Не могу смириться с его прошлым
Laurence
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, спокойствие! Угомоните свой пыл, иначе потеряете любимого! Не думайте об этом, так и до д.у.р к.и недалеко...
Гость
срочно к психиатру!
Гость
действительно, сходите к психологу. у вас травма после пошлых отношений.
Гость
Я в шоке!!!!!!Это до чего же вам нечем больше заняться!!!! Ведь более глупую и бредовую причину для истерик сложнее придумать!!!!
Катя
Прошлое убивает будущее! Просто не думай об этом, будет только хуже!
Гость
Автор, пока вы паритесь о прошлом, изменится из за ваших мыслей настоящее. И мч пойдёт налево уже теперь в настоящем. И тогда действительно будет повод для слез.
Гость
Просто хочется вам страдать и все. И как вам было не противно спать с бывшими, если вы к ним почти ничего не испытывали?!
Laurence
Сообщение было удалено
Ничего - в значении ничего подобного. В любом случае, не всем удается с первого раза найти своего принца.
Я понимаю, что это мои тараканы в голове, потому не говорю ему. Первопричина должна же быть... низкая самооценка? Неуверенность, мысли о том, что я могу быть хуже кого-то? Когда я об этом не думаю - мне хорошо, но стоит лишь затронуть тему какого-то прошлого и я сразу расклеиваюсь. И да, я боюсь, что как в том моем неудачном опыте, у него может быть какая-то незавершенность или недосказанность в прошлых отношениях. Я не хочу, чтобы я была средством для того, чтобы кого-то забыть. Я понимаю, что могу попросить его рассказать об этом, чтобы успокоиться. Вдруг у него тоже к ним "не было ничего подобного", но, а если напротив... если напротив, там какая-то незажившая рана. Я этого боюсь.
Я понимаю, что это мои тараканы в голове, потому не говорю ему. Первопричина должна же быть... низкая самооценка? Неуверенность, мысли о том, что я могу быть хуже кого-то? Когда я об этом не думаю - мне хорошо, но стоит лишь затронуть тему какого-то прошлого и я сразу расклеиваюсь. И да, я боюсь, что как в том моем неудачном опыте, у него может быть какая-то незавершенность или недосказанность в прошлых отношениях. Я не хочу, чтобы я была средством для того, чтобы кого-то забыть. Я понимаю, что могу попросить его рассказать об этом, чтобы успокоиться. Вдруг у него тоже к ним "не было ничего подобного", но, а если напротив... если напротив, там какая-то незажившая рана. Я этого боюсь.
Гость
я АБСОЛЮТНО такая же. надеюсь, кто-нибудь даст совет
Гость
а как вам такое? мч БЫЛ ЖЕНАТ
по залёту, уже давно разведён, но он клялся в вечной любви в загсе. Чужой мне женщине.
по залёту, уже давно разведён, но он клялся в вечной любви в загсе. Чужой мне женщине.
Гость
я не вытерпела, ушла
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого у меня были неудачные отношения с парнем, который не мог выбросить из головы бывшую девушку, в итоге ушел к ней потом и женился спустя год. Я уже это выбросила из головы и даже рада что так случилось - паренек ни рыба, ни мясо оказался. Помогите советом, уже вся извелась.