Гость
Статьи
Не дала жениться сыну

Не дала жениться сыну

Навеяно некоторыми темами с форума . Недавно встретила в ТЦ бывшего одноклассника и не узнала-бы его ни за что если-бы он меня не окликнул . Передо мной стоял солидный седой мужчина с каким-то убитым выражением лица . Я не могла поверить своим глазам - что могло с ним произойти и почему он выглядит так как будто прожил огромную жизнь и у него уже всё позади . А ведь мы ровесники - 36 лет . Зашли в кафе , тут-же , в торговом центре , поболтали . Он - единственный ребёнок у матери , отец давно умер . Так вот мать решила что сын должен всю жизнь прожить с ней . Она не давала ему встречаться с девушками , стоило ему задержаться , начинались звонки от мамы - ей было плохо с сердцем и ему срочно надо было бежать домой . Когда он решил жениться , мать совсем с цепи сорвалась - влезла в немыслимые кредиты , ей срочно понадобилась огромная сумма на операцию ( все проблемы со здоровьем оказались выдуманными ) . Она истерила вплоть до того что руки на себя наложит если они не расстанутся . Расстались . Купил себе квартиру . Мать наняла дорогущего дизайнера , выбрала мебель за сумасшедшие деньги , опять вогнала его в немыслимые кредиты . В квартире жить ему не дала . Ей нужен присмотр .Не успел расплатиться мама изьявила желание сдать на права . Выбрала себе машину за 1500000 . В результате - не ездит , машина стоит . Пусть будет . Сейчас он расплачивается уже за загородный дом для мамы . Но живут они вдвоём в одной квартире . Стоит ему задержаться на работе - звонит мама , орёт что ей плохо и чтобы он бежал домой . Он говорит что безумно устал от жизни и уже вообще ничего не хочет . Кстати , пока мы с ним сидели в кафе , мама позвонила 3 раза . Мы попрощались , а я не могла придти в себя . Какой надо быть эгоисткой чтобы покалечить жизнь собственному ребёнку и какой надо быть тряпкой чтобы позволять так собой манипулировать .
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вы знаете, если сын покупается на такое маменькино поведение, то с таким кадром лучше не встречаться и из маменькиных пут не вытаскивать : там психологический брак, хоть и без секса. Психи там уже ( к сожалению) оба.
Не факт что без секса.
Гость
Я когда по контракту в армии служил, у меня товарищ был во взводе. Он в армии оказался вот из-за такой мамаши. Поверить невозможно было в то, что он рассказывал о своей жизни. Слава Богу, армия его спасла. Он служить не пошёл - побежал!!! Я потом долго думал - это КАК надо было достать сына, чтобы он от тебя в армию смотался, и не куда-нибудь, а на Северный Кавказ, да ещё на контракт остался...
Гость
ш
мда..вот вы рассказали. Разве такое бывает?
Бывает. У меня тетка такая, к сожалению. Сыну уже под 50, девушек не было так как мама контролировала и от себя не отпускает ни на 5 мин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 677 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова