Я бы с какой-то. Фамилия не та😄 этож *** самая большая проблема в жизни. Тирания чистой воды. С его стороны. А что будет, когда действительно серьёзные проблемы возникнут. Я бы сменила вообще фамилию на его месте. Как вариант, если она правда страшная и смешная?))) дразнить детей ваших будут и смеяться. Без этого никак.. Дети не понимают такого. Возьмите какую-то нейтральную фамилию Ивановы например) знаю мужчину он большой начальник сменил фамилию, взял мамину девичью красивую звучную. И дети его тоже с нормальной фамилией и жена. Там фамилия как у вашего примерно ржачная и обидная. Говорил издевались в детстве. Там с мочой ассоциация 😸. Норманый рассудительный дядька, понимает какого детям будет. А ваш как остолоп,, я сказал!,, прямо командир полка. Не военный случайно) глупое упрямство какое-то
жениха, у нас доходит до скандалов. Он очень категоричный, сказал или его фамилию, или мы вообще не расписываемся. Что делать? Как его убедить? Я не готова с вполне нормальной фамилии стать Наташей Страшко.