Сообщение было удалено
Я живу в Европе. Тут на местных сз куча неликвида, алкашей, наркоманов, пикаперов. А те что добираются до славянских сайтов это 100% отбросы.
Голландия. Тут ловить нечего. Парни некрасивые и наркоманы/алкаши в большинстве. Серьезные отношения не нужны никому. Про Америку не знаю. Разве что славянина искать. Они там не пользуются спросом. А если американца думаю тоже неликвид. Они могут и у себя на родине искать. Они тусуются каждый день, как и европейцы. Им не нужно вывозить девку откуда то из-за морей.
у меня подруга замужем за немцем, живет в Германии с 20 лет, выйти замуж ей удалось только в 40! Родственники мужа знать её не хотят. Окружение мужиков часто негативно относится к женам из СНГ
у меня подруга замужем за немцем, живет в Германии с 20 лет, выйти замуж ей удалось только в 40! Родственники мужа знать её не хотят. Окружение мужиков часто негативно относится к женам из СНГ
Мне на это плевать и замуж я не вау, просто реально ли найти мужика на сайтах что бы денег давал? Оплачивал квартиру хотя бы в Турции, давал денег , дружба такая. Сложилось впечатление что там лузеры неадекватные одни, которые не могут на родине женщине ничего купить, эскорт оплатить . Мне по фигу на возраст, внешность, лишь бы денег давал.
Мне на это плевать и замуж я не вау, просто реально ли найти мужика на сайтах что бы денег давал? Оплачивал квартиру хотя бы в Турции, давал денег , дружба такая. Сложилось впечатление что там лузеры неадекватные одни, которые не могут на родине женщине ничего купить, эскорт оплатить . Мне по фигу на возраст, внешность, лишь бы денег давал.
менять лучше свое внутреннее состояние, потому что от "сдохнуть хочется" точно результата положительного не будет
Я в это не верю, это всё разводки психологические для лузеров, что бы в стойле держать, а меня заеипало в стойле уже , а правда такая, что нет у вас богатого папы или паника, мужика очень трудно найти платёжеспособного , мужикам только и нужны богатые бабы.
ли найти мужика на сайтах что бы денег давал?
конечно реально, но тогда надо на соответствующие сайты идти, на обычных плохо такие ловятся. Вы не туда забрели, вам нужно сходить на форум пр-к и эскортниц, они там обсуждают такие вещи, в том числе где обычным женщинам непрофессионалкам искать содержателя
Сообщение было удалено
это они их в данный момент отхватили, конкуренция напирает с каждым днем все больше, тут кто первый встал, того и тапки не сработает.
Везде разные .
Есть и богатые и бедные .
Если Вы молоды -вполне можно встретить обеспеченного (если Вам есть ,что ему предложить ) ..
Но судя по тексту : и возраст "врослый " и предложить особо нечего .
Если только престарелый извращенец найдется .
На шею "просто так " никто не посадит тетю в возрасте ..особенно ,если у мужчины за плечами "развод " ...
Вобщем ,все как всегда .
"Пропыгунья -Стрекоза ..."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено