Гость
Статьи
Он шутит не …

Он шутит не по-детски((

Здравствуйте всем. Хочу попросить у вас совета по поводу такой ситуации.

Встречаемся с мужчиной (ему 30 лет) чуть больше месяца. Только на 7 свидании был поцелуй. Но дело не в этом. На каждом свидании он мне говорил, что противен мне, что не нравится мне и тому подобное. Я, конечно, говорила ему, что это не так. А его это не устраивало, и каждый раз ситуация повторялась. Видимо, он хотел, чтобы я доказывала свои чувства по-другому, через постель, например. И вот как-то я не выдержала и спросила почему он говорит мне это на каждом свидании. Разве я веду себя, как холодны камень с ним? Он ответил, что шутил. Просто шутил. Чтобы я забыла эти слова. То есть он видел, как я хорошо к нему отношусь, но проверял меня? Я не поняла вообще, в чем тут смысл.

И еще одна мелочь. Опять же, чуть ли не на каждом свидании он мне говорил, что хочет увидеть меня с ненакрашенными ресницами. Я не гламурная, подкрашиваю чуть-чуть глаза, даже для губ не всегда бальзамом пользуюсь. Поэтому такого желания я не понимаю. Может ли это значить, что он просто проверяет, прогнусь ли я под него, придя умытой на свидание? Может, он в будущем планирует веревки из меня вить?

Объясните с высоты своего опыта такие две странности в его поведении, пожалуйста.
Колос
10 ответов
Последний — Перейти
Малина
У него комплексы,запущенные!!
Гость
на счет первого - он недалекий, а вот второе - комплексы, да
Ризен
а мне кажется про ресницы это намек на постель и утро вместе
Гость
Он психопат. Не шучу. Кто-то, с ненакрашенными ресницами, его отверг.
Гость
Все абсолютно ясно.Ты очень холодная,сидишь как кусок льда и глазами хлопаешь.и так и есть,то что он хороший - дак полстраны хорошие.а любой парень хочет быть единственным.
если хочешь с ним отношений,стань мягче,теплее.ну та за руку возьмись,по голове гладь,целуй сама,хоть в щечку если стесняешься.
насчет глаз,расскажу про мою подругу.парень ее попросил не пользоваться тональником и пудрой.у нее красивая кожа и действительно ей так лучше.и забудь ты это пацанское прогнуть.вы в паре,теперь должны учитывать пожелания партнера для гармоничных отношений.становись взрослой!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да нет) я шучу с ним, за руки мы держимся с первого свидания. и в щечку я его целовала, и в губы чмокала (я по-другому не умею). но вот что странно - хоть он от меня часа два с поцелуями не отставал, я ни на секунду желания не почувствовала. на первых свиданиях, когда мы сидели рядом или напротив друг друга и он держал меня за руку, я чувствовала желание. но вот когда он стал меня целовать, ничего неприятного (запаха, холода и пр.) я не ощутила, но приятного тоже было мало. я не "завелась". хотя вообще-то считаю, что он мне очень нравится. наверное, это не так.
Гость
Уходите. У него хорошо если комплексы. А вполне возможно, что не совсем здоровый психически человек. Как бы чего не вышло.
Гость
Он ***!
Гость
Колос
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не прогибайся!
Лучше вообще теперь не умывайся, пусть мужики знают, что шовинизм не пройдет!
бла бла бла
Сделай ему миньйёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 828 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова