Почему в меня никто не влюбляется в университете?
Здравствуйте. Не понимаю, почему я никому не нравлюсь и никто не влюбляется в университете. Довольно много парней, но никто не подходит, не знакомится, не садится со мной. Я не замечаю на себе ничьих взглядов, следовательно, я никому не нравлюсь. Так как если бы я нравилась хоть кому-то, я бы это заметила что процентов. Хоть где-то да проявилось бы это. Но нет, никаких знаков симпатии. И я не понимаю, что со мной не так. Я хорошо одеваюсь, внешность, фигура, макияж, причёска, я всегда ухоженная, добрая, вежливая. Неужели я никому не могу понравиться? Ведь каждый человек может кому-то нравиться. Я по себе знаю, влюблялась в самых разных людей(парней), даже не особо симпатичных, но цепляли чем-то) и нравились. Неужели я настолько непривлекательная для них или неприметная? Да, я не общаюсь почти ни с кем, т к первый курс, ещё ни с кем не сдружилась. Но всё же. Неужели никому не нравлюсь? Что же делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дай тг
Нетакуся
А, может, ничего и не делать?
Подождать, пока ситуация прояснится?
Другие разве так сходу всем понравились, что уже пора беспокоиться по этому поводу?
Подождать, пока ситуация прояснится?
Другие разве так сходу всем понравились, что уже пора беспокоиться по этому поводу?
Jackie Jack
И почему все так уверены, что решает внешность?) На одной внешке, доброте и вежливости не уедешь.
Качай харизму.
Качай харизму.
Гость
Сейчас женщинам надо быть активнее. Мужчины сильно повысили планку требований к женщинам с 80х
Гость
Внешность ненрсвится. Люди в 99% смотрят на внешность при знакомствах для романтических отношений.
Гость
Всё что ты можешь поймать в универе - это то, что тебя используют для удовлетворения, один раз, или несколько раз, или на постоянной основе временно, и в результате выбросят в мусор.
Ибо в универе - сверстники, а мужчины отстают в развитии на 10 лет, они еще дети для тебя. И всё что им нужно в ближайшие годы до 30 лет включительно - это только присунуть женщине, и никаких других желаний в сторону женщины до 30 лет не имеется. Ни у кого. Это природа мужчин.
Проблема не в том что не нравишься совсем. Многие просто стесняются своего желания присунуть.
Если бы ты где-то заобщалась с мужчинами взрослее на 10 лет - ты бы почувствовала их заинтересованность в тебе, т.к. намерения у них другие - чистые и правильные, найти жену, создать семью, а не присунуть (как у всех тех, кто учится в универе).
Т.е. ты ищешь то, чего нет. Пытаешься понять, почему свиньи не ценят бисер.
Ибо в универе - сверстники, а мужчины отстают в развитии на 10 лет, они еще дети для тебя. И всё что им нужно в ближайшие годы до 30 лет включительно - это только присунуть женщине, и никаких других желаний в сторону женщины до 30 лет не имеется. Ни у кого. Это природа мужчин.
Проблема не в том что не нравишься совсем. Многие просто стесняются своего желания присунуть.
Если бы ты где-то заобщалась с мужчинами взрослее на 10 лет - ты бы почувствовала их заинтересованность в тебе, т.к. намерения у них другие - чистые и правильные, найти жену, создать семью, а не присунуть (как у всех тех, кто учится в универе).
Т.е. ты ищешь то, чего нет. Пытаешься понять, почему свиньи не ценят бисер.
Прошло всего 2 месяца с начала учебы))) такое ощущение, что цель одна - парня подцепить)
Странно думать, что раз вы такая распрекрасная, то парни должны толпами кидаться на вас. правильно вы подметили, может быть человек не красавчиком, но есть у него харизма, какое-то внутреннее обояние.
а вы может вся такая красивая, но холодная, закрытая.
Сами общайтесь, шутите, проявляйте себя как личность. не с целью понравится "хоть кому-то", а просто быть частью коллектива.
через общение и общую работу (проектную, например в универе) и появляется симпатия и точки соприкосновения.
не циклитесь на мужиках
Странно думать, что раз вы такая распрекрасная, то парни должны толпами кидаться на вас. правильно вы подметили, может быть человек не красавчиком, но есть у него харизма, какое-то внутреннее обояние.
а вы может вся такая красивая, но холодная, закрытая.
Сами общайтесь, шутите, проявляйте себя как личность. не с целью понравится "хоть кому-то", а просто быть частью коллектива.
через общение и общую работу (проектную, например в универе) и появляется симпатия и точки соприкосновения.
не циклитесь на мужиках
Гость
Да по любому нравишься кому то.Просто они наверное боятся.Что симпатия будет невзаимной.Он будет подкатывать к тебе,может даже ухаживать.А ты ему скажешь что нет чувств и он просто друг.Ну и *** ему это нужно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема