Почему со мной никто не знакомится? Почему я НАСТОЛЬКО не популярна?
Я - симпатичная 25-летняя девушка, загорелая, с длинными золотистыми волосами. Высокая, с отличной фигурой (занимаюсь спортом). Одеваться стараюсь хорошо - коротенькие шортики, обтягивающие топы, кокетливые платьица...Выражение лица тоже милое (по крайней мере стараюсь). Но со мной НИКОГДА НИКТО НИГДЕ не знакомится, не смотрят на меня. Вроде не серая мышь - довольно яркая....Что я только не делала, даже старалась забыть обо всем и не обращать вообще на это внимания, не зацикливаться. Но мужчины все равно НЕ ПОДХОДЯТ никогда, хоть гуляю, хоть читаю на лавке, хоть загораю у озера, хоть выбираю товар в супермаркете, хоть занимаюсь на тренажерах (вокруг нет женщин, только симпатичные качки, конкуренции ноль - и все равно ничего). Я уже отчаялась - как выходить замуж, как встречаться если даже ЗНАКОМИТЬСЯ со мной никто не хочет....Мама удивляется, говорит что выгляжу отлично. Помогите, что мне делать?
Мужчины и парни сразу видят, что вы -- корыстная стерва, которой муж нужен только для денег и детей.
Гость
[3457871872]
Гость
Она пишет , что вс время " старается" , но ни че го не происходит)))
Мужчины и парни сразу видят, что вы -- корыстная стерва, которой муж нужен только для денег и детей.
Гость
[3457871872]
Гость
Согласна, парни нынче воспитуемые мамками одиночками, стали ромашками ссыкунами.
Гость
[567488471]
Привет
Гость
[2800880923]
Мне теперь интересно как тут у всех девушек сложилась судьба с мужчинами, прошло уже 10 лет…
Гость
[1900681742]
Гость
Мне теперь интересно как тут у всех девушек сложилась судьба с мужчинами, прошло уже 10 лет…
Также, никто нормальный не знакомится, ну и ладно, черт с ними, значит будем одни)
Гость
[3796443114]
В том то и дело что у такой как ты себя описала есть состоятельный мажор и т.д.,по мнению многих парней.По любому были отказы с кислым лицом,у парней выроботлся страх,следовательно и пропало желание и не хотят оказаться в стрёмном положении.Вы сами жаждите новых знакомств,отношений,но подойдя к вам вы строите недотрогу,надменое выражение лица, богиня снизошла на землю.Я говорю о вас в целом.Проводи время одна без компании.Возможно делают поспешные выводы судя по внешнему виду что состоятельная и "мне она не по зубам" так как работаю на зп.Много можно говорить на эту тему. Изучи азы знакомств,загугли.Улыбнись парню,дай знак что тоже заинтересована в знакомстве.Твоя запись была сделана в 14м году,сечас 2025й ты замажем,видишь, познакомилась....
Гость
[3796443114]
Алина АВТОР
Я не красавица, есть некие недостатки (нос с горбинкой). Но он не уродливый, а в меру. Зато хорошая фигура, я общительная вроде, смешливая. Самооценка скорее занижена, но постоянно изучаю психологию и борюсь с этим.... Ладно бы хоть ***** и ***** подходили, а то не подходит ВООБЩЕ НИКТО. Чувствую себя невидимкой, будто меня не существует. Хочется плакать и самооценка вообще падает ниже плинтуса. Купила короткие шорты - когда я в них, просто пялятся, но не подходят. Понимаю что это глупо, и жест отчаяния, но захотелось ХОТЬ КАК ТО обратить на себя внимание:(
Грубейшая ошибка такие шорты,не говорю одевать паранжу.Барышни ходят в облигающей одежде это лишнее,есть выражение "продавать себя".Тот же спортзал можно ходить в свободных спортивных штанах и шортах,но вы же надеваете пушапные леги,велосипедки оправдывая себя "удобно",эта одежда для спорта и т.д.Есть одежда предающая женственность.
Гость
[3725812645]
Ты наверно высокомерная
Гость
[3725812645]
Гость
Грубейшая ошибка такие шорты,не говорю одевать паранжу.Барышни ходят в облигающей одежде это лишнее,есть выражение "продавать себя".Тот же спортзал можно ходить в свободных спортивных штанах и шортах,но вы же надеваете пушапные леги,велосипедки оправдывая себя "удобно",эта одежда для спорта и т.д.Есть одежда предающая женственность.
Я тоже симпатичный у меня всю жизнь никого нет видно судьба
Гость
[3725812645]
Гость
В том то и дело что у такой как ты себя описала есть состоятельный мажор и т.д.,по мнению многих парней.По любому были отказы с кислым лицом,у парней выроботлся страх,следовательно и пропало желание и не хотят оказаться в стрёмном положении.Вы сами жаждите новых знакомств,отношений,но подойдя к вам вы строите недотрогу,надменое выражение лица, богиня снизошла на землю.Я говорю о вас в целом.Проводи время одна без компании.Возможно делают поспешные выводы судя по внешнему виду что состоятельная и "мне она не по зубам" так как работаю на зп.Много можно говорить на эту тему. Изучи азы знакомств,загугли.Улыбнись парню,дай знак что тоже заинтересована в знакомстве.Твоя запись была сделана в 14м году,сечас 2025й ты замажем,видишь, познакомилась....
Ты красавчик в точку попал выделываются некоторые девушки строят из себя недотрог цену набивают так некого не найдут
Гость
[3796443114]
Алина АВТОР
Я не красавица, есть некие недостатки (нос с горбинкой). Но он не уродливый, а в меру. Зато хорошая фигура, я общительная вроде, смешливая. Самооценка скорее занижена, но постоянно изучаю психологию и борюсь с этим.... Ладно бы хоть ***** и ***** подходили, а то не подходит ВООБЩЕ НИКТО. Чувствую себя невидимкой, будто меня не существует. Хочется плакать и самооценка вообще падает ниже плинтуса. Купила короткие шорты - когда я в них, просто пялятся, но не подходят. Понимаю что это глупо, и жест отчаяния, но захотелось ХОТЬ КАК ТО обратить на себя внимание:(
Шорты не выход а вульгарность.Лучше женстаенно и по сезону.
Гость
[3796443114]
Гость
В мужиках проблемы. Мимо меня ходят с каменными лицами и мимо других женщин и девушек тоже. Вообще мужчин нет в городе, в заведениях глушь, на улице пары, семейные с детьми, чисто по улицам ходит алкашня, наркоманы.
Что вы говорите?Всегда мужик виноват, а с себя не пробовали начинать.Будьте попроще,сбавьте гордыню чсв.Вам не грворят сразу же под него лажиться.Вы в целом барышни при попытке познакомиться на улице у вас на лице появляется кисляк,надменое вид.И по чаще учитесь у психологинь безтолковых,у которых всё четко в браке но им же нужны лайки а вы своей башки не имея...Потом:веры нет,коварство, расчёт,меркантильность,неуважение,эгоизм.Вам не мешало бы нести ответственность за себя хотя бы пока в не брака,рризнавать оштбки...Можно долго говорить об этом.
Гость
[3796443114]
Гость
Ну ты и тварь. Из за таких как ты рушатся семьи и гибнут люди. Жаль твоего мужа,ты не достойна мужчины в принципе
А мужикам следовало бы иметь башку...
Гость
[3796443114]
Гость
Согласна, парни нынче воспитуемые мамками одиночками, стали ромашками ссыкунами.
Из-за таких фальшивых как ты...
Гость
[1647257406]
На улицах уже давно никто не знакомится. Пару надо искать на каких-то тематических мероприятиях, клубах, форумах, на сз на крайняк. Век соцсетей, акститесь