Никто не влюбляется
Мне 25. Никогда не было взаимной любви. в школе всегда дразнили худышкой, уродкой, вообще жить не хотелось. Сейчас я красива, внешность модельная, я вижу как на меня смотрят на улице. Но дальше этого ничто не идет. Никто ко мне не относится серьезно, почему-то считают, что я подхожу лишь для ничем не обременительных отношений. Когда я пытаюсь говорить о книгах, искусстве, живописи- обо все действительно меня интересующем, сразу же переводят тему на более низменные вещи и встречи пару раз в неделю...Почему я так неинтересна? Я не вульгарна, есть внешность, свободное время не мыслю без книги. Но никто серьезный мной не интересуется..Я так устала от этого..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
411 ответов
Последний —
Перейти
Квин
Может ты слишком идеальная? Представь, красавица, внешность модельная и говорит: " как вы относитесь к постмодернизму?" (только короны и скипетра не хватает) Может, ведешь себя как снежная королева? Будь непосредственной и милой))
Гость
А кто сказал, что вы - красивая?
гость
О книгах и искусстве надо говорит с теми, с кем совпадают эти интересы. А если малознакомый человек - его другое интересует.
Попробуйте знакомиться в местах, где есть единомышленники - выставки, спец. форумы и прочее.
Попробуйте знакомиться в местах, где есть единомышленники - выставки, спец. форумы и прочее.
Гость
Может вы в общении тяжелая,бывают такие люди,с ними трудно говорить-даже если они образованы и начитаны,или нудная...
Гость
Мужчинам с вами скучно. Зачем ему девушка, с которой можно вместе только почитать?
Я такой уж красавицей себя не считаю, просто внешность довольно неплохая. Но у все подруг такие великолепные отношения, в них всегда влюблены, дарят цветы, внимание. Совершают действительно мужские поступки, дорожат ими..я так хотела бы уметь себя вести так
Посмотрите мое фото, может я и дурнушка для кого-то
гость
Ой, какая у вас агресссивно-сексуальная внешность. В жизни не скажешь, что вы с книгой все время. Может эта книга - Камасутра?
Старец
я наверное вас разочарую, потому что внешность в отношениях никогда не имела и не имеет никакого значения.Значение имеет только карма-и ничто больше.Все ответы на вопросы лежат в прошлых жизнях человека, доступ к которым для большинства закрыт.так легче отрабатывать свои ошибки.
Живите спокойно и не циклитесь на мужчинах.Часто одного этого хватает для наступления встречи, которую сейчас вы отталкиваете всеми возможными способами, и никто, кроме вас, в этом не виноват.
Дам подсказку-Вселенная ментальна.И если вы говорите, что у вас никого нет-никого и не будет.
Сильное желание иметь отношения есть самом по себе препятствие для того, чтобы они не появились.
Вы Вселенной таким образом говорите, что хотите отношений.Она и даёт вам опыт хотения отношений.
Не знаю, уловили ли вы мою мысль...
Но в ней разгадка вашей проблемы.
Каждый человек есть причина всех его проблем.И никто иной.
Живите спокойно и не циклитесь на мужчинах.Часто одного этого хватает для наступления встречи, которую сейчас вы отталкиваете всеми возможными способами, и никто, кроме вас, в этом не виноват.
Дам подсказку-Вселенная ментальна.И если вы говорите, что у вас никого нет-никого и не будет.
Сильное желание иметь отношения есть самом по себе препятствие для того, чтобы они не появились.
Вы Вселенной таким образом говорите, что хотите отношений.Она и даёт вам опыт хотения отношений.
Не знаю, уловили ли вы мою мысль...
Но в ней разгадка вашей проблемы.
Каждый человек есть причина всех его проблем.И никто иной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И немного вульгарная внешность или я не права?
Процесс
внешностькрасивя, но прям.... чисто для потраха, простите мне мою прямолинейность.. Зачем так ярко краситесь-то?
Я с детства классику люблю: Бунин, Маяковский, Моэм, Золя и т.д. Может я выгляжу настолько тупой и в этом проблема
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Не девочка-колокольчик :-)
Процесс
Старец
Сообщение было удалено
Старец, та знаем мы все это, знаем. Тоже книги всякие читаем, спасаясь от одиночества. Вопрос в другом: как не циклиться и отпустить страхи? ну как?((
гость
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Да не тупой. Большой диссонанс (если вы нас не разыгрываете) между внешностью, подачей себя и интересами...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вообщем порочность в лице присутствует,мужчины наверное думают..
Процесс
гость
Сообщение было удалено
я думаю, разводка. ну не може классически-образованная девушка, "питавшаяся" классикой всю жизнь вот так себя накрасить и одеть, имхо.
Или вот ей и ответ- мужики такие рабы стереотипов, как и все мы. По вам, автор, ни в жизнь не скажешь, что духовноть даже где-то близко пробегала=)
Или вот ей и ответ- мужики такие рабы стереотипов, как и все мы. По вам, автор, ни в жизнь не скажешь, что духовноть даже где-то близко пробегала=)
Лиза
ой а у меня сразу ассоциация возникла, как будто стены возле вас поносом измазаны
Я никого не обманываю. Веду довольно тихую уединенную жизнь: клубы, к примеру, не посещаю. Одеваюсь обычно, много черного в гардеробе, нет каблуков. Не понимаю в чем моя вульгарность? В макияже?
Tiamat
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Не, Вы красивая)
Анонимус
вот и ищи парней в библиотеках, выставках и театрах, а то я бы такую тоже не выдержал, я отдохнуть хочу, а баба грузит меня совершенно не интересными мне вещами
миша
ты не красавица, скажу сразу. милая так, или фоткал черепушник. такие как ты обычно надменные и хамоватые, общаться с такими неприятно + нарядятся как мужики или бесполые существа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Ну и дура. Оставила бы свои ассоциации при себе
Лиза
а мне ещё волосы ваши не понравились. Они у вас пушистые как пакля как у дешёвых кукол. Ненатуральные.
Одета на фото я для проведения небольшого девичники с парой подруг дома, средь бела дня я так никогда не выйду на улицу.
гость
БонниПаркер
Сообщение было удалено
Да, сильный макияж, слишком черные волосы и брови. Вы выглядите старше, зачем вам это?
падонаг
Просто одни мадели вокруг. А хочется нормальную девушку.)))))
Лиза
автор ну вам правда никто никогда не говорил. что у вас волосы некрасивые. Краской испорченные что ли. Они ужасные.
Катерина
Действительно, есть несоответствие внешности и внутреннего мира. Это, наверное, мужчин и отпугивает. Они с вами знакомятся исходя из внешнего вида, а вы им про классику. Может вам не так ярко краситься, более строго одеваться что ли.
Лиза
Сообщение было удалено
Мм..волосы мои, но благодарю вас за критику
гость
миша
Сообщение было удалено
Вот милости как раз и не хватает. Кажется такая стерва-стерва...
Анонимус
пхахаха во к бабе пристали клуши разжиревшие, автор беги нафиг отсюда, ты прекрасна, беги туда куда я тебе сказал, главное подальше с этого гадюшника
Гость
Еще что-то неженственное в облике есть,как *** какой то,волосы и брови портят.
Я вовсе не надменная и не хамоватая. То что я здесь рассказала, никто от меня никогда не слышал. Решила поделиться..
Я привыкла, меня всегда критиковали, это нормально, наверно..
Старец
отпустить несложно-понять, что твой страх одиночества внутри не даст тебе шанса изменить свою жизнь.
тебе должно стать всё равно-будет у тебя парень и семья или нет.Только тогда смогут отойти на второй план те преграды, которые создаёшь ты сама.И дело вовсе не в книгах-это слишком примитивно, говорить человеку с проблемой о книгах.
Я говорю как исправить ситуацию..Стереть надпись на лбу-хочу замуж и согласна за любого, кто позовёт
Человечество живёт в страхах.
Страх за родственников.
Страх за родителей и детей.
Страх остаться без работы и без денег.
Страх потерять мужа.
Страх не выйти замуж.
Все страхи всегда реализуются, потому что они так устроены.
Пока это сидит в голове человека-оно свершится обязательно.
\Посему мы видим разводы, измены, гулянки, наркотики и пр.
Всё это люди делают своими мыслями САМИ.
Автор делает всё сама своими мыслями.И пока ей не надоест такая игра-всё будет продолжаться.
мазохистов в этом мире не меньше чем садистов...))))
тебе должно стать всё равно-будет у тебя парень и семья или нет.Только тогда смогут отойти на второй план те преграды, которые создаёшь ты сама.И дело вовсе не в книгах-это слишком примитивно, говорить человеку с проблемой о книгах.
Я говорю как исправить ситуацию..Стереть надпись на лбу-хочу замуж и согласна за любого, кто позовёт
Человечество живёт в страхах.
Страх за родственников.
Страх за родителей и детей.
Страх остаться без работы и без денег.
Страх потерять мужа.
Страх не выйти замуж.
Все страхи всегда реализуются, потому что они так устроены.
Пока это сидит в голове человека-оно свершится обязательно.
\Посему мы видим разводы, измены, гулянки, наркотики и пр.
Всё это люди делают своими мыслями САМИ.
Автор делает всё сама своими мыслями.И пока ей не надоест такая игра-всё будет продолжаться.
мазохистов в этом мире не меньше чем садистов...))))
Процесс
да красивая автор, даже удивительно, но правда красивая... я бф посоветовала перекраситьволосы во что-то более.. классическое и благородное, например, каштан. Ну все как обычно, автор: либо ярко глаза, либо губы. И по-меньше черного в гардеробе. Мужчинам нравятся яркие, но не вульгарные цвета.
Пруф
а фото где
Процесс
Анонимус
Сообщение было удалено
плюсуюсь. ч просто фигею от зависти местных... даж не могу написать слово женщин, бап, не иначе.
Гость
автор, у тебя грубо говоря женские интересы.
да, мужчины тоже читают и интересуются искусством, но обычно не так широко как женщины, а те которые интересуются они либо гомосеки, либо такие которые тебя не заинтересуют (безработные философы), либо уже с филфака плотно прибраны к рукам (филфак - один мальчик, 100 девочек).
не знаю что тебе делать, но вот такая пища к размышлениям.
попробуй себя в областях истории и политики - это тоже гуманитарные течения, но ими скорее интересуются мужчины.
да, мужчины тоже читают и интересуются искусством, но обычно не так широко как женщины, а те которые интересуются они либо гомосеки, либо такие которые тебя не заинтересуют (безработные философы), либо уже с филфака плотно прибраны к рукам (филфак - один мальчик, 100 девочек).
не знаю что тебе делать, но вот такая пища к размышлениям.
попробуй себя в областях истории и политики - это тоже гуманитарные течения, но ими скорее интересуются мужчины.
Помимо книг я увлекаюсь боксом. Великими бойцами прошлого: Луисом, Марчиано, Фрейзером, Шмеллингом, Листоном, Форманом
гость
Процесс
Сообщение было удалено
Да мы тоже думаем, что она красивая. Вопрос-то не в этом, справедливые вы наши!
Процесс
Старец
Сообщение было удалено
я повторю вопрос: КАК ОТПУСТИТЬ СТРАХИ? у меня не выходит абсолютно. Я тотально НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ЗА ВСЕ ЭТО БОЯТЬСЯ.
Хороший рок царит в аудио записях. Книги, не все в моей жизни. Вторая мировая война с немецкой стороны, военные марши, боевые ножи - мои интересы несколько разносторонни
Homer Simpson
Господи! Автор, Вам нужен рассеянский орангутанг с тривиальным мышлением? Жизнь все расставит на свои места.
Катерина
Никто с красотой автора не спорит, она красива. Советуют просто смягчить образ. Или вести себя соответственно ему. Иначе диссонанс получается
Пруф
где фото
Процесс
Гость
Сообщение было удалено
че за бред? она на то и женщина, и логично, чтоу нее НЕ МУЖСКИЕ интересы.
Мне мои мужчины, когда я заводила разговоры о политике, так и говорили: "Родная, давай только не на эти темы". Не то мужикам от нас надо как бы.
Мне мои мужчины, когда я заводила разговоры о политике, так и говорили: "Родная, давай только не на эти темы". Не то мужикам от нас надо как бы.
Гость
Еще как вульгарна - по фото, и тупа - по теме)
Гость
Сообщение было удалено
да кстати, и это тоже. не хочу обижать никого здесь, но симпатичных девочек даже если и дразнят в школе то никак не уродкой. я помню у нас в классе такие были, например одна ну очень странная девочка с диковатым замкнутым поведением, над ней все прикалывались, но страшной она не была, обычной, даже в чем-то миловидной, так что над внешностью ее никто не смеялся.
я к чему это.
может вы переоцениваете свою внешность и задираете сильно планку доступных вам мужчин.
я к чему это.
может вы переоцениваете свою внешность и задираете сильно планку доступных вам мужчин.
Следующая тема
Предыдущая тема