Гость
Статьи
Связана ли серьезность …

Связана ли серьезность отношений с их длительностью?

Познакомилась с парнем. Разговорились на тему отношений. Так вот он глубоко убежден, что серьезность отношений не связана с их длительностью. Т.е. даже если он провстречался с девушкой 3 недели, а потом охладел, то это еще не говорит о том, что это было несерьезно. И любовь вполне может возникнуть к девушке и всего на неделю, а потом пройти, но это все равно, по его мнению, любовь О_О Вы согласны?
Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Макс
Я мужчина, мне 26 лет. И я не понимаю как можно так говорить своей девушке? Если я люблю девушку, то я все ради нее сделаю и никогда ей не скажу о том, что любовь может возникнуть на неделю. Любовь не проходит, она переходит на другие этапы. Когда мужчина любит, он хочет женится на возлюбленной, хочет от нее детишек и семью. Я вот сейчас люблю очень сильно одну девушку, но все упирается в то, что она живет с мамой, а у меня пока нет собственного жилья, и я не столько зарабатываю чтобы одному снимать квартиру (она не работает, учится еще год будет)...Я хочу сделать ей предложение, но понимаю, что в материальном плане не смогу один ее содержать...( ее мама очень хорошо обеспечена и сильно балует ее)+ мы живем в разных концах города и добираться до нее проблематично=( Жалко будет если наши отношения зайдут в тупик из-за сраного бабла...
жвачка
парень не пропадет:))
Анна
жвачка
Сообщение было удалено
таки пи*дит мне по ушам, да?!)
жвачка
Анна
Сообщение было удалено
определенно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну, с другой стороны, можно годами встречаться, даже жить вместе, говорить "люблю", делать что-то для человека, замечательно проводить время вместе и т.д. - и точно знать, что это не любовь всей жизни и далеко идущих планов здесь быть не может. У мужчин такое просто сплошь и рядом. У женщин тоже бывает.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Необязательно. Просто понятие любви у человека такое. Маяковский, например, сказал: "... Будет любовь или нет? Большая или крошечная?.." И далее по тексту, вплоть до "любеночка"... :)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
да, с этим я согласна. Но вот с тем, что можно любить! (по настоящему ) неделю, а потом взять и разлюбить, в голове не укладывается
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Макс
Жалко будет если наши отношения зайдут в тупик из-за сраного бабла...
Так и есть.

Не собственно в бабле дело, а в том, какое место это бабло занимает в головах (или душах, если хотите) всех вовлеченных лиц. Если Вы пониаете, о чем я.
Гость
значит обычное влечение и возбуждение он называет любовью. вот и всё
Гость
Любить по настоящему неделю:-) Улыбнуло:-)
Гость
Ну бывает же любовь с первого взгляда или скорее,сильная влюбленность.
С ним можно было бы согласиться,если бы от любимой ему так быстро не захотелось бы сбежать.)
Тут два варианта вижу. Либо ответ №3. Либо искренне придумал эту философию в своё оправдание. Потому что признаться себе: "у меня вечный ПМС с эмоциональными зиг-загами, я не способен на длительную привязанность" - стрёмно.
Гость
автор, так же считаю. разве что небольшая поправка: влюбился в образ, а как реальность показала несоответствие, то и влюбленность пропала. а так всё честно и без игры.
По вопросу темы: длительность что год что несколько лет никак не укрепляет отношения, а то многие женщины думают что чем долльше знакомы тем вероятнее что им предложат замуж, совершат поступок, разовьют отношения и т.п. Но это не так на практике. Потом создают темы: со мной был 5 лет, разбежались и через месяц женился.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 25 тем