Гость
Статьи
Не готов к отношениям

Не готов к отношениям

Добрый день. Суть в следующем, приблизительно месяц назад, я познакомилась по интернету с молодым человеком, начали знакомиться, общаться, сразу стало понятно, что есть симпатия. Поначалу он был настойчив, просил номер телефона, предлагал встретиться - после первой встречи стало ясно, что питаем симпатию друг к другу, продолжали общаться. Встретились второй раз - держались за ручки, все было очень мило. После второй встречи его пыл поубавился, он перестал звонить, хотя все так же продолжали общаться. Время шло и с момента второй встречи прошло 3-4 недели. Осложняется все тем, что он был женат, жена изменила ему , после чего он подал на развод и они расстались. С момента их расставания прошло чуть меньше , чем полгода. Бывшая периодически напоминает ему о себе, она хочет с ним хорошо общаться, звала гулять , но он отказался.. Я конечно же понимаю его, тяжело справиться с этим, учитывая, что прошло так мало времени. До свадьбы они были вместе около года, и в браке год. И вот, наступил момент третей встречи, все было хорошо, обнимались, целовались, но, он говорит, что не готов к отношениям, но и отпускать меня не хочет. Признался, что я нравлюсь ему, что ему со мной очень нравится общаться, я его понимаю и поддерживаю, но даже в моменты встречи со мной, он вспоминает бывшую, меня это расстраивает, я не знаю, что мне делать. Не уверена, что его боль пройдет в скором времени, а мне что остается? Смиренно ждать, пока она утихнет и он сможет начать новые отношения? Или быть может, я просто не та девушка, с которой он может забыть бывшую... Я его хорошо понимаю, боль от предательства сильна и пройдет не скоро...но пройдет ли вообще? Я как-то спросила у него , вернется ли он к бывшей, на что он ответил категорическим нет. Не понимаю, что ему нужно от меня, кроме меня ни с кем не общается. Я запуталась
Ruslana
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Искать другого, свободного и холостого, а не бывших женатиков подбирать.
Света
Фууууууууу, хорошо, что у вас было только 3 встречи, а не 6.
Еще бы такую унылую, скучную, с ненужными подробностями простынь я бы не вынесла.
Рыж
Если после развода прошло мало времени, это состояние у него надолго
Надо ли вам с ним нянчится?
Не зацепили. А по каким причинам, так ли важно? Ищите другого.
Кошечка с характером
ему сейчас нужна понимающая девушка плюс секс, которого теперь так не хватает.
готовы? вперед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем