Со мной произошла "дурная история". На сайте знакомств ( я там просто общаюсь, идиотов отсеиваю сразу), бывает, что попадаются вполне адекватные и неглупые люди. Я разведена, но очень спокойно себя ощущала в этом состоянии - за любовью не гналась. И вот в один вечер зашел ко мне иностранец (до него и другие заходили)....и что-то дернуло меня на нем остановиться. Писал транслитом на ломаном русском( позднее выяснилось, что бывшая жена - русская). Был скромен, романтичен, временами..очень забавный. Я его совсем не рассматривала в качестве МЧ.. Он из Лондона (по работе), живет в Штатах, по происхождению хорват.. Что-то общее завязалось.. День-другой... И..понеслось. Я влюбилась , как девчонка! Мне 44, ему 48.. Хотя долго иронизировала насчет его влюбленности ))) И понеслись эти ночные переписки в Viber, его звонки, смс... Вообщем я впала от него ( в-последствие) в такую зависимость.. Собирался приехать в Москву через 3 мес-ца. Слова любви, да какие слова!!! Я при всей своей недоверчивости..была окончательно сломлена!! И чем ближе стал подходить срок его приезда, тем стал чаще "пропадать".. Как бы в связи с работой. Потом, якобы отказали в визе. Я начала сама гуглить ( оформить загранник себе) На словах ..безумно обрадовался и...стал исчезать.. На вопрос, что происходит, отвечал, что "люблю тебя. Ты- моё -зеркало!! Что изменила его жизнь.. И...просто ушел в "тишину". Зачем? Зачем ему это было надо. подруга говорит, что он "эмоциональный наркоман".. Я, честно, разбита
Кстати, вот предыдущее сообщение прочла о хорватах. )) Эта девушка, подруга моя сама хорватка, но не в Хорватии живет. Тот мужчина, что не приехал к ней, отказался за день до приезда (а она все организовала и оповестила семью и родственников) был испанец, кажется. Она очень переживала, ведь какая переписка была. А потом она вышла замуж за хорвата, очень приличный МЧ, уже 4 года они вместе, есть ребенок.
да уж…. кому-то везет . и приедут и женятся. и все хорошо. а кто-то натыкается постоянно на обман
Гость
[1421602041]
У меня пару раз романы на расстоянии были с виртуальным сексом )))))) Т.е. уже после реальных встреч... Но, в принципе, а что Вас так смущает? Многим женщинам это не менее приятно, чем мужикам. Почитайте Вишневского "Одиночество в сети".
Вот из-за таких дур-(интернетных давалок) вроде вас мужики потом в реале не хотят отношения строить.