Гость
Статьи
Мужчина меня …

Мужчина меня предупредил, что ему со впемемнем может захотеться чего то новенького и он пойдет налево

Как считаете стоит ли с таким встречаться? ему 33 года, или это нормально?
цаца
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И после тоже.)))))
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь что мужик заинтересованный в тетке(очень заинтересованный)такое скажет.Так как понимает что и послать может.Такое говорят в крайних случаях,когда вроде она ему как личность не интересна,но может в сексе пригодится.Вот и пошел ВА БАНК.Терять то ему нечего.
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Если вы мужчина,представьте,девушка бы вам сказала:''С тебя только ухаживания,а секс у меня с другими будет''или ''Когда мы с тобой в загс идем( это при малом знакомстве),а секс у нас через год после свадьбы будет,все равно с годами страсть утихает,и секс редкий"Вы бы согласились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично сказали)))))))))
Умапалата
Катриша
Сообщение было удалено
Скорее мужик проверял границы дозволенного. Если проглотила, то отлично. А если послала, то можно сказать, что пошутил.
И вообще жизнь неоднозначная штука! Сейчас он думает так, а через месяц его затянет чувство и он думать забудет о своих глупостях.
Мой тоже мне много странных вещей говорил, когда мы встречались. Я отвечала тем же, он соглашался. Например, что вдруг по синьке на карпаративе с кем то случайный секс, это можно простить. А теперь как напомню ему, он, мол, я тебе сразу голову сверну... а я ему яички обещаю подрезать))))
гость
если вы хотите свободных отношений и секса-встречайтесь.но на свидания, подарки и серьезные отношения не рассчитывайте.можете попробовать с ним переспать, показать себя и свои умения во всей красе, а потом "пропасть".есть шанс, что его это заденет.
ну а вообще, чем сильнее уважает и любит мужчина женщину, чем сильнее он старается ей доказать свою моногамность и верность (даже если изменял, делает так, что жена не знает и не догадывается).
можете еще попробовать мужчине сказать что ок вы согласны, в случае его измены вы ничего ему не скажете, но это даст вам право изменить ему с тем, с кем вам захочется.
only
Катриша
Сообщение было удалено
Согласна. Женщине, которую любят и бояться потерять, такое не скажут...
Катриша
Умапалата
Сообщение было удалено
Смотря насколько она в нем заинтересована,чтоб спать с ним при таких условиях.А если у него чувства не появятся,то тогда что?А она уже привыкнет.После секса бысто привыкаешь к мужику.И я думаю он то знает чего хочет,и наверно уверен что у него то к ней ничего не будет,раз сказал так.Иначе бы мужики во всех бы так влюблялись с кем секс был.Но это же не так.Они к этому проще относятся.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С каких это пор ложь стала признаком уважения? Уважение это, в первую очередь, откровенность, правдивость. Не можешь без измен - говори об этом прямо, а партнер пусть решает, приемлимо это для него или нет. А то получается, что в глаза "Ты единственная/ый, больше никого для меня не существует", а за глаза делает, что хочет. Вот это настоящая измена, а не сам секс.
Гость
Если ваша женщина согласится на такую провокацию - это 100% вероятность, что эта женщина вас не любит.
Если ваш мужчина предупреждает про свою измену заранее - это 100% вероятность, что этот мужчина вас не любит.
Маришка
Поступайте точно так же!Звоните в фирму интимуслуг и приглашаете здоровенного,вонючего,перекачанного негра,пусть ваш муженек полюбуется!А будет выёживаться пусть этот негр ему жбан поправит,или присунет.После этого думать забудет,что такое поход налево!
Гость
Поступайте точно так же!Звоните в фирму интимуслуг и приглашаете здоровенного,вонючего,перекачанного негра,пусть ваш муженек полюбуется!А будет выёживаться пусть этот негр ему жбан поправит,или присунет.После этого думать забудет,что такое поход налево!

А чо!? Нормальненький ход)))))
У всех могут быть свои слабоси)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 077 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем