Почему женшина работающая наравне с мужчиной должна его обслуживать.
Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить завтрак, собирать мужа на работу.Вдоволь позанималась своими делами, никто не дергает, готовить и убирать не надо, тишина, никто не пристает. Вот вам вопрос, должна ли женщина обслуживать мужа если работает и зарабатывает на равных? Я такими темпами чуть в гробу не оказалась, а вы как выдерживаете?
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
950 ответов
Последний —
Перейти
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Ну хорошо, про справедливость. Мол, поровну-поровну, ровно-ровно. Ладно, пропорцию 30/200 выведем. А дальше как? Объем работы каким методом делить будем? В квадратных метрах? Кубометрах белья? Миллилитрах чистящего средства? Для справедливости раздельный учет очень важен, мало ли, вдруг ЕНВД какое в противовес общей системе, а у тебя вдруг учета нет. Куйня это все постно промасленная. Если считать все (вот прям все) - проще сразу таким математикам ускорение задать. Когда кому-то что-то постоянно должен в своём доме - это не дом, это ад. А житься должно быть легко, удобно и хорошо.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Я не жадный, я расчетливый. Видимо это наследственное; все мужчины в роду скупые. Что не мешало им создавать крепчайшие семьи. Я все понимал: жадность, когда человек был беден и потом не сорит деньгами, когда наоборот - сорит, ибо легко достаются. Презирал только одно - когда раскатывают губу на ЧУЖОЕ. В этом мире каждый должен всего добиться сам. Не получить нахаляву, не отжать по факту наличия тех или иных половых органов, а ЗАСЛУЖИТЬ (заработок это, вознаграждение или благодарность - не суть).
Я уже в 22 года себе сам на новую тачку заработал (ну ладно - взятки брал, но не суть))), а "доход" был очень даже. Но при этом последней дуростью бы было спускать деньги на женщин. Какие подарки? Деньги - они счет любят, а не швыряние в крысиные ямы.
Я уже в 22 года себе сам на новую тачку заработал (ну ладно - взятки брал, но не суть))), а "доход" был очень даже. Но при этом последней дуростью бы было спускать деньги на женщин. Какие подарки? Деньги - они счет любят, а не швыряние в крысиные ямы.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уж точно беда у женщины!!! Великорослая беспомощная детина! ))) У меня было так - бежала аж пятки сверкали. Зачем хоронить себя в обслуживании какой-то инертной субстанции? Женщины, любите себя! Живите для себя! Дарите миру себя! На обстирывании и обглаживании всякого дерь...а белый свет клином не сошелся! Себя и детей женщина всегда выкормит, на ноги поставит, *****...ра ещё и мужика на свою шею вешать? Встречайтесь для здоровья раз в неделю-две с молодым красивым, и будет вам счастье!!!
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Опять 25, ребенок что - только мужчине нужен?!?
Или может это ОБЩЕЕ желание и общее счастье?
И раз так - о какой ОПЛАТЕ может идти речь?
Если женщина занимается сексом за деньги, то она - про....тутка. Это надо только ей, это ее доход. Если же ей это нравится - она нормальная такая женщина, о какой тогда оплате может идти речь? С родами - аналогично. Если бы для женщины это было бы БИЗНЕСОМ (суррогатка-профессионалка) - я бы с Вами согласился.
Кстати, моей жене нравится со мной секситься. Очень. Можно я с нее денег брать буду за это?)))
Что, нет? Она еще себе много кого найдет для этого и бесплатно? О.К., вот и мужчина себе найдет женщину, желающую от него детей рожать, а не озабоченную меркантильными заскоками.
Или может это ОБЩЕЕ желание и общее счастье?
И раз так - о какой ОПЛАТЕ может идти речь?
Если женщина занимается сексом за деньги, то она - про....тутка. Это надо только ей, это ее доход. Если же ей это нравится - она нормальная такая женщина, о какой тогда оплате может идти речь? С родами - аналогично. Если бы для женщины это было бы БИЗНЕСОМ (суррогатка-профессионалка) - я бы с Вами согласился.
Кстати, моей жене нравится со мной секситься. Очень. Можно я с нее денег брать буду за это?)))
Что, нет? Она еще себе много кого найдет для этого и бесплатно? О.К., вот и мужчина себе найдет женщину, желающую от него детей рожать, а не озабоченную меркантильными заскоками.
Александ
Я понимаю, что это стоит денег, но случайно прочитав эту ветку на форуме, я еще больше утвердился во мнение, что залог крепких отношений — это уборщица, посудомоечная машина, хорошее бистро рядом со здоровой едой и химчистка, которая сама привозит и увозит рубашки.
Все, 99,9% причин для конфликтов исключены сразу.
Все, 99,9% причин для конфликтов исключены сразу.
Гость
Блэр
Сообщение было удалено
Бросайте его. Уже не исправится. Это изначально прививается в семье
Гость
Александ
Сообщение было удалено
да-да! а еще кольцо с брюликом, мальдивы, стояние на коленях с букетом роз, шуба шапка шапоги, на ручках носить, пылинки сдувать и тыпы, и красную мафынку. "все для тебя радная"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
онажнетакая, у неепоперек! а не завышаете ли вы цену отдельно взятой м-а-н-д-ы?
Гость
встречный вопрос. зачем замуж шла? живи одна и не парься.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
+ мульён
Рыжая Такса
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромео, а со своей женой Вы тоже скупы? Просто, если Вы женаты, мне не понятно, к чему эти рассуждения о щедрости с гипотетическими женщинами. Я тоже не делаю дорогих подарков окружающим мужчинам, мужу делаю - это логично.
Опять же, когда Вы ухаживали за своей женой, Вы тоже были скупы?
Опять же, когда Вы ухаживали за своей женой, Вы тоже были скупы?
Рыжая Такса
Ромэо
Сообщение было удалено
Найдет желающую родить от него детей, при том, что он не хочет и не планирует обеспечить ее и своего ребенка/ своих детей?
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Он скуп в принципе. Такой вот жадный человек.
Зато он моет пол, посуду и готовит. И унитаз драит.
Зато он моет пол, посуду и готовит. И унитаз драит.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Я в эти выходные выгнала бытового инвалида, сегодня первый раз за 3 года проснулась выспавшаяся, отдохнувшая и счастливая, пошла на работу с маникюром, прической, макияжем и тд, не надо готовить завтрак, собирать мужа на работу.Вдоволь позанималась своими делами, никто не дергает, готовить и убирать не надо, тишина, никто не пристает. Вот вам вопрос, должна ли женщина обслуживать мужа если работает и зарабатывает на равных? Я такими темпами чуть в гробу не оказалась, а вы как выдерживаете?
++++++++++
молодец!
Конечно, НЕ должна. Потому что вы работаете наравне с ним - следовательно, должны ровно столько, сколько должен ОН. Один работает, обеспечивает семью, - быт на жене. Оба работают - быт пополам. У нас всю жизнь так...а что, бывает иначе???
молодец!
Конечно, НЕ должна. Потому что вы работаете наравне с ним - следовательно, должны ровно столько, сколько должен ОН. Один работает, обеспечивает семью, - быт на жене. Оба работают - быт пополам. У нас всю жизнь так...а что, бывает иначе???
Гость
вот она и ищет такого мужчину, который может ей эту ее долю обеспечить. Если находит, то она может не работать и для такого мужчины создавать уют в доме. Он вправе этого требовать, т.к. ПОЛНОСТЬЮ ее обеспечивает.
Остальных мужчин украшает скромность и непритязательность.
А именно: пришел с работы - и вперед к плите, рядом с женой. А иногда и вместо нее))))))
Остальных мужчин украшает скромность и непритязательность.
А именно: пришел с работы - и вперед к плите, рядом с женой. А иногда и вместо нее))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а сын, конечно, живет с ней, а не с папашей?:) вот посмотреть бы на выражение морды лица "новой любви" ее муженька, если бы он появился на ее пороге вместе с сыном и вещами))))) Мы, русские женщины, - хорошие матери, за это и страдаем. А в Европе и Штатах считается нормой, когда папаша забирает дитя, а мама с развязанными руками устраивает свою личную жизнь:)
Гость
В.Б. Безгин Крестьянская повседневность (Традиции конца 19 - начала 20 века) рекомендую почитать, пересекается с данной темой. Только не надо ля-ля что здесь сидят стопроцентно потомки высшего сословия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это С ВАС "бабы прифуфевают". Это ВЫ для чего нужны, если вас надо обслуживать, да еще и работать наравне с вами??? Вякать может только тот, кто обеспечил свою женщину от и до, плюс еще перевел на нее имущество (хотя бы половину). Если не можете или не хотите - к плите! потому что иначе на ...й вы сдались??? если надо вас обслуживать и сопли утирать ни за что ни про что, живите всю жизнь с мамочкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а уж мужчины-то какими ленивыми стали. Бедный, ты, наверное, пашешь в поле или работаешь в шахте, кормишь 10 ртов...тебя забирают на 25 лет в армию... блин, в России как было, так и есть: "Я и лошадь, я и бык, я и баба. и мужик"...потому что МУЖИКОВ тут нема!!! ну или 1% от общего числа...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже читать не буду...понятно, что вы к нам из 19 века пожаловали...вы, наверное, удивитесь, но на дворе - 21-й...со всеми вытекающими))))))
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Мой говорит: "Я когда из армии вернулся, понял какой это кайф не заниматься бытом)"
Гость
=> пост 670
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одна из писты на лыжах)))
Гость
тупопестные создания подтягиваются, вечереет.
Гость
Мужики в панике. Халява для них закончилась - когда все можно было на женщину взвалить. Когда она должна была думать обо всех, а о ней - никто.
Сейчас женщина думает о себе - так же, как и мужчина. А поэтому ломовой лошадью быть НЕ ХОЧЕТ.
В мужицких рядах паника))))
Сейчас женщина думает о себе - так же, как и мужчина. А поэтому ломовой лошадью быть НЕ ХОЧЕТ.
В мужицких рядах паника))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе и своему окружению не суди))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...и ты - первое из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паника да, присутствует, особенно когда ленивую засранку выгоняешь из дома и начинаешь жить сам. Быт занимает четыре-пять часов в неделю, денег полные карманы, в голове пусто и она не занята решением большого количества мелких баппских проблем на ровном месте. А самое главное, можно лежать на диване и ни одна писта не скажет что ты разлегся, ведь надо то и это. И шубу шапку шапоги покупать не надо. И если влом самому, можно нанять домработницу за небольшие деньги, причем с раздвигающимися ногами. Паника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше почитай Некрасова, великоро гусского поэта:
"Тройка» Николай Некрасов
Что ты жадно глядишь на дорогу
В стороне от весёлых подруг?
Знать, забило сердечко тревогу -
Всё лицо твоё вспыхнуло вдруг.
И зачем ты бежишь торопливо
За промчавшейся тройкой вослед?..
На тебя, подбоченясь красиво,
Загляделся проезжий корнет.
На тебя заглядеться не диво,
Полюбить тебя всякий не прочь:
Вьётся алая лента игриво
В волосах твоих, чёрных как ночь;
Сквозь румянец щеки твоей смуглой
Пробивается лёгкий пушок,
Из-под брови твоей полукруглой
Смотрит бойко лукавый глазок.
Взгляд один чернобровой дикарки,
Полный чар, зажигающих кровь,
Старика разорит на подарки,
В сердце юноши кинет любовь.
Поживёшь и попразднуешь вволю,
Будет жизнь и полна и легка…
Да не то тебе пало на долю:
ЗА НЕРЯХУ ПОЙДЕШЬ МУЖИКА..."
ну и т.д., со всеми вытекающими...
"Тройка» Николай Некрасов
Что ты жадно глядишь на дорогу
В стороне от весёлых подруг?
Знать, забило сердечко тревогу -
Всё лицо твоё вспыхнуло вдруг.
И зачем ты бежишь торопливо
За промчавшейся тройкой вослед?..
На тебя, подбоченясь красиво,
Загляделся проезжий корнет.
На тебя заглядеться не диво,
Полюбить тебя всякий не прочь:
Вьётся алая лента игриво
В волосах твоих, чёрных как ночь;
Сквозь румянец щеки твоей смуглой
Пробивается лёгкий пушок,
Из-под брови твоей полукруглой
Смотрит бойко лукавый глазок.
Взгляд один чернобровой дикарки,
Полный чар, зажигающих кровь,
Старика разорит на подарки,
В сердце юноши кинет любовь.
Поживёшь и попразднуешь вволю,
Будет жизнь и полна и легка…
Да не то тебе пало на долю:
ЗА НЕРЯХУ ПОЙДЕШЬ МУЖИКА..."
ну и т.д., со всеми вытекающими...
Гость
опять пошла бабская копипаста, ну до чего же вы примитивны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и отлично)) Главное, что Вы всё сам делаете: готовите, убираете, драите унитаз, а не заставляете женщину как муж Автора. Вот и продолжайте в том духе, от этого вреда никому нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000
Ха ля ва кончилась, мужики! Усвойте! И пашите теперь САМИ.
Ха ля ва кончилась, мужики! Усвойте! И пашите теперь САМИ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, нам тоже это нафиК не надо - обслуживать ленивого засранца с манией величия! Разведенные женщины вон, если своя денЮШка есть, - живут и наслаждаются жизнью! имеют любовников, дарящих им подарки и объясняющихся в любви. Не устраивает - пшел вон! этого-то добра кругом полно, и ничем она ему не обязана. А денег также полные карманы, тратит их на себя, любимую...хочет - занимается хозяйством, не хочет - лежит на диване с пультом в руке... и в ТЫЩУ раз такая женщина и выглядит лучше, и счастливее. чем замученная домашняя кляча, которая мало того что работает и деньги приносит наравне с мужиком, мало того что вынашивает и рожает детей, так еще и "должна" после работы обслуживать здоровенного детину, половину обязанностей которого (по содержанию семьи) выполняет она! Первая - цветет и порхает, глаза горят. Вторая - как заезженная лошадь, усталый, потухший взгляд...ноу комментс, как говорится))))
Гость
Вот и отлично)) Главное, что Вы всё сам делаете: готовите, убираете, драите унитаз, а не заставляете женщину как муж Автора. Вот и продолжайте в том духе, от этого вреда никому нет.
ничего сложного в этом нет. если будет влом, позовем тетеньку, заплатим денежку, и поверьте, это обойдется в сто раз дешевле, чем содержать ленивую засранку жену.
ничего сложного в этом нет. если будет влом, позовем тетеньку, заплатим денежку, и поверьте, это обойдется в сто раз дешевле, чем содержать ленивую засранку жену.
гость
Гость
Сообщение было удалено
так и делайте впредь! кому вы нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость
У меня муж на дачу уехал, девушки, я ОТДЫХАЮ! Готовлю себе по минимуму, мне много не надо, никто не мусорит, не сжигает кастрюли, ничего не роняет и разбивает. В квартире порядок, спокойствие, никто ничего не требует и просит. Красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Паника у вас, что женщина не хочет больше быть ломовой лошадью и вкалывать на вас после работы, когда вы разлеглись на диване. Либо обеспечивайте семью как следует, на достойном уровне, либо - если не можете или не хотите - она делит с вами эту ВАШУ (!) обязанность. А значит, что и вы делите с ней ее обязанности по быту...а вы как хотели?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
себе любимым
Гость
гость
Сообщение было удалено
вот именно! Женщина одна ОТДЫХАЕТ! А брак на самом деле нужен больше мужику - чтобы была бесплатная служанка))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и отвалите от нас! муж бесит, мусорит, убирай за ним, ничего по дому делать не хочет и разводиться тоже не хочет
Гость
гость
Сообщение было удалено
так никто к вам и не цепляется, чего раскудахтались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Одно дело - встречаться - для взаимного, так сказать, удовольствия. И совсем другое - 'bnm под одной крышей с мужиком, который хочет, чтобы женщина его обслуживала плюс еще работала. А он приходил бы и разваливался пузом кверху.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, ответ - "никакой. Никакой пользы"))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и такой мужчина женщине НЕЗАЧЕМ. Вот и договорились))))
Гость
Нежность
Сообщение было удалено
++++++++++ точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))хороший вопрос))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тогда ей и работать не надо)))) а если не работает, а он обеспечивает - да, тогда быт на ней))))
Гость
Нежность
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Нежность
Сообщение было удалено
+++++++++
Предыдущая тема