Переписываюсь с МЧ из Аргентины. Скоро будет месяц, как мы общаемся и он намекнул, что готовит мне подарок. Но он и так постоянно мне что-то дарит: то портреты мои рисует, то песни для меня поет, стихи часто пишет, вообще творческий МЧ. Так что для него не проблема придумать подарок. А вот у меня, увы, подобных талантов нет. А так хочется порадовать его чем-то оригинальным. Пожалуйста, подскажите, что можно подарить МЧ по переписке. Подарок должен быть виртуальным. Спасибо заранее.
вкпаинт скачай, выбери фото его и нарисуй сверху него теме же цветами.я так делала правда честно сказала что не сама рисовала, ьак мол и так хотела порадовать а таланта нет.ну она оценила, правда мы с ней знакомы давно, на день рождение нарисовала ей)
Гость
[3172412428]
Фотошопом владеете? Его фото у вас есть? Ну так найдите фото какого-н. супермена или просто обстановку какую-н. красивую и его фото туда присобачьте! Только постарайтесь совместить все аккуратно границы совмещения сгладить, а не так, что вырезанные края в глаза бросаются!
гость
[2032246524]
фотошоп хорошая идея)видеоурок все записала и сделала)но еше как вариант сделать на фото тебя и его тоже в фш
гость
[2032246524]
а есть программы где все готово осталось только фото присобачить
Анна
[3145832393]
5, поддерживаю. Реальный подарок будет гораздо круче. Я например другу по переписке прислала его портрет, вышитый крестиком, ему очень понравилось)
Оля
[160493193]
Анна
Сообщение было удалено
Скажите пож-та,как вы сделали эскиз фото,для вышивки крестиком?
Анна
[2069452913]
Оля, загуглите "сделать схему для вышивки онлайн", есть довольно-таки много сайтов, где можно загрузить фото или картинку (обязательно в хорошем качестве), выбрать нужный вам размер и затем вам будет предложено несколько вариантов схем, они в принципе одинаковые, немного отличаются по цвету. Выбираете ту, которая вам подходит, скачиваете и готово)