Не знаю, как дальше продолжать отношения!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Альбаль
Разлюбили парнишу, если это, конечно, любовь была.
Бросайте, не мучайте ни себя, ни его.
Бросайте, не мучайте ни себя, ни его.
Гость
На самом деле, для 20 лет, Вы большая молодец в своих рассуждениях. Слушайте себя, не ошибетесь!
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле нет. автор с 16 лет встречается с одним и тем же человечком. юность дана для безудержного веселья, флирта, свиданий, но никак уж не для однообразных отношений длинною в 4 года. бросай этого мальчишку и начинай другие отношения. привычка быстро исчезнет от новизны.
Гость
кекс раз месяц!!!! и это в 20! у вас пи/сь/ка не чешется от желания? и вы наивно думаете, что вашему парню этого хватает?
Гость
Сложно дать совет, не видя вашу внешность и не зная ничего о вашей личности.
Но если считаете себя достойной лучшего, уходите. Уходить самой не так больно, как кажется. Главное, сформулируйте для себя и запишите в блокнотик причины, по которым продолжение отношений для вас невозможно. Когда начинаешь скучать вдали и тянет вернуться, забываешь о плохом - это блокнотик очень помогает вновь трезво взглянуть на ситуацию.
Но если считаете себя достойной лучшего, уходите. Уходить самой не так больно, как кажется. Главное, сформулируйте для себя и запишите в блокнотик причины, по которым продолжение отношений для вас невозможно. Когда начинаешь скучать вдали и тянет вернуться, забываешь о плохом - это блокнотик очень помогает вновь трезво взглянуть на ситуацию.
Гость
бросайегоонтебянедостоин!
Бандерас
Ставлю диагноз. Если у тебя нет ни физической и не эмоциональной тяни к этому челу (кстати, сколько ему лет?), то бросай. Секс 1 раз в мес. для 20 летней девушки- это вообще ни о чём. Молодой жеребец в 20 лет хочет секса 3 раза в день и каждый день. Ты очень много теряешь в свои молодые годы прозябая с этим пивным животом. Если ты не уродина, то быстро найдёшь себе нового парня и одногодку, с которым будут и эмоции и взаимный интерес.
гость
Все так делают акцент на сексе раз в месяц ....
Гость
Увы, ваши с ним отношения себя изжили. Понимаю, что не хочется вылезать из привычного болота, но что же делать, подумайте, ну протянете вы вот так еще лет 5, заведете ребенка от скуки, да только эту скуку не Вы одна чувствуете, мужику, небось, тоже тоскливо, Вам же тяжелее будет, если он первый предложит расстаться. Поэтому советую поменять жизнь именно сейчас, пока Вы так молоды и еще есть силы начать новые отношения. Удачи!
Гость
Сообщение было удалено
это означает ты его разлюбила
кисс кисс
Вы не хотите его, и недовольны отношениями, он вам наскучил - это все понятно из вашей темы, это первое.
Секс с ним раз в месяц - это у вас,не думаю чтоу молодого парня тоже секс 1 раз в мес и ему этого хватает, это два.
Вывод напрашивается сам собой - зачем вы еще тратите друг на друга свое драгоценное время? Привычка, да у вас такой возраст что не до привычек, да и быт не связывает. Ерундой занимаетесь.
Секс с ним раз в месяц - это у вас,не думаю чтоу молодого парня тоже секс 1 раз в мес и ему этого хватает, это два.
Вывод напрашивается сам собой - зачем вы еще тратите друг на друга свое драгоценное время? Привычка, да у вас такой возраст что не до привычек, да и быт не связывает. Ерундой занимаетесь.
Гость
У меня было то же самое. Три года с парнем, отношения себя изжили. Поняла, что он недостаточно меня любит, устала терпеть его периодические выкидоны и занудство.Да и моя любовь от терпячки и необходимости вечно прогибаться как-то испарилась. Стала чувствовать себя с ним как в клетке. Ушла. Тут же встретила другого и вышла замуж по большой любви. Ни секунды не пожалела. Уходите, автор. У Вас всё впереди. ВАше счастье ходит где-то рядом. Не прохлопайте, агонизируя не с тем человеком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?4 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений11 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред15 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?10 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции211 ответов
- Для чего она мне жалуется?107 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?23 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?23 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И все чаще ловлю себя на мысли,что всю жизнь я не хочу это слушать,хочу чтобы молодость была яркой и полной эмоций..