Не могу смириться с его прошлым
Laurence
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, спокойствие! Угомоните свой пыл, иначе потеряете любимого! Не думайте об этом, так и до д.у.р к.и недалеко...
Гость
срочно к психиатру!
Гость
действительно, сходите к психологу. у вас травма после пошлых отношений.
Гость
Я в шоке!!!!!!Это до чего же вам нечем больше заняться!!!! Ведь более глупую и бредовую причину для истерик сложнее придумать!!!!
Катя
Прошлое убивает будущее! Просто не думай об этом, будет только хуже!
Гость
Автор, пока вы паритесь о прошлом, изменится из за ваших мыслей настоящее. И мч пойдёт налево уже теперь в настоящем. И тогда действительно будет повод для слез.
Гость
Просто хочется вам страдать и все. И как вам было не противно спать с бывшими, если вы к ним почти ничего не испытывали?!
Laurence
Гость
Сообщение было удалено
Ничего - в значении ничего подобного. В любом случае, не всем удается с первого раза найти своего принца.
Я понимаю, что это мои тараканы в голове, потому не говорю ему. Первопричина должна же быть... низкая самооценка? Неуверенность, мысли о том, что я могу быть хуже кого-то? Когда я об этом не думаю - мне хорошо, но стоит лишь затронуть тему какого-то прошлого и я сразу расклеиваюсь. И да, я боюсь, что как в том моем неудачном опыте, у него может быть какая-то незавершенность или недосказанность в прошлых отношениях. Я не хочу, чтобы я была средством для того, чтобы кого-то забыть. Я понимаю, что могу попросить его рассказать об этом, чтобы успокоиться. Вдруг у него тоже к ним "не было ничего подобного", но, а если напротив... если напротив, там какая-то незажившая рана. Я этого боюсь.
Я понимаю, что это мои тараканы в голове, потому не говорю ему. Первопричина должна же быть... низкая самооценка? Неуверенность, мысли о том, что я могу быть хуже кого-то? Когда я об этом не думаю - мне хорошо, но стоит лишь затронуть тему какого-то прошлого и я сразу расклеиваюсь. И да, я боюсь, что как в том моем неудачном опыте, у него может быть какая-то незавершенность или недосказанность в прошлых отношениях. Я не хочу, чтобы я была средством для того, чтобы кого-то забыть. Я понимаю, что могу попросить его рассказать об этом, чтобы успокоиться. Вдруг у него тоже к ним "не было ничего подобного", но, а если напротив... если напротив, там какая-то незажившая рана. Я этого боюсь.
Гость
я АБСОЛЮТНО такая же. надеюсь, кто-нибудь даст совет
Гость
а как вам такое? мч БЫЛ ЖЕНАТ
по залёту, уже давно разведён, но он клялся в вечной любви в загсе. Чужой мне женщине.
по залёту, уже давно разведён, но он клялся в вечной любви в загсе. Чужой мне женщине.
Гость
я не вытерпела, ушла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Не таких не бывает?9 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение11 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер12 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5039 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого у меня были неудачные отношения с парнем, который не мог выбросить из головы бывшую девушку, в итоге ушел к ней потом и женился спустя год. Я уже это выбросила из головы и даже рада что так случилось - паренек ни рыба, ни мясо оказался. Помогите советом, уже вся извелась.