Как понять мужчину
Я встречаюсь с женатым мужчиной. .Так в жизни сложилось у меня. Сама обозначила, что отношения ни к чему не обязывающие. Сразу говорю, что даже мысли никогда не возникало влезать в чужую семью. Все было хорошо. Встречи, переписка в интернете. Никаких выяснений отношений. Однажды я выразила своё недовольство и он мне все объяснил. И вдруг...тишина. Вчера он написал, что все хорошо, а сегодня, когда я у него спросила ждать его в гости или нет, он мне не ответил. Прочитал мое сообщение и не ответил. Не знаю даже, что и думать. Он достаточно занятой, да и семья. Понимаю, что это первоочередное. Но ведь мог бы сказать просто, что не приедет и все. Я ждала до последнего, но он не ответил и не приехал. Собралась с силами и решила спросить, как понять его молчание. Но он снова молчит и сообщение мое не прочитал. Я не знаю, что думать и как себя вести. Одно понимаю точно, что сама больше писать ему не буду. Как вот понять, что произошло. Либо сильно занят, либо это конец отношений.
Иришка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такие отношения и потерять хорошо.
Вы сразу сказали, что не претендуете ни на что.
Ну и просирайте свою молодость на половые развлечения женатого мужчины.
Неужели вам нравится быть исключительно половой удовлетоврялкойю
Непонятно, с чего вы вообще собираетесь какие-то недовольства вывражать.
Вы поставили себя в позу женщины, которую можно послать, как только она надоест или начнёт что-то требовать.
Вы очень заивисимы от отношений с мужчинами.А
У вас низкая самооценка.
Вы не понимаете, что ваша жизнь не может быть хорошей, если вы будете продолжать так себя не уважать.
Мне вас жаль.
Вы сразу сказали, что не претендуете ни на что.
Ну и просирайте свою молодость на половые развлечения женатого мужчины.
Неужели вам нравится быть исключительно половой удовлетоврялкойю
Непонятно, с чего вы вообще собираетесь какие-то недовольства вывражать.
Вы поставили себя в позу женщины, которую можно послать, как только она надоест или начнёт что-то требовать.
Вы очень заивисимы от отношений с мужчинами.А
У вас низкая самооценка.
Вы не понимаете, что ваша жизнь не может быть хорошей, если вы будете продолжать так себя не уважать.
Мне вас жаль.
Гость
А ты не думала что твое сообщение прочитала его жена ? И сейчас из того что ты побля.....ка,рушится семья ?
Анна
Прийдите к нему на работу и спросите
Люси
встречаетесь с женатым мужчиной - привыкайте быть на втором плане и подстраиваться под его "первоочередную" жизнь.
"Сразу говорю, что даже мысли никогда не возникало влезать в чужую семью" - а встречаясь с ним вы что простите делаете?
"Сразу говорю, что даже мысли никогда не возникало влезать в чужую семью" - а встречаясь с ним вы что простите делаете?
Гость
Кто не был в такой ситуации, вас просто не поймут. Вы любите его..ждете .накручиваете себя. отвлекитесь.займите себя. не сегодня завтра ответит и все объяснит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если взглянуть с другой стороны: я получаю удовольствие, у меня нет семейных ссор, меня не достают его недостатки. Никто не разбрасывает носки, не приходит домой в подпитии, список можно продолжить. Я поставила свою галочку и сплю спокойно. И не хочу терять возможность эту галочку поставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Вам тоже спасибо. Однажды он сам сказал, что я помогаю ему спасти семью от развала.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема