Полюбила мужчину, зная что это обречено. Что делать ?
мне 25 лет. Дело в том, что я полюбила мужчину старше меня на 16 лет. Люблю его платонически уже два года . Но беда в том , что это не то что не взаимно, но у него на меня табу . Это друг моего бывшего ( уже три года ) мужа . И тот всячески настраивал этого мужчину против меня . Я не знаю что мне делать. Я страдаю, мы видимся почти каждый день , он меня цепляет , выводит меня на эмоции , я уже поняла что это его способ флирта. Но ближе он не хочет ко мне становится , именно из за бывшего мужа . Переключится не могу , к другим нет интереса , даже когда знакомиться со мной кто нибудь, мне все равно , потому что люблю одного человека. Но он так же относится ко мне , делает вид что ему все равно , хотя я знаю , что я ему нравлюсь, но он не может быть со мной . Не знаю что мне делать, чувствую что буду одна всю жизнь, так как я однолюб #чувства
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 150 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Игорек
кобыле хрен приделать
Автор, в тебе говорят эмоции и вероятно, гормоны.
Ты бывшего мужа любила? Наверняка любила, раз вышла за него. Теперь вот, друга его любишь. Значит ты уже не однолюб. Иначе бы до сих пор любила бывшего мужа.
А раз ты не однолюб, то найдется и третий и четвертый, которых ты полюбишь. И кто-то из них ответит тебе взаимностью.
Так что, выше нос. Все у тебя нормально будет. Найдешь свое счастье.
Ты бывшего мужа любила? Наверняка любила, раз вышла за него. Теперь вот, друга его любишь. Значит ты уже не однолюб. Иначе бы до сих пор любила бывшего мужа.
А раз ты не однолюб, то найдется и третий и четвертый, которых ты полюбишь. И кто-то из них ответит тебе взаимностью.
Так что, выше нос. Все у тебя нормально будет. Найдешь свое счастье.
Гость
Бедняжка, как страдает
Гостья_А
Автор, нужно найти способ не видеться с ним. С глаз долой - из сердца вон. Других вариантов нет.
Да, плевать ему на Вас. Ой, можно подумать нравственный , святой и просто порядочный человек ! Ага )
Это Вам так хотелось бы , чтобы это был флирт , это Вы считаете , что сговор бывшего мужа . Ну, хоть чем - то оправдать его холодное отношение к Вам.
Что делать ? Болт забить . Вы ничего делать не будете . Потому что влюблены Вы в недоступного человека , так легче для психики . Он недоступен , а значит не причинит мне зла и боли . Пусть лучше так будет .
И долго Вы будете жить в этой истерии ? Жизнь имеет неприятную штуку такую - она заканчивается очень быстро.
Ну, пусть он существует . Пусть будет , пусть Вы его любите там . Как Вам кажется .
На фоне всей этой больной истории можно записаться в спортзал . Выйти на пробежку. Найти людей по интересам . Даже съездить в соседний город , чтобы развеяться . Раз это обречено , то не все ли равно как оно там ? Жить тоже надо , иметь мечты и желания .
Это Вам так хотелось бы , чтобы это был флирт , это Вы считаете , что сговор бывшего мужа . Ну, хоть чем - то оправдать его холодное отношение к Вам.
Что делать ? Болт забить . Вы ничего делать не будете . Потому что влюблены Вы в недоступного человека , так легче для психики . Он недоступен , а значит не причинит мне зла и боли . Пусть лучше так будет .
И долго Вы будете жить в этой истерии ? Жизнь имеет неприятную штуку такую - она заканчивается очень быстро.
Ну, пусть он существует . Пусть будет , пусть Вы его любите там . Как Вам кажется .
На фоне всей этой больной истории можно записаться в спортзал . Выйти на пробежку. Найти людей по интересам . Даже съездить в соседний город , чтобы развеяться . Раз это обречено , то не все ли равно как оно там ? Жить тоже надо , иметь мечты и желания .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 576 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый4 ответа
- Новый знакомый игнорирует как его заинтересовать?4 ответа
- В какой момент мужчина перестает контролировать себя?1 ответ
- Редкий тип партнера или слишком сложный?3 ответа
- Одиночество, невозможность завести отношения3 ответа
- Мужчины на сайте знакомств14 ответов
- Как снять воздушные наручники?4 ответа
- Мужчина не знает с кем быть8 ответов
- Боюсь, что парню не понравится моё тело9 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?32 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?146 ответов
- Отношения и готовка137 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой78 ответов
- Претворяется щедрым любовником70 ответов
- Найти мужчину легко66 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше43 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую39 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?33 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка32 ответа
Предыдущая тема