Гость
Статьи
вы бы осветлились если …

вы бы осветлились если бы ваш мужчина тащился бы от блондинок?

предположим если девушке действительно идет и блонд и русые волосы, но парень с ума сходит от блондинок, когда знакомились была блондинкой но потом потихоньку стала перекрашиваться потемнее и стала русой, но вижу как он смотрит на улице на беленьких и в груди щемит. и в то же время как уж так.. не все же от внешности зависит, или у мужчин природу другая и они глазами любят? а если я стану блондинкой и вроде как буду во всем внешне его устраивать, получается он меня не любит такую какая я есть.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Нет конечно.
Он бы со мной не связался, начнем с того)))
Те кому нра. блонд, те с блондинками и знакомятся.
Моему, нравятся брюнетки.
Каролина
Я бы не перекрасилась.
Гость
"а если я стану блондинкой и вроде как буду во всем внешне его устраивать, получается он меня не любит такую какая я есть."

А вы догадливая!!!!!!!!!!!!
Натали
Я уже 3 года в блондинку крашусь, до этого тоже красилась, но потом стукнуло перекрасится в черный, долго потом выводила его.Но когда вернулась в блонд и парня встретила, потом как-то смотрели мои фотографии и он тогда сказал, что вообще бы не обратил на меня внимание будь я с тёмными волосами, он сказал, что я симпатичная и с черными, но не яркая.Ну просто вот есть любители блондинок и всё.И мужчины любят глазами. как-никак. Автор, если вам больше идёт блонд, то лучше красится, тем более пока молодая.Потому что можно быть симпатичной с натуральными волосами, а вот с блондом поярче.
Одинокий волк)
Если бы я носила блонд ранее, мне это шло, волосы не пережжены многочисленными предыдущими окрашиваниями и муж меня САМ просил или намекал бы неоднократно, что ему снова хочется увидеть меня блондинкой, то покрасилась бы, почему нет. Я очень часто меняю имидж, окрашивание и стрижка для меня не что-то сверхординарное. А из соображений, что он заглядывается на кого-то на улице и вот, мол, покрашусь, и снова окажусь для него на первом месте, то не стала бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправильный вывод. Он с Вами - значит, любит Вас не только такую как есть, но даже вопреки. :)
А что смотрит на блондинок... так он и на брюнеток смотрит! Шучу, конечно. Но это так и есть: любой мужчина смотрит на всех проходящих мимо женщин. Это примерно как то, что женщина, идя по улице, всегда смотрит на витрины. :)
Гость
Напомнило историю про первую жену Леннона- она тоже что-то там делала с волосами, даже кажется красилась в блонд, потому что Леннону так нравилось. Брак был недолгим, а вот Йоко ничего категорически не делала того, что не хотелось лично ей;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт мой со мной познакомился, но стала потом замечать,что не равнодушен в основном к блондинкам При чём я его спросила: Может мне в блондинку перекрасится, он не захотел Я- то наивно подумала,что он меня и такой любит, а на деле он боялся перемен во мне или, что я буду лучше выглядеть. я когда стала худеть,он тоже был против.хотя до этого критиковал Не задолго до расставания он с другой попёрся в кафе .И ,когда, я узнала Сказал,ну она же блондинка:)), с ней идёшь и все смотрят.Когда мы с ним ходили на меня тоже смотрели,но он этого не замечал.Ну, говорю,а что перекись водорода сейчас в дефиците.( она крашеная)Потом разошлись
Гость
А если он вдруг будет ***** на инвалидов, руку себе ампутируете?
Гость
В конкретно вашей ситуации( то есть изначально было блондинкой крашеной и блонд шел)- да. В ситуации что блондинкой никогда не была и МЧ ныл бы о своей любви к блондинкам- нет.
Гость
Нет, я бы осветлилась только если бы сама этого захотела, а в угоду мужикам - ни за что!
Гость
не все же от внешности зависит, или у мужчин природу другая и они глазами любят?

Лет в 60- не глазами. До этого- сколько себя ни успокаивай- только ими. Природа такая
Хм, а как уговорить девушку покрасится в блондинку? Т,е она знает что я ее и такой принимаю, но была б ы блондинкой, было бы вообще супер. А она не хочет, хотя волосы красит то в разные оттенки каштанового, то в темные тона.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем