Маша (я, кстати, тоже Маша) - мне трудно в рамках форума поделиться своим опытом и вас поддержать. Но, скажу вам, что у меня так же было. И готовка моя была так себе, и одевалась я не так, как надо, и вообще была неинтересной. На словах - люблю, не могу, хочу семью итд. А на деле - холодность и неуважение. Под конец отношений он воткрытую почти мне изменял - и довел до того, что я от него сбежала с ребенком. А теперь он ноет что любит - хотя сам уже женат! А я на мужиков смотреть просто не могу, тошнит. Не представляю себя с кем-то - разве что только доя секса, да и то, так чтобы мужик свое дело сделал и сваливал. А ведь раньше я нормальная была, семью хотела! А теперь вот такой псих.
Понимаю, мы взрослые люди, но все ранво, виртуальная жизнь и социальные сети сейчас играют роль, все навиду.
В данном случае - мой муж оказывает знаки внимания бывшей жене, вот таким способом. И он признает, что это знаки внимания. Ее подружка под одной из фото написала - как же надоел твой бывший - везде он...
Я распсиховалась вчера, он шлет мне мышку, бред... мне не мышка нужна, а отсутствия ее на его странице в принципе. Объясняю ему - уплатил алименты - все оказал знак внимания.... С ребенком он регулярно и хорошо общается и я тоже, надо что узнать - адекватный подросток - спроси, позвони...