Гость
Статьи
Много ли нас таких, …

Много ли нас таких, которые скрывают от своего мч или мужа не очень хорошее прошлое?

Собственно в этом и заключается вопрос. Я вот пару лет назад совершила ряд ошибок в плане отношений с мужчинами, ударилась во все тяжкие, а сейчас изменилась полностью. Нравится парень, начали с ним общаться, он очень хороший, добрый,милый и при этом мужественный, настоящий джентльмен-редкость в наше время. Вот и не знаю, если расскажу ему, скорее всего перестанет со мной общаться, а дело потихоньку идет к серьезным отношениям.
Ленуся
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Аллион
Гость
А зачем рассказывать? Ваше прошлое это ваше прошлое! И ковыряться в нем ни кому не позволено!
Извените пожалуста, на фестивалила а сейчас добра молодца хочеш, так сказать чтобы чужую лапшу с ушей сгребал.
Дарья
Аллион
Извените пожалуста, на фестивалила а сейчас добра молодца хочеш, так сказать чтобы чужую лапшу с ушей сгребал.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Аллион
мышь+
В смысле? Будучи врачом, вы убеждены, что способность испытывать сексуальное возбуждение присуща исключительно ш***вам? Или вы меня, женщину, будете уверять, что в женском организме не остается ощущение дискомфорта в случае отсутствия полового акта при сексуальном возбуждении?
А ты не возбуждайся за зря ежели нет серьёзных отношений, не надо лапшу принемать за истинные отношения, чтобы потом разочерование не было.
Аллион
мышь+
В смысле? Будучи врачом, вы убеждены, что способность испытывать сексуальное возбуждение присуща исключительно ш***вам? Или вы меня, женщину, будете уверять, что в женском организме не остается ощущение дискомфорта в случае отсутствия полового акта при сексуальном возбуждении?
А ты не возбуждайся если у твоего бойфренда нету серьёзных намерений, на счёт тебя и создании семьи с тобой.
Аллион
Крапива
Я вам сейчас удивительную наверное по свежести и актуальности вещь скажу - женщина - человек, че-ло-век, не вещь. Это вещь может или не может быть б/у, это у вещи бывает хозяева. А женщина - такой же человек, как и вы и как каждый человек имеет права и свободы и совершенно не обязана отчитываться за их реализацию до того момента как дала клятву верности. До этой клятвы она может делать что хочет и как хочет.. Потому что она: 1. Еще раз - человек. 2. Свободный человек. 3. Муж не ее хозяин, чтобы перед ним голову склонять. Если вас не устраивает эта модель, то можно вполне использовать противоположную - вы берете замуж девственницу, вы приводите ее в СВОЙ дом. вы ее полностью обеспечивайте, она не работает. Полностью обеспечивайте - это от трусов до брильянтов. Тогда вы хозяин - вы платите за все. А пока не платите у вас нет никаких прав вести себя с женщиной как со своей собственностью. Понятно изложила?Браво! Умница!
Эту чушь мы уже где-то слышили, очень приметивные высказывания.
Аллион
Гость
Не надо рассказывать про своё прошлое, ничего хорошего из этого не выйдет. А вообще знаю двух дам, одна из них моя подруга, которые зажигали не по-детски, такое бурное прошлое... В итоге сейчас при хороших заботливых мужьях, обеспечены всем, занимаются детьми, примерные матер и жены. Я раньше поедала себя за свое прошлое, теперь нет, успокоилась
Да ты такая-же как и твои подруги, есть пословица скажи кто твой друг я скажу кто ты.
Аллион
Гость
Не неси ***! Если в прошлом по *** скакала то и в настоящем не отвыкла!
Это точняк если до замужества скакала то и после будет скакать, семейная жизнь это не только праздник но и чёрные будни, а токая стрекоза врятли устоит.
Аллион
Гость
Вы из какого времени пишите??? Вы давно отстали. Секс революция уже не в моде и лишь немногие пи@дорванки пребывают в своих былых похождениях. Запомни , муж превыше не только начальника, а и президента. Если такая умная чего тогда сидишь на форуме, скоротать одиночество от того что очередной помотросил и бросил.
Меня вот удевляет это гнилое хитро выебаное мнение, подсунуть своё затраханое прошлое и взволить его на чьи-то мужественные плечи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова