Не женатый брат
Добрый день всем! У меня такое беспокойство на душе: моему брату уже 33 года, но внешне можно дать 28-27, высокий, симпотичный, хозяйственный, все в дом несет, что зарабатывает, отдает в общий бюджет.. Но вот никак не женится, я полагаю причина в том, что живет с родителями и не хочет вести в дом.. Но он никогда никого не водил в дом, говорит если уж приведу то раз и навсегда.. Но мне кажется все это отмазки, переживаю за него, ведь как можно жить без женщины в таком возрасте.. Самой 26, не замужем, но вот за него больше переживаю..
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А правая рука ему на что? Вот и живет легко без женщины.
Похоже, у вас крайне деспотичные родители, которые никак не хотят расстаться со своими детьми, вот и зажимают жизнь и сына и дочери.
Похоже, у вас крайне деспотичные родители, которые никак не хотят расстаться со своими детьми, вот и зажимают жизнь и сына и дочери.
Живут с родителями в 33 только маменькины сынки. Это как известно, никому не нужно. Делайте выводы.
Гость
А зачем ему жениться? Что он получит хорошего от брака? Автор, вы себе эти вопросы задавать не пробовали, прежде чем эту тему на всеобщее обсуждение выносить?
Гость
Спасибо за ответы
Зимняя
Автор,больше думайте о своей семье,а ваш брат как-нибудь сам разберется.Для мужчины 33 года,это не критическая отметка в возрасте.Или лучше было бы если он заключил брак лет 10-12 назад по глупости,развелся и сейчас был бы воскресным папой?И даже,если вообще не женится,значит это его сознательный выбор.Уважайте этот выбор.Не все люди хотят и созданы,для брака.Как вы это не понимаете.
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Конечно! Не всем же жениться и замуж выходить! Кто-то же и для счастья создан!
Гость
симпотичный от слова пот?
Дмитрий
Возьмите и познакомьте его с какой нибудь своей подругой посимпатичнее и похозяйственней. Глядишь и приглянется ему )
аня
На *** сайты зайдите... Там таких братьев пруд пруди... После работы друг к другу заезжают на часик для самоудовлетворенияаю... Кто-то даже в общественных туалетах это делает.
Так что подозрительный твой братец
Так что подозрительный твой братец
Гость
Автор, Вам же лучше. Женится он, и пойдут конфликты у Вас и родителей с невесткой, из-за жилья, воспитания внуков... это удовольствие чем позже, тем лучше. А он сам в своей жизни разберется.
Гость
Если его устраивает, то и не нужно за него переживать. Я сам знаю не мало мужчин, которым уже за 30, но без отношений и детей нет. Работают только. Имеют свою квартиру, у некоторых не одна квартира, т. к. ЗП не уходит на содержание семьи и сами деньгами не ссорят. Вообщем все есть в плане материального, но впускать женщину в свою жизнь не спешат.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов