Коллега постоянно зовет куда-то.
Знакомый с которым вместе работаем часто зовет съездить вместе куда-нибудь, вроде как за компанию. но по работе. Как бы это странно, т.к у каждого свои обязанности я же не могу без разрешения начальства куда то уехать. он должен это понимать. но зовет все равно. Сотрудники все это замечают. но молчат. Зовет поехать не наедине, всегда едут сотрудники еще. т.е складывается впечатление ему интересно как я отреагирую на его предложение. я никогда не соглашаюсь т.к мое присутствие там не нужно. но зовет все равно. недавно звал на шашлыки после банкета. оказалось что и разговора между сотрудниками об этом не было! а он меня звал. выходит пошутил или обманул.. для чего непонятно.
мисс сомнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я немного не поняла про "зовет за компанию, но по работе" и "недавно звал на шашлыки".
В целом, я думаю, вы ему симпатичны, так что если он вам тоже нравится, можете тоже "позвать его за компанию по работе", глядишь, жизнь облегчиться (по работе, а может и личная ))
В целом, я думаю, вы ему симпатичны, так что если он вам тоже нравится, можете тоже "позвать его за компанию по работе", глядишь, жизнь облегчиться (по работе, а может и личная ))
Гость
меня бы кто на шашлыки позвал- я бы не отказалась
Привет, на шашлыки едем? :D
Бандерас
девушки! Какой детсад. Мужчина же не может сказать- какие у тебя красивые булки, я хочу жахнуть тебя, пошли ко мне. Он говорит- пошли в кино, на чай и т.д.
Если он куда-то зовет, то просто пытается подкатить шары))))
Если он куда-то зовет, то просто пытается подкатить шары))))
Гость
Бандерас прав.Мой коллега тож подкатывает.сказал,что мой любой каприз выполнит с удовольствием,я особенная для него в коллективе.и вот,подвозит по моим делам.едем,смеемся.мне он начал нравится)))
Гость
я же пишу что зовет вроде как в шутку.мы же на работе.и он в это время едет с другими сотрудниками
Гость
У меня есть знакомый...у него каждая женщина самая красивая в офисе, всем комплименты сыпет и на свидания зовет. Манера общения у него такая. Кто привык - подыгрывает или игнорит, новенькие, особенно молодые-ведутся, думают, что понравились)) Может, ваш такой же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас такой же есть, ходит рисуется, на всех пялится без разбору, выглядит ло ховски причем - ведутся на него только одиночки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот с ко т и на
Прогрaмма для просмотра земли со спутника в реальном временu (при хорошей погоде видно даже номера авто) ШУТКА)) http://hdhdhdhd.ru
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов