было ли у кого такое?
Сообщение было удалено
а я вот что-то не вижу таких на улицах. Либо просто высокие худые (на них муж точно не пялится), либо странные вульгарные с накачанными губами, копченым загаром и крашеными волосами- над такими можно улыбнуться. Мне кажется просто на улицах описанные вами шикарные женщины не ходят.
Сейчас правда все остальные на её фоне какие-то серые и унылые. Поэтому пока один. Не буду погижать планку при выборе подруги. Для меня важны - ум, способность самореализовываться, уважительное отношение ко мне. Да, на внешность в среднем уходит 20-25 тыс/месяц (не Москва). Но я считаю, что зарабатывать меньше 35-40 тысячь стыдно (не важно мужчина или женщина)
+ к посту 109. Пешком такие девушки не ходят. Не успеешь никуда)
Сообщение было удалено
так дешевле ))) любую можно сделать гламурной красавицей, если нормально денег вложить.
Плюс красивая понимает что она красивая - ездить будет на шее очень хорошо ))) а не нравится - ***** с пляжа, найду другого.
Надо выбирать обычную, просто симпатичную. Когда девки ракoм в постели стоят - что гламурная, что обычная выглядят почти одинаково привлекательно )))
это очень задевает. Одно дело, когда пялится в кино на смазливую актрисульку, или дево в рекламке, а другое - когда сидит со мной в ресторане и пялится на всех проходящих баб. У меняя было так, расстались.
Согласен с Сержио полностью. В семейной жизни гламурная красота как-то не на первом месте. Обычно рядом с действительно уверенными и красивыми или ***** по жизни или действительно богатые (где-то 300 к и выше). При этом в любом случае умные женщины, которые хороши в постели и не факт что с одним мужчиной)
Если пялится на всех баб подряд - меняйте мужчину! Задумайтесь, значит кроме своей красоты ничего не можете предложить
Сообщение было удалено
хех))) Мерелин Монро рост 166, вес 63(по нашим нынешним критериям ужас ужасный и ***)))
Элизабет Тейлор рост 160, Мадонна 165, Леди Гага 155, Шакира 157,Бритни Спирс 163. И рост им на обложках быть не помешал)))
А тостуха по нашим меркам Мерелин Монро при походе на какой то важный для нее кастинг в лифик вату совала потому как считала что бюст не такой роскошный как хотелось бы. И ее 63 кг при 166 роста не мешает ей быть до сих пор секс символом и предметом воздыхания мужчин во всем мире
Сообщение было удалено
Вы еще вспомните эталоны красоты 14 века и равняйте всех женщин по ним. А последнее предложение - это ваши личные фантазии, не имеющие ничего общего с действительностью. Со времен Мерилин, 50 лет прошло, стандарты красоты уже 100 поменялись, а вы все в иллюзиях живете.
обычно о гламурных мечтаю те, кто попроще, у тех, кто побогаче - этих гламурных было уже достаточно. Т к гламурные кидаются пачками на каждого мало-мальски состоятельного мужика
Сообщение было удалено
Прямо в точку! Так что или МЧ денег дает чтбы не работала или пусть терпит такое положение вещей.
Сообщение было удалено
"любую можно сделать гламурной красавицей, если нормально денег вложить" - ППКС.
Но среднестатистический МЧ ни в жизнь не вложиться. Еще и денег в семью будет тянуть и здоровье подтачивать.
Сообщение было удалено
Да ладно. Все они работают и фотомоделями.
Какая разница - рост 160 или 165? На каблуках всё равно красиво будут обе выглядеть.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
распиаренные и раскрученые "красавицы"- далеко нечасто красивы...это просто образы, созданные больше электроникой чем природой..бывают и страхолюдины откровенные..типа Милы Кунис.
Сообщение было удалено
умишко -желе
Эх, девчонки.
Пойду хоть пресс покачаю.На салоны с утра до вечера все равно денег нема
)
По-моему, не так трудно держать себя в ухоженном виде. Я работаю, бывает сна по 3 часа в сутки, постоянные перелеты, но при этом всегда ухожены ногти, волосы уложены, все опрятно . Главное - желание. Имхо
Естественно для мужчины глянуть на красивую девушку,даже если своя тоже ничуть не хуже.Девушка тоже посмотрит а улице на чем либо примечательного парня.
Как вы задолбали. Не всем от природы дается хорошая генетическая программа. А если у вас квадратное лицо, жидкие волосы, которые не отрастишь, пористая кожа с веснушками и атлетическое телосложение при росте 160 - ты уже не человек? А если плохие зубы и на надо большие деньги, которые ни ты, ни МЧ за год не заработаете? Совсем охренели. Почему в поколении наших матерей любили любых и замуж брали любых? Почему на коллективной студенческой фотографии 1976 года в фотоальбоме матери я вижу так называемых "доярок" в ситцевых платьях, которые на старших курсах уже ВСЕ были замужем?
Сообщение было удалено
Потому что он шли замуж за кого нипопадя ,а сейчас тяжело на фоне обеспеченных жить с мужем с зп 20 т.р А тогда примерно все равны были
Простой девушкой не являюсь, гламурной - тоже, вообще не совсем положительно к нему отношусь.
Нет, не смотрит на них, тоже относится не лучшим образом.
Читаю и противно. Тут какая-то на ветке писала как из за угла баба вышла и муж рот открыл и аж вся улица. И они такого мужа рядом терпят. Я б такого не потерпела. Вы реально это терпите?
Сообщение было удалено
Ну, если тебе за 40, а муж смотрит на молоденькими гламурками,то шанс стать такой же упущен, да и в душе я поколение рок-н-ролла,
Мой любимый не смотрит и тысячу раз повторял,что все все это не красиво,все эти тоналки,нарощенные волосы,вся одежда брендовая.
Хотя даже если и нравится,то не говорит(ну,а вдруг).То я ему благодарна,что не говорит.
Сама я таких тоже не люблю,всегда любуюсь симпатичными и естественными девушками)
Сообщение было удалено
я бы хотела быть 167 (почему то нравится это число ,ну или хотябы 163 ,а нравятся разные и 155 и 185 ,у всех свой вкус