Гость
Статьи
Кто вышел замуж за …

Кто вышел замуж за "удобного" парня и не пожалел?

Здравствуйте, девушки.
Наверное, у каждой в жизни был такой парень/мужчина, который любил, на руках носил, дарил подарки и звал замуж, но... сердце, увы, молчало... И умный, и работящий, и т.п., но пресловутых "бабочек" нет) Хочется послушать истории тех, кто вышел замуж за такого "удобного" парня и не пожалел.
А особенно тех, для кого отсутствие страсти стало весомым аргументом, чтобы отправиться на новые поиски. Как сложилась ваша судьба, нашли свою любовь или жалеете, что отпустили чнловека, который вас любил?
Спасибо за ответы.
10 пропущенных вызово от Ктулху
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эх, женщины, ну о чем мы думаем?
Я так считаю. Делать свое дело, а нужный человек подтянется.
Если не можешь с удобным, если задолбали тупые мачо-кобели, то может вообще рукой махнуть? А там будь что будет.
Гость
Оптимально быть замужем за удобным, и иметь любовника от которого бабочки. И дети чтобы были от любимого, а не от удобного.
знакомы всего ничего, он уже меня любит, это видно, пылинки с меня сдувает просто, всё что попрошу сделает, женимся через месяц, потому что он будет отличным мужем, но в сердечке не ёкнуло, каждое утро сомнения, но разум настаивает на своём, лучше уж выбрать того, кто тебя любит, а не кого любишь ты. грустно от таких мыслей, что нет к этому человеку бешеных чувств, но зато я буду За Мужем
Гость
Гость
от человека зависит. кто-то может так жить, кто-то нет. вы можете попробовать пожить с ним, поймете, можете так или нет, а там и решите, что делать. тут как раз тот вариант, когда гражданский брак очень даже подходит. если он любит, поживет в ГБ пару лет, пока вы для себя решите что-нибудь, никуда не денется.
да только потраченные годы куда то денутся
Гость
Гость
Фу, а как же с ним сексом заниматься??? В постели будет совсем неудобно, если чувств нет. Лучше уж одной.
Сексом, как раз,заниматься можно;а вот любовью,увы-ге получится (((
Я тоже вышла за ,,удобного"парня.Ощущаю себя несчастной женщиной и соответственно понимаю,что это потому,что он не заслужил такого обмана по отношению к нему.Я как живой труп в этих отношениях,но выйти из них не могу.Завишу от него и материально(так как нет вдохновения что-либо делать)и морально(поскольку жаль его).Хотя понимаю ,что разрыв пойдёт на пользу обоим.Все имеют право на счастье и настоящую любовь.Все достойны жить в гармоничных и созидательных отношениях.Прочла недавно один интересный научный факт о том,что блохи имели крылья до того,как превратились в паразитов.Так и я ...перестала мечтать и развиваться после этого своего выбора.Верёвка на моей шее затягивается с каждым годом всё туже и туже...
Гость
Всё верно! Баб надо пiздiть жестко, прям по ebaly ногами, поэтому они x@чей любят, горячие парни им столько незабываемых эмоций обеспечивают!

А что делать с ванькой додиком, жить в его скучном котеджике с бассейном, ездить по этим вонючим заграницам, кататься на катере и попивать джин с тоником наслаждаясь закатом и рассветом, без драк пинков в живот, приковываний к батарее это скучно, весь принцип русскай дофаминовой натащки
МУЖЧИНА
Гость
))Уверены?После сравнения двух мужчин заметила,что не зря нас тянет к определенному типу.Это не только в физическом плане.Если вы заглянете глубже окажется,что причина ещё и в чуждом мировоззрении,которое отталкивает с огромной силой.Интуиция срабатывает.Вы это поймете,но будет поздно.
Лучше это не проверять и не изобретать заново велосипед.Природа естественным путем сама подсказывает на кого нужно смотреть.
писькой думаешь...природа ей подсказывает естественным путём... Голову включай - это надёжнее твоей "природы". Поверь, да просто проверь..
МУЖЧИНА
Гость
если выхода нет и что могло бы держать лучше с таким а чем он хуже какого красавца но нищего например. если все готов сделать для меня и это не будет пустозвонством то отлично. я таких уважаю. уже за этого можно забыть что то не устраивает в нем. а жить лишь бы эмоции были и когда в придачу много бытовых или каких либо других проблем долго не протянешь.
Мудрая женщина.
Гость
Гость
Всё верно! Баб надо пiздiть жестко, прям по ebaly ногами, поэтому они x@чей любят, горячие парни им столько незабываемых эмоций обеспечивают!

А что делать с ванькой додиком, жить в его скучном котеджике с бассейном, ездить по этим вонючим заграницам, кататься на катере и попивать джин с тоником наслаждаясь закатом и рассветом, без драк пинков в живот, приковываний к батарее это скучно, весь принцип русскай дофаминовой натащки
Пиз-ди свою мамку по эбалу ногами, Олешенька. Счастья вам!
Гость
китти
я так замуж вышла. Прекрасно живу, лучше всех подруг, у которых страсти, слезы, скандалы, а жить негде. Не жалею вообще, страшно подумать, что со мной так же, как с ними могло быть.
Ну и как без любви жить вообще? Даа, всё продаётся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы