Полюбила мужчину старше на 30 лет
Всем сердцем полюбила мужчину, который старше меня на 30 лет. Все осуждают... А мне так хорошо с ним, в том числе и в постели. Люблю его, каждый день благодарю Бога за него и целую руки своему любимому. А ещё он мой первый мужчина. Что мне делать? Я никогда не откажусь от него) помогите 🙏 #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он похож на Градского?
Гость
Тюююю, напишите лет эдак через 10, в особенности после ваших 35.Будете очень удивлены.А пока наслаждайтесь, это не долго.
Гость
Да,такое бывает. Но это все же большая разница. Он уйдет из жизни раньше,чем вы.Вам будет больно. Но вы хорошая,автор. Вы способны любить.Желаю вам счастья,такого,как вы сами хотите.
Гость
У него брак(был, возможно), дети есть?
Гость
Сразу видно вы не в теме. Кризисы не имеют четких возрастных границ и по-разному выражаются. В таком возрасте кер то стоит, то не стоит. А чтоб стоял, нужен очень молодой возбуждающий и мозгневыносящий объект. Вот с автором, значит, кхер молодость вспоминает и самолюбие тешит.
Вероника
Если вам с ним хорошо, то вам и решать, что делать.
Единственное, если хотите детей, то уже сейчас думайте, сможете ли если что одна их воспитывать и содержать.
Если не хотите детей , то это одно, если да, то другое.
Единственное, если хотите детей, то уже сейчас думайте, сможете ли если что одна их воспитывать и содержать.
Если не хотите детей , то это одно, если да, то другое.
Гость
Сразу видно вы не в теме. Кризисы не имеют четких возрастных границ и по-разному выражаются. В таком возрасте кер то стоит, то не стоит. А чтоб стоял, нужен очень молодой возбуждающий и мозгневыносящий объект. Вот с автором, значит, кхер молодость вспоминает и самолюбие тешит.
Я удовольствие получаю с ним колоссальное, значит, он ещё многое может)
Гость
Автор харэ троллить
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я вот почему спросила.. Двадцать лет назад я тоже была такой идиоткой. Он - красавец, умница и, как бы между делом, богат)). Разница 30 лет. Был в браке. Есть дети, на минуточку, все старше меня. Розовые очки на мне во всю рожу. Детей хочу - страсть как. Рождается дочь. Приходит мой благоверный и сообщает: всё имущество я отдал своим детишкам (предпенсионного уже возрасточка). Но мы начнем всё сначала. Для малышки я всё сделаю. Ты можешь вообще-то и не работать больше. И понеслось! Цацки, шубы, путешествия. Между тем "детишки" из кожи лезут, чтобы угробить папкин бизнес. Впрочем даже вполне успешно. А между делом могут обозвать меня и тварью, и малолеткой безмозглой)))) всего и не упомнишь... Вот мне и сорок с хвостиком. Сделки у него сыпятся (в смысле разваливаются) одна за другой. Он зол и жесток.
А остатки бизнеса будем делить по- честному: "детишкам", потому что ты в *** никому не упёрлась. Думаю и развестись бы, да и дочка в пубертате, и Сам-то не от деменции ли такой стал?
Решай, автор, оно тебе нать? Неплохо так же помнить о разбитом корыте. Но у Вас-то, конечно, все будет по-другому!)))
Пс. 20 лет назад я тоже такая дурочка была - на форумах советов искала. Умные тетки говорили - беги. А я смеялась...
А остатки бизнеса будем делить по- честному: "детишкам", потому что ты в *** никому не упёрлась. Думаю и развестись бы, да и дочка в пубертате, и Сам-то не от деменции ли такой стал?
Решай, автор, оно тебе нать? Неплохо так же помнить о разбитом корыте. Но у Вас-то, конечно, все будет по-другому!)))
Пс. 20 лет назад я тоже такая дурочка была - на форумах советов искала. Умные тетки говорили - беги. А я смеялась...
а ты меньше слушай окружающих ибо пусть в своих жизнях порядок наведут для начала ... это твои чувства и почему ты из за какого то чужого мнения должна от них отказываться ... любовь настоящую трудно найти и не факт что еще когда то это может повторится ... запомни ты хозяйка своей жизни и жить будешь так как сама ты решишь..
Я вот почему спросила.. Двадцать лет назад я тоже была такой идиоткой. Он - красавец, умница и, как бы между делом, богат)). Разница 30 лет. Был в браке. Есть дети, на минуточку, все старше меня. Розовые очки на мне во всю рожу. Детей хочу - страсть как. Рождается дочь. Приходит мой благоверный и сообщает: всё имущество я отдал своим детишкам (предпенсионного уже возрасточка). Но мы начнем всё сначала. Для малышки я всё сделаю. Ты можешь вообще-то и не работать больше. И понеслось! Цацки, шубы, путешествия. Между тем "детишки" из кожи лезут, чтобы угробить папкин бизнес. Впрочем даже вполне успешно. А между делом могут обозвать меня и тварью, и малолеткой безмозглой)))) всего и не упомнишь... Вот мне и сорок с хвостиком. Сделки у него сыпятся (в смысле разваливаются) одна за другой. Он зол и жесток.
а что вы всех по одному ровняете ... у меня он соседка тоже с мужем разница ппц какая и дети есть и живут душа в душу уже почти 15ть лет и ни че
Гость
Кризис в самом разгаре.
Эректильная функция плавно начинает перетекать в дисфункцию )) Чтобы работало, нужны либо таблетки, либо допинг в виде новой и молодой женщине. Нормально все. Любите, пока есть возможность. Время-не-ждет.
Эректильная функция плавно начинает перетекать в дисфункцию )) Чтобы работало, нужны либо таблетки, либо допинг в виде новой и молодой женщине. Нормально все. Любите, пока есть возможность. Время-не-ждет.
Анжела
дряхлый член и песок из *** не напрягает?
Гость
Надо выходить замуж за старого и нищего.
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ