Я очень одинока
Всем привет! Посоветуйте, как быть: как, наконец-таки, встретить свою "вторую половину". А дело в том, что я хоть и живу в Питере (уже 4-й год), город-то большой, но познакомиться негде. С тех пор как год назад разошлась с гражданским мужем (он не хотел строить семью, да и лет ему было уже за 40), все блуждаю в поисках счастья... Пробовала сайты знакомств - безрезультатно - попадались либо неадекватные люди, либо - одинокие папаши, ищущие бесплатную няню своему чаду (этот расклад меня бы не устроил, все-таки любимой быть хотелось, а не на должность няньки претендовать), либо - женатые. С вечеринками быстрых знакомств - та же история, была там несколько раз - мужчин меньше, чем женщин, и все они какие-то странноватые, адекватных мало. Ездила за границу, путешествовала по Европе - в группах - 90% - разведенные женщины, или семьи - даже пресловутого курортного романа не получается. Про театры, музеи тоже могу сказать, что туда ходят либо семьями, либо - одинокие женщины. Что делать? Знакомство через друзей - не вариант, т.к. нет этих самых друзей, есть знакомые, приятельницы - но они отдалились от меня, с тех пор как завели свои семьи, даже на мои сообщения в соц. сетях все реже и реже отвечают. Да и большинство моих сверстников - семейные, им не до тусовок, общения, поисков. На работе - женский коллектив, всем, кроме меня, за 40. Но за работу я держусь, т.к. зарплата устраивает, и по моей специальности (иммунолог) найти что-то редко удается. Что делать дальше? Какие предложения будут?
Нелли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
202 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я вот замужем, а одинока дальше некуда. Лучше быть одинокой в одиночестве, чем когда еще к.о.з.е.л рядом.
Майя
Радуйся своему счастью !! Одиночество в собственной квартире и свобода --- это счастье ! Замужество --- это секс, когда хочется спать и только спать..., это работа на кухне от зари до зари... это горы посуды.... женщина нормальная сама столько не ест и сама по своей воле не будет столько времени тупеть на кухне за приготовлением всего--всего, без чего прекрасно обходилась... В браке женщины тупееют, дурнеют, страшнеют... одна тоска в браке...
Гость
никак. или выбирайте из тех самых странноватых
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Так разводитесь и ищите любимого и любящего.
Гость
Полина
Сообщение было удалено
Сначала ищите и найдите, а потом разводитесь. Удачи!
Гость
вы не одиноки, к сожалению, много адекватных и симпатичных девушек сидят одни, ибо мужики обмельчали.
Гость
Майя
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом,сама была замужем и теперь не понимаю тех кто так сильно хочет замуж,нечего там ловить.
Гость
А я в браке , а на душе такая тоска , и так одиноко. У мужа свои интересы , ему наплевать на меня и мои чувства . Так жалею , что вышла замуж . Уйти не могу , держат двое детей, и отсутствие своего угла , а зарплата у меня маленькая , на такую в Москве даже квартиру не снимешь
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, сами бы посмотрели на них, да с такими даже в обществе появиться стыдно, общаться неприятно... Вобщем, неужели моя ситуация тупиковая, т.е. так называемая "терминальная стадия" наступила?
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А я в браке , а на душе такая тоска , и так одиноко. У мужа свои интересы , ему наплевать на меня и мои чувства . Так жалею , что вышла замуж . Уйти не могу , держат двое детей, и отсутствие своего угла , а зарплата у меня маленькая , на такую в Москве даже квартиру не снимешь
Такое впечатление, что эти ответы писал один и тот же человек. Я никого не прошу делиться своими ощущениями, как вам живется, будучи в браке (все тут зависит от конкретного мужчины и женщины, на самом деле), а прошу дать конструктивные советы - что делать в сложившейся ситуации.
Гость
А я свою бабу вышвырнул и теперь живу как хочу и доволен!
Гость
А пациенты? Или детский иммунолог? Сними понравившемуся мужику диагноз (с диагнозом он ведь неликвид), вылечи с новым диагнозом ,,за 3 копейки,, и стругай с ним лялек.
Гость
Ну-ну, сами бы посмотрели на них, да с такими даже в обществе появиться стыдно, общаться неприятно... Вобщем, неужели моя ситуация тупиковая, т.е. так называемая "терминальная стадия" наступила?
я бы не посмотрела. так я и не спрашиваю, что делать. да, ваша ситуация тупиковая. может быть и повезет когда-нибудь, но шансов немного. и не ругайте тех, кто тут делится неудачным опытом замужества. они вас успокоить хотят и предостеречь. примите правду жизни и научитесь жить в этой реальности. или вы хотели, чтобы вам тут написали куда, когда и во сколько подходить за принцем? таких, как вы в нашей стране, да и по всему миру, миллионы. не хватает принцев на всех
я бы не посмотрела. так я и не спрашиваю, что делать. да, ваша ситуация тупиковая. может быть и повезет когда-нибудь, но шансов немного. и не ругайте тех, кто тут делится неудачным опытом замужества. они вас успокоить хотят и предостеречь. примите правду жизни и научитесь жить в этой реальности. или вы хотели, чтобы вам тут написали куда, когда и во сколько подходить за принцем? таких, как вы в нашей стране, да и по всему миру, миллионы. не хватает принцев на всех
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Я в лаборатории работаю. С пациентами мы не контактируем, они - по своим детским или взрослым поликлиникам.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Да не о "прынцах" тут речь, просто тут, скорее всего, был бы уместен рассказ о том, как люди знакомятся со своими "вторыми половинками", а не рассуждения о несчастном замужестве.
Сергей
может быть это вы *****, что без слез не взглянешь, а так красивые и адекватные Ж на сайтах знакомств не сидят
Денис
ну и бабы пошли, каждой потрепанной кобыле прЫнца подавай, ну не катите вы, и не заслуживаете принцев, смиритесь уже... могу дать бесплатный прогноз, будешь жить без мужика и разводить кошек до конца жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Нелли
Сергей
Сообщение было удалено
Да нет, со внешностью у меня все в порядке, не алкоголичка, не наркоманка, "не сидела -не привлекалась"))) Если хотите знать. А просто так сложилась жизнь - в студенчестве была загружена учебой, потом - работа, стала жить с мужчиной (познакомились на одном из сайтов знакомств, он был старый холостяк) - разъехались, он оказался не готов жениться, создавать семью, а жить всю жизнь в роли "приживалки" - сожительницы мне не хотелось, к тому же он был жлобом, извините за подробности, во всех смыслах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я тоже, в писту эту ленивую застранку, перетрудилась бедная три кнопки нажимать, зато мозг сношала с утра до вечера, ниудиляешьвнимания ничувствуюсебяженсчиной, ну их *****!
Нелли
Денис
Сообщение было удалено
Я не понимаю - прошу дельных советов (для этого форумы и существуют, кстати), а вы тут выплескиваете на меня всю свою желчь... В чем я виновата? Или вы решили на мне сорвать свое дурное настроение? Так не тот объект и не то место.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Нелли, ты одно пойми, это по мой ка, и здесь ты н а х уй никому не нужна
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
раз нужны дельные советы тогда найди в интернете психотерапевта Дениса Бурхаева, он занимается темой межполовых отношений, он поможет
Туфта
Посещайте хоккейные,футбольные матчи.Там мужиков полно.Но вы должны разбираться в этих играх,чтобы был общий интерес.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Да, позвольте согласиться с вами. Скорее, не помойка, а сборище озлобленных "околоподъездных" бабок и дедов, которые только горазды, чтобы косточки "суседям - алкашам, паскудам" перемыть. Правда, еще чего не хватает - давайте пишите в комментах, мол "Путин или Порошенко виноват" - тогда вообще - один в один - старухами-сплетницами на лавочке выглядеть будете, чудненько!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прально, отожрали задницы и морды уже на баб колхозных похожи а им принцев подавай!
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Умничка, все понимаешь. Дам тебе простой совет, ты не здесь сиди, а пойди посиди гденибудь на авто или байкерском форуме, мужикта найдешь в три секунды.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Денис
ну и бабы пошли, каждой потрепанной кобыле прЫнца подавай, ну не катите вы, и не заслуживаете принцев, смиритесь уже... могу дать бесплатный прогноз, будешь жить без мужика и разводить кошек до конца жизни
Это трудно объяснит,я его любила.он меня любил,но почему то понимала что мне одной лучше,может это я какая-то ни такая.
Уж лучше котов разводить чем хряка с яйцами всю жизнь обслуживать.
Уж лучше котов разводить чем хряка с яйцами всю жизнь обслуживать.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Простите, это вы в мой адрес? При том, что в глаза меня не видели? "Умные" мысли излагаете. На себя сначала в зеркало взгляните, а то, практика показывает, что те, кто рассуждает подобным образом - судят по себе, не иначе, Капитан Очевидность.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Я обобщаю,кто вы ваще такая чтоб я вас обсуждал? Нет не видел и желания к сожалению такого нет даже! Ну нет у вас мужика то не в мужиках дело а в вас, Капитан Очевидность.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Я повторюсь, но я просила подсказать мне, как выбираться из сложившегося вакуума. Если не можете - нечего и открывать данную тему, проходите мимо, а не срывайте свою злость на посторонних. Так-то.
Гость
Еще одна курица, своего олигарха не щщмагла найти...
Гость
помогите найти этой кривой дуре алигарха, а она будет жрать в три горла и просиживать свою цилюлитную ***** перед монитором, и писать что "перевелись все настоящие мужики!"
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Завести кота и купить игрушку в сексшопе!
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Гость
помогите найти этой кривой дуре алигарха, а она будет жрать в три горла и просиживать свою цилюлитную ***** перед монитором, и писать что "перевелись все настоящие мужики!"
М-да, возможно, я по ошибке и набрела в "палату №6"))) Дедуля или бабуля под ником "Гость" - не сиди сам у монитора, а марш на лавку около подъезда, а то товарки-сплетницы поди заждались тебя.
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Внуку(чке) своей посоветуйте такое, а я адекватный человек, чего и вам желаю, старперд.
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
правда глаза колет?? ну да сложно наверно когда тебя никто ***** не хочет... подруги твои наверно замужем давно??
Гость
Нелли я нашла мужа так сказать на СЗ.Не нужно думать,что все там идиоты.У нас такой роман завязался такая страсть.Брак,после сына родили.Вы не бросайте это дело.Общайтесь,знакомьтесь,ну не все там такие,как вы написали.
А где ещё знакомиться в наше время?СЗ-самое то.
Много одиноких мужчин там,вы же нашли там своего мужчину,ну тогда почему такой писимизм,что больше никого там нет.
У меня 2 подруги тоже с мужьями на СЗ познакомились.
Ну а где ещё?Где?Так что регистрируйтесь и общайтесь.это раньше принцы скакали за невестами,сейчас невестам надо действовать,чтобы таковой появился.мне кстати было уже 29 лет когда я с любимым познакомилась на СЗ.Вместе 5 лет уже.очень счастливы.
Желаю вам удачи и любви и веры!
А где ещё знакомиться в наше время?СЗ-самое то.
Много одиноких мужчин там,вы же нашли там своего мужчину,ну тогда почему такой писимизм,что больше никого там нет.
У меня 2 подруги тоже с мужьями на СЗ познакомились.
Ну а где ещё?Где?Так что регистрируйтесь и общайтесь.это раньше принцы скакали за невестами,сейчас невестам надо действовать,чтобы таковой появился.мне кстати было уже 29 лет когда я с любимым познакомилась на СЗ.Вместе 5 лет уже.очень счастливы.
Желаю вам удачи и любви и веры!
Гость
Нелли
Сообщение было удалено
Адекватные человеки живут с жёнами детьми и внуками ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милочка ее только старлеи потрахивают, ровесникам она не интересна((
Нелли
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, и вам, как говориться, всего наилучшего! Да, мои фото смотрят, мне пишут, но... С такими "жирными мадагаскарскими тараканами в голове" - геймеры-*****, озабоченные, женатые или разведенные пердуны, или таджики с узбеками. Ещё вариант - разведенные с детьми - но это я не потяну, т.к. не хочу кормить и воспитывать чужое дитё, а они сразу спрашивают про навыки обращения с детьми, будто бы не любимую себе ищут, а няньку ребенку. Да и не хотелось бы ни видеть, ни знать про бывшую жену мужика. Мне вот что интересно: а сколько времени вы потратили на то, чтобы встретиться с ТЕМ САМЫМ? И как было у ваших знакомых? И на каком сайте вы познакомились, если не секрет?
Дед Пердед
Гость
Сообщение было удалено
Макарыч, я тебя узнал! Какая встреча? Ты че злой такой? Зинке со второго этажа пузырь не притащил, так эта синюшница тебе отказала, ась?
Дед Пердед
Нелли
Сообщение было удалено
А девушка, мужчина, если все у няго работает - и в 70 лет - парень! В отличие от вас! А на моего друга Макарыча не обижайся - ему наша уборщица, что подъезд моет отказала - не принес самогону - пошел вон, гость непрошенный! Вот он и пишет тут под творческим псевдонимом Гость! Макарыч, не отчаивайся - могу с Люськой или Катькой с Казанского познакомить! Они там ещщё с советских времен работают, всегда хвост пистолетом держат!
Дед Пердед
Гость
Сообщение было удалено
Макарыч, брателла, чаго замолк? Жду новых сообщений!
Изольда
Вообще не могу понять советов посидеть на байкерских форумах
Нет у меня байка, и машины нет. Не интересует меня это))) Ну как я туда пойду на эти форумы? Зарегистрируюсь и о чем там буду разглагольстсовать?
Ну смешно ведь, дураку будет ясно, что пришла туда с мужиками знакомиться как на огород за огурцами)))
Нет у меня байка, и машины нет. Не интересует меня это))) Ну как я туда пойду на эти форумы? Зарегистрируюсь и о чем там буду разглагольстсовать?
Ну смешно ведь, дураку будет ясно, что пришла туда с мужиками знакомиться как на огород за огурцами)))
Гость
Изольда
Сообщение было удалено
Ну так честнее же )
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Ещё алкоголик ***** и очень *****))
Дед Пердед
Гость
Сообщение было удалено
Макарыч, ну чего ты на людей бросаешься, подумаешь - Зинка бортанула! Та у тебя ещё сто таких марух будет, старина!
Гость
Николай
Сообщение было удалено
Левой или правой?
Дед Пердед
Николай
Сообщение было удалено
Что - много раз, Колян? Вставал много раз подряд? Та энто ж хорошо! У меня тоже, как вспомню - по молодости было - ой-ей!! А тебя с Люськой или Катькой с Казанского познакомить? во, Макарыч, под псевдонимом Гость - не хочет, бычится, а ты? Они хорошо канифолят Яго самого, трудяжки!