Гость
Статьи
полюбила мужчину

полюбила мужчину

Он красивый, успешный, богатый, молодой. И девушки визжат, когда его видят (я не преувеличиваю). Я молодая, красивая, этакая тургеневская девушка, скромная, простая... Бедная еще, что можно заметить по обуви моей, например...Я люблю его. Он проявляет внимание, улыбается, смотрит, особенно когда шутит, на мою реакцию. Рукой машет, если видит издалека.
Я хочу быть с ним, как мне правильно себя вести?
vika
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что я не симпатичная? И что все зациклились на галошах?))))Кто -то сказал раз, и все, все поверили. Отвечу сразу, чтобы все поняли: не галоши, ботиночки, но не оч. новые. без каблука. ничего криминального )))ну не гламурно, скажем так.
Просто он сам немного гламурный такой, хорошо очень одевается, у него и образ жизни кардинально отличается от моего. Ночные клубы, бары, гонки...А я кркстиком вышиваю и крючком вяжу
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Надо будет посмотреть ))))
Vika
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Пушкарева это мысль. Она ведь добилась своего... У него день рожденье будет скоро, может мне его поздравить как-то? Что-нибудь подарить? Но что, ума не приложу....
Влюбилась в парня, который был выше меня по статусу) он когда говорил со мной - я краснела и смущалась, и боялась глаза на него поднять. И чувствовала себя полной *****, но улыбалась ему, хотя колени дрожали) но он мне в общем сам дал понять что он хочет со мной более близких отношений - может рассматривал меня как легкую добычу, у него поклонниц много было. В общем мы с ним одну ночь вместе провели - и это было что то. Мне кажется, мы оба не ожидали , что будет НАСТОЛЬКО круто. Я его потом спросила, какие ему девушки нравятся - он сказал, что не любит вульгарных, раскрашенных, активных, а любит таких скромных, с достоинством, но страстных.
Но , к сожалению, из этого ничего не вышло - мне пришлось уехать, потом я себя вела неправильно, и сейчас мы уже практически не общаемся, хотя я вспоминаю его каждый день.
То есть как бы, отношения испортила я, он мне говорил, что хочет быть моим парнем, хотел ко мне приехать , писал сообщения ночью, что он хочет со мной быть.. Но я была д"рой - думала, это будет вечно продолжаться. не повторяйте моих ошибок
петя одесский
не разобрался в вашей проблеме.единственное, что для богатого мужика - бедная не бедная не интересует. по себе знаю, я содержу всех своих родственников, выбился в люди сам. Мне даже в голову не придет смотреть богатая или нет, богатая даже отпугнет. Это у деушек меркантильные часто интересы. Для мужика должна быть красивая женщина. Но... что значит бедная, лично я никогда не подойду к девушке с гнилыми\кривыми зубами, грязными ногтями, драной одежде (сам был беднее церковной мыши, но одевался всегда опрятно.
Клавдия
петя одесский
Сообщение было удалено
Автор -придется все таки ботиночки то поменять -старенькие на новые гламурненькие ))))
Vika
Клавдия
Сообщение было удалено
Да уж, я понимаю, постараюсь ))
Vika
Создала тему, а она не появляется почему-то.... Девченки, он на море улетел. А мне доки надо было отправить ему. И в письме я написала: Лежу на пляжу я и млею, И жизни своей не жалею...." И пожелала хор.отпуска. Теперь ТАК стремно
Vika
Когда приедет, как я ему в глаза посмотрю...!? Елки... Скажите, как вы думаете, очень тупо я сделала?
Vika
А еще у него ДР скоро. Думаю сделать игрушку на веревочке, чтобы в машину повесил. Как думаете?
Манго
Была у меня такая ситуация.В точь-точь как у вас, я сильно обожглась на этом своем мужчине.Бежали бы вы от него подальше, мало ли что от него визжат, и что он мачо, потом одни слезы будут.Он вас трахнет и уйдет, но если вы этого желаете то вперед.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 745 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема