Подвести парня к предложению
Понимаю, что мой парень именно тот, с кем мне хотелось бы прожить всю жизнь, и я готова к совместной жизни и в будущем к детям. А как подтолкнуть парня к этому шагу? Или хотя бы заставить его думать на эту тему.. он уже не маленький, 34 :/ #отношения
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Змейлор Шрифт
Мужчина, который хочет жениться не нуждается в "подталкивании". Вы ему удобны и всё.
Гость
Покупаете 4-комнатную квартиру в центре вашего города. Оформляете дарственную на парня. И предлагаете взять вас в жены. Можете еще пообещать, что не разведете его на алименты, как поступают чуть меньше, чем все бабы, но это уже не обязательно, и так будет понятно, что вы человек честный, порядочный, брачным мошенничеством и алиментным рейдерством заниматься не собираетесь.
Сама по себе
Сколько лет встречаетесь? Или сожительствуете сколько лет?
Гость
Штамп в паспорте ничего не изменит законодательно. Надо не заставлять или манипуляции придумывать, а окружить такой заботой и лаской, чтоб он сам задумался. Если после такого не задумается, ищи другого кто оценит эти качества.
Сама по себе
Штамп в паспорте ничего не изменит законодательно. Надо не заставлять или манипуляции придумывать, а окружить такой заботой и лаской, чтоб он сам задумался. Если после такого не задумается, ищи другого кто оценит эти качества.
Штамп в паспорте все меняет именно законодательно.
Окружают заботой и лаской мужа. Создают в доме уют, хорошее настроение. Если заботиться об адекватном парне, он оскорбится, ведь он не слабая женщина, он решает проблемы, зарабатывает, помогает своей женщине. Забота для него - унижение. Если парень неадекватный, он садится на шею, заботься, да получше, ты мне обязана.
При знакомстве заботится парень, чтобы его выбрали, именно за него вышли замуж.
Что вам делать? Если ухаживает, быть благодарной и счастливой. Этого достаточно. Мужчины любят счастливых женщин. Если не ухаживает, вы ему не интересны, нужен только секс и то, временно.
Если в 34 не женат, ищет, если ищет, женщину независимую, самодостаточную, гордую, с собственными интересами, любящую себя, ни под кого не подстраивающуюся и т.д. Вы такая? Тогда есть шанс.
От "ласковых и заботливых" тошнит. Мужчина чувствует себя слабым и униженным. А он МУЖЧИНА,уверенный в себе, умный и сильный.
Окружают заботой и лаской мужа. Создают в доме уют, хорошее настроение. Если заботиться об адекватном парне, он оскорбится, ведь он не слабая женщина, он решает проблемы, зарабатывает, помогает своей женщине. Забота для него - унижение. Если парень неадекватный, он садится на шею, заботься, да получше, ты мне обязана.
При знакомстве заботится парень, чтобы его выбрали, именно за него вышли замуж.
Что вам делать? Если ухаживает, быть благодарной и счастливой. Этого достаточно. Мужчины любят счастливых женщин. Если не ухаживает, вы ему не интересны, нужен только секс и то, временно.
Если в 34 не женат, ищет, если ищет, женщину независимую, самодостаточную, гордую, с собственными интересами, любящую себя, ни под кого не подстраивающуюся и т.д. Вы такая? Тогда есть шанс.
От "ласковых и заботливых" тошнит. Мужчина чувствует себя слабым и униженным. А он МУЖЧИНА,уверенный в себе, умный и сильный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мало любит15 ответов
- Мужчина21 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?10 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема