Юная вы. Максимализм зашкаливает. Впрочем, желаю вам всего хорошего, не обжечься в перепетиях сложной, непредсказуемой жизни. А жизнь лучше строить с ровесником. Поверьте старому деду.
Гость
[918150320]
Александер
Юная вы. Максимализм зашкаливает. Впрочем, желаю вам всего хорошего, не обжечься в перепетиях сложной, непредсказуемой жизни. А жизнь лучше строить с ровесником. Поверьте старому деду.
А сколько Вам?
Гость
[427217493]
Лишит девственности. А потом он женится на женщине с детьми и вагиной как ведро. Головой нужно мужчтну выбирать, а не страстью.
Гость
[427217493]
Александер
Ну да. 23 и 50 разница слишком большая
Александер
[2575865847]
Гость
А сколько Вам?
61
Гость
[427217493]
Гость
Почему Вы так решили? Да, молодая, симпатичная... А как же душевная близость, интересы общие?
Большая разница в возрасте для разговоров . Было бы вам лет 35 тогда да
Гость
[918150320]
Гость
По Вашему, мы абсолютно не совместимы? И всему вина - разница в возрасте? Тогда почему же я полюбила его, такого какой он есть?
Гость
[918150320]
Гость
Разве всегда такие пары несовместимые?
Гость
[918150320]
Гость
Лишит девственности. А потом он женится на женщине с детьми и вагиной как ведро. Головой нужно мужчтну выбирать, а не страстью.
У него уже есть дети, двое
Александер
[2575865847]
Гость
А разве вам не захочется деток? У него все было, а у вас небыло. Подумайте. Вам всего 23.
А разве вам не захочется деток? У него все было, а у вас небыло. Подумайте. Вам всего 23.
Я планирую родить ему 3, как минимум
Гость
[427217493]
Гость
Я планирую родить ему 3, как минимум
А он олигарх? Откуда у людей столько денег. Рожают и рожают
Гость
[918150320]
Гость
А он олигарх? Откуда у людей столько денег. Рожают и рожают
Нет, не олигарх Не бизнесмен даже Не преподаватель И не тренер
Гость
[427217493]
Гость
Если дети маленькие то он будет их долго воспитывать. А потом у него стоять не будет. Он вам не сможет дать детей . Пусть тухнит со своей клухой женой. У вас все впереди
По Вашему, мы абсолютно не совместимы? И всему вина - разница в возрасте? Тогда почему же я полюбила его, такого какой он есть?
Я не знаю почему влюбляются. Гормоны, наверное. Идеализм. Наивность. Вы девушка страстная, эмоциональная, чувственная, вот и влюбились. А ему ничего не надо. Он старый уже. Ему за 40. Жена ему мяса приготовит, борщик и набочек. .. Какая с него страсть? Возможно он уже импотент. А вы девственница. Вам надо романтики, страсти,эмоции как в кино, а он это дать не в состоянии. Живой труп. Пусть тухнет с женой. Ходит с ней в кино, борщи варит. По паркам гуляет. Вы разные. Ты Романтичная натура,а он бревно.
Мне 23, девственница ещё)
Ухоженная стройная, милая #любовь