Отношения с женатым
Eva
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Малина
Приходит время и понимаешь,что досконально изменяют все,а кто говорит и орут о верности мужей,жён всё ровно по итогу с этим,но столкнётся.Если от жены он не уйдет,то не влюбляйтесь.
Марика
Мда.....жалко вас...вы его даже не любите....только и пишите про подарки и деньги...вы очередная ***** на форуме)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я еще как-то могу понять дам, которым за 40, почему они встречаются с женатыми.
ну а вы-то молодая девушка! найдите неженатого.
для меня женатый = не мужчина, я с такими даже парой фраз не перекидываюсь (если речь идет про знакомства, флирт).
ну а вы-то молодая девушка! найдите неженатого.
для меня женатый = не мужчина, я с такими даже парой фраз не перекидываюсь (если речь идет про знакомства, флирт).
Гость
Сообщение было удалено
Дамы за 40, встречающиеся с женатыми, это круто). Хотел бы на таких глянуть)). Женатикам тем за 70 что ли?)
Римма
Если там детей нет, а он не стесняется демонстрировать ваши отношения на публике - то шанс есть.
Единственное: если он сломает свою устоявшуюся жизнь (хотя 29 лет это фигня еще), а вы его не любите - вот где трагедия. А то, что люди встречаются и расходятся - это нормально. Жизнь. Еще не такие истории происходят на глазах.
В отношениях с женатыми есть определенные плюсы: качественный секс (как по мне так они очень стараются в постели, часто идут на сумасбродные сексуально-романтические поступки) и свобода. Про подарки и фин. помощь молчу - тут от качества женщины и кошелька мужчины все зависит.
Единственное: если он сломает свою устоявшуюся жизнь (хотя 29 лет это фигня еще), а вы его не любите - вот где трагедия. А то, что люди встречаются и расходятся - это нормально. Жизнь. Еще не такие истории происходят на глазах.
В отношениях с женатыми есть определенные плюсы: качественный секс (как по мне так они очень стараются в постели, часто идут на сумасбродные сексуально-романтические поступки) и свобода. Про подарки и фин. помощь молчу - тут от качества женщины и кошелька мужчины все зависит.
Маришка
Поговорите с его женой,и начинайте жить втроём!Пусть он вас двоих чпокает!У вас есть влечение к девушкам?
Гость
Если вы не собираетесь уводить его из семьи, то продолжайте. Иначе он вместо вас сучгу найдет, которая его разведет.
Гость
Автор, я взрослая тетя, тоже жена. И я говорю Вам: не парьтесь. Его измена - проблема его морали и его жены. И все. Но... не надо выставлять напоказ эти отношения, не надо ничего никому говорить. Спросят - отрицайте.
Умница
Сообщение было удалено
Подписываюсь. Делайте так, чтобы этого никто не узнал, не унижайте его жену еще больше, она и так унижена своим мужем. А если есть обоюдное влечение, то сложно от этого отказаться в угоду морали. Я кстати сама в браке, уже пережила развод, в первом браке мне муж изменял с такой же вот общей знакомой. Тогда я ее ненавидела, а сейчас поняла, что она была лишь следствием наших проблем, не она, так другая бы была. Поэтому с Вашей стороны большого греха, мне кажется, нет. Вы его жене клятвы не давали, тем более и детей у них ведь нет? Таких жен может быть каждый год - новая.
!!!
***** вы малолетняя. деньги , подарки...вы семью рушите. и себя разлагаете внутренне. стыдно должно быть! никогда таким счастья не будет, потому на чужом несчастье - счастья не построишь никогда. гуляет от жены и от вас гулять будет.
Гость
Ниже плинтуса опустился он, раз при родственниках позволил жене остаться в таком положении. Люди не меняются, каково вам было бы на ее месте себя ощущать, когда приехали вместе, а он при всех с любовницей уезжает?
Судя по всему он к вам имеет не только сексуальный интерес но хочет, чтоб жена была инициатором развода. Жалко жену. Но лучше она раньше от него уйдет, чем прострадать пол жизни и все равно по итогу развестись.
Судя по всему он к вам имеет не только сексуальный интерес но хочет, чтоб жена была инициатором развода. Жалко жену. Но лучше она раньше от него уйдет, чем прострадать пол жизни и все равно по итогу развестись.
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. как это глупо всех под одного. Даже если есть на свете хоть один человек, который никогда не изменял, уже не все. А такие есть. Все от воспитания зависит и от отношения к измене. Если я считаю, что изменяя унижаю мужа, то я на нее не пойду. А если пофиг на этого самого мужа и ему на жену (типа ради детей), то и изменять то некому, отношений уже нет, есть законное сожительство-соседство, не более.
И мое мнение (надеюсь оно не поменяется), изменяют слабые люди, которые понаслаждались страстью, вспыхнувшей поначалу, а потом расслабились и ждут что за них кто-то будет ее поддерживать, а не только потреблять. Даже если вы живете 20 лет вместе, человек прежним не остается и в нем всегда можно найти что-то новое. А тело-поддерживайте фигуру и все! Что там можно такого найти и другой-другого, чего нет у мужа/жены? А разнообразие в сексе-так кто вам мешает, разнообразьте! Зачем для этого нужен другой человек? Опять от слабости и лени, чтоб за вас ваш же секс кто-то другой разнообразил собой.
И мое мнение (надеюсь оно не поменяется), изменяют слабые люди, которые понаслаждались страстью, вспыхнувшей поначалу, а потом расслабились и ждут что за них кто-то будет ее поддерживать, а не только потреблять. Даже если вы живете 20 лет вместе, человек прежним не остается и в нем всегда можно найти что-то новое. А тело-поддерживайте фигуру и все! Что там можно такого найти и другой-другого, чего нет у мужа/жены? А разнообразие в сексе-так кто вам мешает, разнообразьте! Зачем для этого нужен другой человек? Опять от слабости и лени, чтоб за вас ваш же секс кто-то другой разнообразил собой.
Автор, все бы ничего, но лишь бы жена дурной не оказалась, не начала мстить, тем более Вы ее знаете и у вас есть общие знакомые.А так жену мне жалко, канеш, все мужики - сволочи, кто не сволочь, с тем скучно.......
Eva
Прочитала все комментарии.. Знаю что поступаю плохо, и да, начала с ним встречаться из-за денег.. Больше всего неудобно перед его женой, она вообще очень хорошая. И я не хочу рушить их семью, есть дочка у них 6 лет говорит, что женился на ней из-за ребенка. Он мне нравится, с ним хорошо в постели, но люблю ли я его? Нет скорее всего, просто привыкла, мне удобно, что не надо платить за квартиру и думать о том, где бы достать денег. Видимся пару раз в неделю, ходим в рестораны, клубы, постоянно цветы, украшения, я ко всему этому привыкла. Он жене изменял и будет изменять, Если не я, так другая быстро приберет к рукам его, только почему мне так гадко на душе? Может быть потому что он напоказ при всех, при жене, весь вечер на празднике крутился около меня, без конца танцевать приглашал, а потом еще увез домой, а жена отдельно вообще уехала.. Вот за это мне стыдно
Гость
Крутился на празднике вокруг вас и отвез вас домой-это проблема его жены,что такое отношение к себе позволяет.правильно бы себя жена поставила бы и он бы если бы и изменил,то при жене крутился бы вокруг нее,с другими девушками общался по минимуму,скрывал бы от нее лишь бы ничего не заподозрила ,Вообщем боялся и уважал бы ее.а тут этого совсем нет.такого и увести можно.но вам оно видимо не надо?
Eva
Сообщение было удалено
Из семьи уводить его мне не надо, в качестве мужа я его не хочу.. Зачем? Мне и так хорошо, главное чтобы никто не знал о наших отношениях и все.. Напоказ зачем выставлять? Ладно, я чуть пьяненькая была, танцую с кем нибудь, а по нему видно, что ревнует и бесится..
Гость
Сообщение было удалено
Ну это хорошо, что замуж за него не хотите, а то будете на месте его жены. Мужик-то кАзел.
........
Я просто в шоке.....первый раз зашла на форум куда ни глянь везде одно бл....во.....Иди малолетка на работу устраивайся и зарабатывай себе на квартиру и на дорогие подарки...Вырастешь поймешь что это гораздо круче быть в себе самой уверенной а не за счет кого-то!!!Какого хрена вы к семейным лезите!Мало холостых!!!Хорошего от таких отношений у тебя не будет ничего!!!Знай судьба накажет!!!Потом будешь скулить и спрашивать у бога за что......А вот не суй свой наглый нос в чужую жизнь и будет тебе счастье!!!
Гость
Сообщение было удалено
Кто не сволоч-тот лучший, а от сволочей одни проблемы и головная боль.
Лала
А я своим, тьфу, мужниным любовницам мстю. Их номера телефонов на секс знакомства отправляю.))) Малюсенькая такая мстя. Часто симки им приходится менять.
Гость
Сообщение было удалено
А мужу тоже мстите? Или по головке гладите?
Лала
Сообщение было удалено
Нет у нас отношений, не уходит. А шалавки не могут увести. Вот за это и мщу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 955 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?6 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился11 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?28 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?47 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям15 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день448 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов250 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли продолжать такие отношения, или я так уже опустилась ниже плинтуса, что можно забить на родственников, тетю, его жену..