Он жадина? Бежать или стоит присмотреться?
Встречаемся с парнем месяц. Всякий раз, как не придем в кафе, он изучает меню минут 15. Официантки подходят по несколько раз, некоторые начинают переглядываться, улыбаться, а он все отзывает их, говорит, мол мы еще не определились. Я понимаю, что ЗП у него небольшая, но и заказываем мы максимум по чашечке кофе и десерту. один-два раза в неделю - я не считаю, что это большой напряг для его кошелька. Я предлагала уже сама заплатить однажды, так было за него неловко. он оскорбился, мол, с чего вдруг, чем он меня так обидел. каждый раз говорил, что кофе тут дорогой ужасно, дешевле дома будет попить (естественно, у него). Пару раз вообще водил по парку, все говорил, что "сейчас выберем кафе", а потом оказывалось вдруг (!), что уже всё позакрывалось. еда, кафе для меня не принципиальны, я на свидания голодная не хожу. но все равно ситуация напрягает. а если жить будем вместе? что будет? бежать или присмотреться еще?
Кошелек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сирена
Сообщение было удалено
оо, мы с подружкой встречались как то пара на пару так, ребята с собой кофе с коньяком в термосе принесли)) очень классно прохладным осенним вечером пить бодряще-веселящий напиток.
звезда мишлен
Сирена
Сообщение было удалено
знаете, я работаю, и средства у меня есть. но отдавать 2 раза в неделю по тысяче рублей за кофе и десерт меня тоже бы сильно напрягло.
Действительно странная реакция на "долить кипяточку" и "забрать еду с собой". Ничего смешного в этом нет, мы всегда с подругами,если берем чай, потом просим долить воду, никто на нас криво не смотрит. С молодым человеком совсем недавно в дорогом месте были, порции огромные, забрали с собой, на следующий день дома доели, тоже никому и в голову не пришло, что это что-то неправильное. Конечно, если вы в кафе заказали 1 пироженку, а потом еще и половину взяли с собой, это уже слишком.
А по теме- долго выбирать кафе и ждать, пока они закроются, увы, проявление жадности.
А по теме- долго выбирать кафе и ждать, пока они закроются, увы, проявление жадности.
Сирена
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Я не ориентируюсь в российских рублях. Но если к слову, дорого посидеть в одном заведении, можно пойти в другое, не думаю что все кафешки города крутят неподьемные цены.
Все-таки по паркам да лавкам ходить есть удел школьников и младшекурсников, лет до 20, от мужчины 25-30 лет как-то ожидается большее.
Все-таки по паркам да лавкам ходить есть удел школьников и младшекурсников, лет до 20, от мужчины 25-30 лет как-то ожидается большее.
звезда мишлен
Сирена
Сообщение было удалено
в России все кофейни крутят заоблачные цены для своего качества. 1000 рублей - это 20 евро.
автор в курсе, что у мальчика зп маленькая - ну, маленькая в моем понимании это меньше 1000 евро. из которых надо оплачивать жилье, транспорт, есть, пить, одеваться, ездить в отпуск и т.д. и я прекрасно понимаю напряг мальчика в кофейнях. а посещают они кофейни регулярно - 2 раза в неделю.
при этом мальчик автору нравится. очень нравится.
вот такая незадача - бразильская народная песня "любовь и бедность".
автор в курсе, что у мальчика зп маленькая - ну, маленькая в моем понимании это меньше 1000 евро. из которых надо оплачивать жилье, транспорт, есть, пить, одеваться, ездить в отпуск и т.д. и я прекрасно понимаю напряг мальчика в кофейнях. а посещают они кофейни регулярно - 2 раза в неделю.
при этом мальчик автору нравится. очень нравится.
вот такая незадача - бразильская народная песня "любовь и бедность".
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну так автор могла бы и сама за себя заплатить,но парень ее возражает и при этом ворчит как все дорого.Вот к чему такая гордость?.А мог бы по нормальному позволить девушки заплатить за себя и она получила бы удовольствие от еды ,а не ворчание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Тата
Сообщение было удалено
Сто за замашки такие прямо, ничего такого в том нет, чтобы попросить завернуть еду с собой из того что осталось, можно на следующий день доесть. На Западе вообще так принято и люди причем с хорошими доходами. Это люди у вас там кучу денег на одежду и всякую ерунду типа путешествий в Турцию все включено или Египет растрачивают и в кредит еще, а плотом стонут что не хватает денег. Учитесь экономить, кстати тот парень остатки же не с чужого стола запросил.
Беги пока не поздно. А то после свадьбы он станет экономить на твоих прокладках, вместо них вату будет покупать))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов