"Пошутила", что беременна
У меня была задержка,довольно длительная, пошла к врачу сдавать анализы, мой мужчина стал узнавать как здоровье, и я по глупости сказала что беременна.. Он был явно не рад... и я призналась что пошутила, беременности нет.. Он теперь не хочет со мной вообще общаться.. Говорит, что я подло поступила, обманув его. Прощать меня не хочет. Издевается как может( А я люблю его, не знаю что делать(
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
я
вообще-то он не рад был вашей псевдобеременности, подумайте об этом
Гость
а то, что он был явно не рад, вам не мешает его любить?
ду ра вы
ду ра вы
Корректор
А если бы он пошутил, что трахнул симпатичную коллегу?
Гость
Прощать не хочет . Издевается как может . И за что его любить ? Ничем хорошим такие отношения не закончатся , поверьте . Ваша задержка была для вас жизненной подсказкой . Звоночком . Научитесь видеть такие подсказки и делать правильные выводы , иначе будете всю жизнь страдать .
Шустрая
Гость
Сообщение было удалено
Ты форумом ошибся, здесь не абф!
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
Ну так автор же не говорила парню, что она беременна от другого)
Елена
Ребят, какие вы злые..он у меня единственный.но постоянно подозревает в чем то😠
Елена
Ну пошутил бы и что теперь, зачем из шутки такую трагедию делать не понимаю...
Гость
Автор, а в чем причина его злости и обиды? В том вы реально беременны или нет?
Елена
В том,что сам факт обмана)нет , не беременна
Девушка лет 20
Да он похоже нашел аовод расстаться. Иначе почему он был не рад вашей беременности...
Гость
Да не берите в голову, Автор. Напугали Вы его до жути, вот и обиделся
Гость
Какая же вы тряпка...а если оказались бы беременной..аборт бы сказал делать, рады были бы?? бегите от него лучше пока не поздно.
подруга-во
я
Сообщение было удалено
вот-вот, Вам стоит призадуматься, это 100% означает, что он не готов к серьезности. Делайте вывод,Автор. Удачи и любви
Офигелла
Корректор
Сообщение было удалено
Я бы сказала: как хорошо, теперь мы квиты. А то я боялась тебе признаться...
Вообще люблю над своим прикалываться. Нужно всегда держать мужчину в тонусе:))))
Вообще люблю над своим прикалываться. Нужно всегда держать мужчину в тонусе:))))
Офигелла
По теме: теперь ты знаешь, как он поведет себя, если ты вдруг забеременеешь. Предохраняйся усиленно!:)
Мия
Офигелла
Сообщение было удалено
теперь он с ней спать вряд ли будет
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Во первых уходить от него. Он себя уже показал.
Во вторых больше так не поступать никогда (вам урок)
Во вторых больше так не поступать никогда (вам урок)
Гость
Ни хуа себе шуточки. У него вся жизнь перед глазами пронеслась))
Гость
вообще глупо было говорить что это шутка... сказала бы - ошибка,врач недосмотрела,тест соврал.. отлично если бы он решил быть с вами и дальше,раз так случилось.но вот представьте,- он бы слился если бы решил что вы беременна точно. сразу бы стало ясно что за "мужик"... а так "я пошутила" и у него алиби - я хороший ты плохая,ещё и обиделся ...
Катриша
Задумайтесь.
Гость
Вот так ляди и женятся на себе ответственных парней, после такого я бы бросил автора!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Дамы, а с чего парень непременно должен быть рад, если партнерша залетела? Можно подумать сами девушки всегда скачут от счастья и по собственной инициативе аборты никто не делает.
Обиделся - может быть решил, что автор таким образом его как раз "проверяет", кому такое приятно.
Обиделся - может быть решил, что автор таким образом его как раз "проверяет", кому такое приятно.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В самую точку! А я бы на месте парня крепко задумался... Непонятно, что ещё может выкинуть такая "королевна"..
Maror
За такие шутки - в зубах бывают промежутки (с)
А если серьёзно - он, скорее всего, предохранялся как следует (раз реально беременности не было и нет). Что он мог подумать? Что или залёт был обманным путём, или на стороне. И что, какая на это должна быть реакция?
Хотя вангую: минимум треть форумчан скажет, что Настоящий Мужчина(tm) должен был обрадоваться. И даже быть благодарным, что авторша принесла ему такое щщастье.
А если серьёзно - он, скорее всего, предохранялся как следует (раз реально беременности не было и нет). Что он мог подумать? Что или залёт был обманным путём, или на стороне. И что, какая на это должна быть реакция?
Хотя вангую: минимум треть форумчан скажет, что Настоящий Мужчина(tm) должен был обрадоваться. И даже быть благодарным, что авторша принесла ему такое щщастье.
Гость
"Хорошие" девочки.... И шуточки на уровне... Надо вашей же монетой бить по голове - говорить что платим алименты за 3-х детей, больны гипотитом и еще бесплодны! НО нормально же жили до этого. Что паниковать и разлетаться по разным углам то. А потом сказать- судебные приставы ошиблись, да и врачи анализы перепутали- что там беспокоится))) это же ШУТКА)) ВЕСЕЛО ЖЕ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он немного охренел от радости такой счастья своего не понял а мой вопще сказал вон так ходить по магазинам по два часа у нас трое детей мне42 ему52 вот и думаю как шутки мочить такие
Гость
Прощать не хочет . Издевается как может . И за что его любить ? Ничем хорошим такие отношения не закончатся , поверьте . Ваша задержка была для вас жизненной подсказкой . Звоночком . Научитесь видеть такие подсказки и делать правильные выводы , иначе будете всю жизнь страдать .
Я вижу вы умственно отсталая:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема