Трижды бросил парень.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Говорит, нам жизненно необходимо встретиться (мне отдать ему ключи от квартиры, и забрать свои вещи.) и МОЖЕТ БЫТЬ, что-нибудь изменится, когда я тебя увижу (просто я уезжала желать загранпаспорт. Кстати, се эти 3 раза он бросал меня простым сообщением. Не при встрече, не по телефону. А просто сообщение. Помогите мне, я могу обойтись и без этих вещей. Могу не встречаться. Но я так хочу. Эта глупая надежда, что всё может измениться. Я больше не вижу света, я не хочу опять в этот ад. Мне кажется, я больше не смогу полюбить. Не могу есть, начали выпадать волосы, опухшие глаза - страшно на себя смотреть. Когда звонила ему – спросил «кто это?». Так почему я люблю? Когда со мной так поступают. Девочки, я так больше не могу. Я понимаю, что я не одна такое переживаю. Просто опускаются руки. Больше не могу.
Гость
Девочка, прекрати себе ломать жизнь из-за какого-то м у д а к а.
Тебе только 19, вся жизнь впереди. Забудь этого урода.
Поверь ты встретишь достойного мужчину и все будет хорошо!
Тебе только 19, вся жизнь впереди. Забудь этого урода.
Поверь ты встретишь достойного мужчину и все будет хорошо!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы так правы! Как будто отрезвили меня, я просто не хочу признавать это.
Спасибо всем за слова. Мне очень важно увидеть мнение со стороны. Спасибо.
Спасибо всем за слова. Мне очень важно увидеть мнение со стороны. Спасибо.
Гость
вот они, знакомства в интернете! вы такая молодая, зачем вам эти виртуальные знакомства????? если мужчина не имеет семьи в его возрасте - это уже о чём-то говорит! пока время тратите на всяких уродов, нормальных парней разберут) потом будете в 23-25 спрашивать почему все ровесники уже женаты.
Гость
Милая, дорогая автор, успокойся пожалуйста! Человек этот плохой и не порядочный и тебя просто жизнь таким образом проверяет на прочность, чтобы потом ты лучше разбиралась в людях, к тому моменту, как встретишь своего единственного. Все у тебя будет хорошо! Ты добрая, искренняя, и я уверена, очень красивая, иначе бы такой самовлюбленный .... столько раз не возвращался к тебе. Мой совет: занеси его везде, где только можно в черный список, удали, обруби все раз и навсегда. Если он что-то и осознает, то не раньше, чем через полгода, а если осознает по-настоящему, найдет способ потрудиться и тебя вернуть. И желаю тебе как можно скорее встретить свою настоящую любовь и стать счастливой!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова. Меня удивляет то, что человек даже не чувствует себя виноватым. И насколько я знаю, (он мне говорил), чувства вины у него и не было. Я тоже желаю вам и всем-всем быть счастливыми.
Black cat
Прежде всего перестань жалеть себя! посмотри на эти отношения со стороны, чтобы ты посоветовала этой девочке на твоем месте? Наверно прекратить плакать по этому у.роду? У тебя вся жизнь впереди, полюби себя, вложи в свой характер стервозинку, подойди к зеркалу и скажи сама себе что рядом с тобой достоин быть только настоящий мужчина, и ты этого достойна, веди себя как королева, а главное почувствуй себя ей, и все измениться... и каждый день утром приводи себя в порядок, маникюр, педикюр, укладка, макияж, и не для кого то, а для себя, чувствуй себя самой красивой, люби себя. Тебе только 19 лет, когда еще жить если не сейчас? а ты себя мучаешь, и нервничаешь, убиваешь свою красоту из за какого то м.у.дака, да плюнь ты, и иди с высоко поднятой головой:-) у тебя все будет хорошо:-) главное самой это захотеть:-) мне самой 20 лет, и была такая же история, но я сама взяла себя в руки, сейчас я замужем, и счастлива. прошлое вспоминаю с улыбкой, и я не могу поверить что это была я.
Гость
все проходит автор и это тоже пройдет...
Не надо ехать к нему, не забирайте ключи ... забейте, будет еще и на вашей улице праздник)
Не надо ехать к нему, не забирайте ключи ... забейте, будет еще и на вашей улице праздник)
Гость
Это ж надо быть такой мерзкой липучкой, как автор.
Парень ее пинает, даже тра.хать забесплатно не хочет, в открытую говорит "пошла вон, я люблю другую", а она, как паршивая, голодная собачонка лижет ему руки.
Не жалко тебя..
Иди еще поплачь. Меньше сс ать будешь. Тьфу.
Парень ее пинает, даже тра.хать забесплатно не хочет, в открытую говорит "пошла вон, я люблю другую", а она, как паршивая, голодная собачонка лижет ему руки.
Не жалко тебя..
Иди еще поплачь. Меньше сс ать будешь. Тьфу.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Я всё поняла. Спасибо огромное. Мне так стыдно за то, что я такая тряпка безвольная. Больше не позволю себя унижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите: а это правда, что если много плакать - сс ать не хочется?
котенок по имени ГАП
он просто непорядочный человек, вы по неопытности в это все влипли
он и еще раз появится, не сомневайтесь, такие подонки не теряются. Тогда и пошлете его нах_рен.
Можете даже, как напишет вам снова - опубликовать его сообщение на форуме, мы придумаем ему ту ответ коллективно, от которого у него эрекция навсегда исчезнет :)
он и еще раз появится, не сомневайтесь, такие подонки не теряются. Тогда и пошлете его нах_рен.
Можете даже, как напишет вам снова - опубликовать его сообщение на форуме, мы придумаем ему ту ответ коллективно, от которого у него эрекция навсегда исчезнет :)
musa
Автор
Сообщение было удалено
люди до
musa
musa
Сообщение было удалено
люди добрые провильно говорят чем сидеть и плакать оденься накрасься и выйди в парк посмотри на людей и там стобою и познокомятся
киса
о боже!вы себя вообще уважаете?'?в одну реку дважды не входят
Гость
avtor--ne nado nikogo posilat,on opat vam burdi vsakoi nagovorit..vi uchi razvesite...polni ignor,ne vstrechaites s nim voobche..
Гость
Он садист, автор, запомни.он ,нарочно, возвращается чтобы мучить
Бандерас
накапливай опыт с такими мужиками и потом переходи на одногодок!!!!!
Гость
Автор, от Вашего рассказа - ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!!!!
Гость
Девушка не переживайте так! Вы мне себя напомнили прям! В восемнадцать была влюблена в человека старше ему тогда 26 было, такая любовь неземная и тд, а потом он выдает мол возвращаюсь к своей сожительнице, но тебя люблю не могу! и такая канитель туда сюда! и страдала и плакала! Но один раз дала слово не писать и сдержала слово! Вспоминаю теперь об этом с улыбкой! Все нужно пережить каждому возрасту свое! Нужно уметь себя контролировать!
Он вас не любит!
Он вас не любит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ..)
Гость
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Предыдущая тема
Больше года назад я познакомилась с парнем в интернете. Возраст называть не буду, но он меня старше, в его возрасте многие уже женаты и с детьми. Сначала всё было прекрасно - это моя первая любовь. Переписывались, встретились - я жутко стеснительная, очень многого стоило хотя бы прийти на встречу, было страшно. Продлились отношения недолго. По своей глупости залезла к нему в сообщения на компьютере - узнала, что уезжает в другой город на встречу с девушкой. Мне же начал утверждать, что совсем по другой причине. Уехал, молилась, плакала каждый день, ждала, как всё будет. В итоге ответ: извини, я влюбился, и прочее. Приехал. Спустя около 2х недель - пишет. Ладно, простила, вернулась. Бросила всё дома, поехала к нему (там я учусь). Опять всё хорошо. Спустя месяц - меня опять бросают, встретил другую. Хорошо. На протяжении 3х месяцев я плакала ежедневно. Ничего не хотелось - лишь разговор с мамой спасал и то ненадолго. Училась хорошо, силой таскала себя в зал - там хотя бы мысли немного уходили. Спустя 3 месяца - пишет опять. Знаете, я такая *****. Я была так рада. Встретились с ним. Вроде бы всё наладилось, но эти женщины у него в вк, в общем узнала - что общается с одной (а может и больше). Не буду расписывать итог - он такой молодец, от всех отказался (как он считает), всё, он со мной. Эти полгода были самыми прекрасными в моей жизни, конечно, и без ссор не обходилось, но всё же я любила его, он любил меня (я ошибалась). Планы, слова, что всегда будем вместе. Я поверила, действительно поверила, и простила. Сейчас сижу и плачу - меня снова бросили, причина глупая. Наговорил всяких слов мне, до боли обидно. Одна фраза из них - я всегда любил и буду любить другую. С тобой не вижу будущего. Добавил бывшую зачем-то в друзья. Девочки, мне так больно, в сообщении не могу передать словами всю ту боль и усталость, что во мне накопилась. Я не понимаю за что? Почему?