычного болота, но что же делать, подумайте, ну протянете вы вот так еще лет 5, заведете ребенка от скуки, да только эту скуку не Вы одна чувствуете, мужику, небось, тоже тоскливо, Вам же тяжелее будет, если он первый предложит расстаться. Поэтому советую поменять жизнь именно сейчас, пока Вы так молоды и еще есть силы начать новые отношения. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это означает ты его разлюбила
кисс кисс
Вы не хотите его, и недовольны отношениями, он вам наскучил - это все понятно из вашей темы, это первое.
Секс с ним раз в месяц - это у вас,не думаю чтоу молодого парня тоже секс 1 раз в мес и ему этого хватает, это два.
Вывод напрашивается сам собой - зачем вы еще тратите друг на друга свое драгоценное время? Привычка, да у вас такой возраст что не до привычек, да и быт не связывает. Ерундой занимаетесь.
Секс с ним раз в месяц - это у вас,не думаю чтоу молодого парня тоже секс 1 раз в мес и ему этого хватает, это два.
Вывод напрашивается сам собой - зачем вы еще тратите друг на друга свое драгоценное время? Привычка, да у вас такой возраст что не до привычек, да и быт не связывает. Ерундой занимаетесь.
Гость
У меня было то же самое. Три года с парнем, отношения себя изжили. Поняла, что он недостаточно меня любит, устала терпеть его периодические выкидоны и занудство.Да и моя любовь от терпячки и необходимости вечно прогибаться как-то испарилась. Стала чувствовать себя с ним как в клетке. Ушла. Тут же встретила другого и вышла замуж по большой любви. Ни секунды не пожалела. Уходите, автор. У Вас всё впереди. ВАше счастье ходит где-то рядом. Не прохлопайте, агонизируя не с тем человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И все чаще ловлю себя на мысли,что всю жизнь я не хочу это слушать,хочу чтобы молодость была яркой и полной эмоций..