Много ли нас таких, которые скрывают от своего мч или мужа не очень хорошее прошлое?
Собственно в этом и заключается вопрос. Я вот пару лет назад совершила ряд ошибок в плане отношений с мужчинами, ударилась во все тяжкие, а сейчас изменилась полностью. Нравится парень, начали с ним общаться, он очень хороший, добрый,милый и при этом мужественный, настоящий джентльмен-редкость в наше время. Вот и не знаю, если расскажу ему, скорее всего перестанет со мной общаться, а дело потихоньку идет к серьезным отношениям.
Ленуся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
258 ответов
Последний —
Перейти
Да что там прошлое? Настоящее бы скрыть:)
Гость
А зачем рассказывать? Ваше прошлое это ваше прошлое! И ковыряться в нем ни кому не позволено!
Гость
ты правда на форуме, где 95% ш...мары, считающие, что брать в рот то, чем мужик сцал это нормально, и что 20-30 йопарей для девушки это нормально, услышать другой ответ, кроме как "твое прошлое-это только твое дело, муж обойдется, нечего ему знать о прошлом"?????????
Гость
Зачем рассказывать о прошлом ? Вспомните ещё как вы в младенчестве сопли пускали и в штаны какали . В прошлом мы были другими . Мы растём и меняемся .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не берите,найдет другую
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты))))) Вот это экспрессия!!!!
Секс это грязное дело! Как в живого человека х@ем тыкать??!!! Он же им сцал!!! (орфография автора)
Секс это грязное дело! Как в живого человека х@ем тыкать??!!! Он же им сцал!!! (орфография автора)
...да не судимы будете
ваше нехорошее прошлое это ВАШ груз на всю оставшуюся жизнь. Рассказать о нём потенциальному партнёру будет не столько актом честности, сколько несправедливым (для него) тяжёлым моральным грузом. Многие не выдержат, и имеют обоснованное право отказаться от груза и от вас.
имхо: не рассказывайте, этим вы предаёте не только себя-в-прошлом, но и предаёте себя, сегодняшнюю.
Всякий раз, когда в вашей ТЕПЕРЕШНЕЙ жизни вы будете поступать по совести, вы будете чувствовать, что груз прошлого тяготит вас всё меньше и меньше...
имхо: не рассказывайте, этим вы предаёте не только себя-в-прошлом, но и предаёте себя, сегодняшнюю.
Всякий раз, когда в вашей ТЕПЕРЕШНЕЙ жизни вы будете поступать по совести, вы будете чувствовать, что груз прошлого тяготит вас всё меньше и меньше...
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сейчас удивительную наверное по свежести и актуальности вещь скажу - женщина - человек, че-ло-век, не вещь. Это вещь может или не может быть б/у, это у вещи бывает хозяева. А женщина - такой же человек, как и вы и как каждый человек имеет права и свободы и совершенно не обязана отчитываться за их реализацию до того момента как дала клятву верности. До этой клятвы она может делать что хочет и как хочет.. Потому что она: 1. Еще раз - человек. 2. Свободный человек. 3. Муж не ее хозяин, чтобы перед ним голову склонять. Если вас не устраивает эта модель, то можно вполне использовать противоположную - вы берете замуж девственницу, вы приводите ее в СВОЙ дом. вы ее полностью обеспечивайте, она не работает. Полностью обеспечивайте - это от трусов до брильянтов. Тогда вы хозяин - вы платите за все. А пока не платите у вас нет никаких прав вести себя с женщиной как со своей собственностью. Понятно изложила?
Все как обычно
Автор а кто вас за язык тянет ? Знаете такую поговорку : язык мой враг мой ? Или кто то другой кроме вас рвется все рассказать ? Кстати не только вам есть о чем помолчать, вполне возможно, что в данный момент ваш парень думает " стоит ей рассказывать или нет "
Кенгуру
Может, ваш парень тоже мучается таким же вопросом. Живите себе и не парьтесь. Спросит что-то конкретное - не врите, но и в подробности не вдавайтесь.
...да не судимы будете
Злая 8,
и даже в этом случае она может подняться и уйти от мужа - хозяина.
и даже в этом случае она может подняться и уйти от мужа - хозяина.
Гость
где то не раз мелькало, что для девушек в отношениях превыше всего честность. видимо они имели ввиду только мужчин. ведь если девушка обманывает, то это всегда "из лучших побуждений".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
прости, но ведь и форум женский..
прости, но ведь и форум женский..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется это написал мужик неудачник, озлобленный на девушек! Остынь дедуля, дочь свою воспитывать будешь, а личная жизнь других тем более прошлая, подчеркну ЛИЧНАЯ!никого не касается и она вправе о ней не говорить и осуждать ее ни кто не может
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А насколько тут корректен термин "обман". Обман - это не сдерживать обещания, врать в глаза, делать что-то за спиной. Да это обман. Но не сообщать информации о своей ПРОШЛОЙ жизни - это не обман, это лишь называется иметь свое личное пространство и прошлое. Я вообще не представляю вопроса "а сколько у тебя было в прошлом?" это какая-то дикость. И поверьте также я считала и 15 лет назад, когда была молодой девушкой. И никогда не понимала этого вопроса. А уж отвечать на него? Это ведь как бы ты отчитываешься. А отчитываться имеет смысл в детстве перед родителями, во взрослом возрасте перед начальством, и то, я вот отчитывают на работе лишь перед четырьмя людьми, остальные идут лесом.. они мне никто.. А перед мужем? Он господин, начальник? Нет. Одно дело отчитаться куда потрачены деньги из общего бюджета, где была вечером, в БРАКЕ, а где ты бывала до брака, и как жила - не его ума дело.
Гость
Когда я была не замужем я могла вечером сьесть целую банку сгущенки, теперь скрываю это, потому что боюсь его реакции и он сладкоежка. Как же быть, девоньки? Это разрушает мою жизть!
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ну вот опять же, Злая, вы неправы, у вас были сотни партнеров или чего вам скрывать? начинаю понимать, почему вы недостойны хорошего мужа, у вас самой недостатков хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха)))))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
20 мало.30 нормально.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я могла и 1,5-2 банки за день
Мила
Nastya_94
Сообщение было удалено
Ахах))))))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Как можно?!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Злая
Сообщение было удалено
почитайте веды, Злая, там тоже написано, что 1 мужик забирает 25% женской энергии и силы, 2-50%, 3-75% и 4 - почти 100%, в общем, больше 1-2 партнеров - и жизнь не заладится по женской части, ничего складываться не будет, не светит хорошая и добрая и любящая семья и пр, ну там много всего написано, подробно я тут объяснять не стану, Покатилова к примеру об этом пишет
Гость
Мила
Сообщение было удалено
сладкое очень любила и сгущенку, замуж вышла, прошло какое-то время и как отрезало, сейчас и полбанки не могу осилить
Гость
А я считаю, что нужно придерживаться вед, кстати гулящие девушки тоже это понимают годам к 30-35. И речь кстати не идет о том, что мужиков шугаться, встречаться можно, а секситься со многими - ни к чему.
Гость
было несколько известных случаев, когда прошлое "догоняло". самый забавный- когда жена отказывала мужу в АС в форме " за кого ты меня принимаешь!!!". оказалось она до замужа была "технической девственницей", очень популярной у парней.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
А про "несброшенное" возбуждение и его влияние на органы малого таза веды ничего не говорят, не?
Злая
Гость
Сообщение было удалено
А в дурдоме щами умываются.. Я науке доверяю, фундаментальной, которая уже задолбалась эту ***** опровергать.. Один шизофренник сто лет назад мысль выразил среди неграмотных туземцев с бубнами и понеслось истина в последней инстанции.. Бред и чушь.. В науке такого неизвестно..В науке, а не в околонаучном бреде, который так популярен у подростков и странных женщин и мужчин..
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Это придумали шал.авы, авторитетно заявляю, как врач. Вообще очень много нового узнал на этом форуме, и как специалиста все сильно не радует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу на вскидку вспомнила троих дам очень нетяжелого поведения в прошлом, сейчас по 2-4 детей и дом полная чаша.
Zargana
Злая
Сообщение было удалено
Аxаxа.. Злая, Вы мне определенно нравитесь. )
Гость
Злая
Сообщение было удалено
ну да, науке не известно, а по факту от вы лично в 36 одна и без любящего человека и семьи и планируете рожать для себя, а придерживались бы вед, глядишь этого бы не было, ну впрочем там много всего, надо и ум женский иметь и хитрость, а то обманут
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Будучи врачом, вы убеждены, что способность испытывать сексуальное возбуждение присуща исключительно ш***вам? Или вы меня, женщину, будете уверять, что в женском организме не остается ощущение дискомфорта в случае отсутствия полового акта при сексуальном возбуждении?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы уверены, что там внутри семьи? что точно не мордобой или еще что? вы прямо их полностью знаете? а то можно на публику на бентли ездить, а дома ночами рыдать в ванной или даже не рыдать, жить в достатке и в хороших отношениях, но без любви, много всего, вам никто не расскажет, как на самом деле
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
говорят о том, что можно сбросить возбуждение лаская саму себя(мастурбация и *****), ну не дословно так конечно, я перефразировала, смысл таков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не об этом речь, не надо глупости писать
Гость
Я просто к слову рассказала, делать так, придерживаться этого или нет - дело ваше, можно просто принять на заметку
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вы девственны? Не секрет, что никакое самоудовлетворение по качеству и результату не сравнится с умелым мужчиной.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мы вчера булочки ели с корицей, сладкие не то слово) а сгущенку так ели или с чемто?)
Злая
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно так. Мне 36. Я одна. И я не хочу любящего человека, прикиньте не хочу. Потому что это нерентабельно. Морально и материально. Любящий человек жрет твое время, силы и иногда деньги, жальче всего первое и второй. Да, я циник. Я не за что сейчас не променяю свою одинокую жизнь и планы дать или облегчить жизнь маленькому человеку родив его либо забрав от родившей от любви-с, на любимого человека, который будет мешать моим планам, корректировать их, путать местоимение "мое", на "наше" и далее. Это не от того, что у меня было мужиков до хрена, а это просто личный выбор. Каждый из нас рождается разный. Есть такие как я, кто не создан для семьи, от этого все беды, я просто это знала всегда, еще до забега по мужикам и мужьям, но хотела это поменять, а кто-то готов уступать, идти на компромиссы, котому-то зашибись заниматься бытом, утешать, заботиться. Вот и все. Все ваши сакральные секреты. Мы просто иногда не сразу понимаем свое предназначение. И здесь есть четкая логическая закономерность, девушка нацеленная на семью, согласна, не будет проходить Крым и Рим, ей это не надо, ей семья нужна, и естественно она у нее будет и наверное хорошая, потому что семья строиться на компромиссах, а идет на них чаще женщина, а девушка, которой изначально все это не уперлось будет жить свободно, да, может быть шалавить и да, семьи у нее не получится, тяга к свободе, эгоизм и отсутствие гибкости. Причем здесь веды? Мы просто поздно понимает зачастую КТО ***** на самом деле..
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Ее можно понять)) вышла на пенсию секс труда, не хочет возвращаться к пройденному этапу
Мила
Злая
Сообщение было удалено
Женщина не должна быть одна, она зачахнет после сорока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну двоих я знаю ОЧЕНЬ хорошо, там не те дамы, что терпеть и рыдать будут.
Можно подумать те, кто вышел замуж невинной живут в гармонии и любви.
Можно подумать те, кто вышел замуж невинной живут в гармонии и любви.
Я не то что бы скрываю, а скорее немного недоговариваю. И вообще ему лучше не знать всего, а то накручивать будет.
Мила
мышь+
Сообщение было удалено
Как влияет?
Авиатор
Гость
говорят о том, что можно сбросить возбуждение лаская саму себя(мастурбация и *****), ну не дословно так конечно, я перефразировала, смысл таков
Вы девственны? Не секрет, что никакое самоудовлетворение по качеству и результату не сравнится с умелым мужчиной.
анекдот: одинокая женщина, живущая с родителями, купила фаллоимитатор. Приходит с работы - картина маслом: сидит отец на кухне, перед ним стоит вышеназванный "прибор" и два стакана. Женщина в ужасе: "Папа!!!" а он: "вот, решил с зятьком выпить"))
анекдот: одинокая женщина, живущая с родителями, купила фаллоимитатор. Приходит с работы - картина маслом: сидит отец на кухне, перед ним стоит вышеназванный "прибор" и два стакана. Женщина в ужасе: "Папа!!!" а он: "вот, решил с зятьком выпить"))
мышь+
Мила
Сообщение было удалено
Крайне неприятно. Несколько часов явный дискомфорт, и в течение суток еще напоминает о себе.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Моя мама оставшись одна после 45 (2 брак, вдова) просто расцвела и больше слышать не хочет о мужиках. Говорит, что если начать все заново-никогда бы замуж не пошла.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Одной скучно) окситоцин -важный гормон, который у женщины вырабатывается при контакте с близким и дорогим мужчиной.
Мила
мышь+
Сообщение было удалено
Холодный душ и чай с мятой.
Следующая тема
Предыдущая тема