Женщинам в будущем придется все больше платить за мужчин
Штаны затейник
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Для этого ты сначала должен жениться на богатой певице.
А пока мечтай))
А пока мечтай))
Мурка Кошкина
да ладно, мальчиков бесплатно абортируют, скоро 10 % мужчин останется во всей популяции.
Гвоздь
Это к сожалению исключение из правил в век брачного грабежа мужчин.
Гость
Дети у Кларксон живут с отцом и матерью 50 на 50. Но из-за того, что отец беден, он не может позаботиться о детях. Поэтому вместе с детьми ему дают и деньги на детей.
У нас при разводе нищий муж тоже имеет право на дележку нажитого в браке имущества. Вот только дети остаются с матерью, а не живут половину времени с отцом, половину времени с матерью, как на Западе. Поэтому, от мужчины будут копейки алиментов на содержание детей, а мать ничего не платит отцу.
Есть у меня знакомая, которую муж уговорил продать её добрачную однушку, чтобы купить жильё побольше для семьи. Взяли кредит, который чаще выплачивали вдвоём. А после, он подал на развод и решил поделить пополам квартиру, в которую вложился на 20-25%.
Другой муж работал неофициально, попросил жену взять кредит ему на машину. Вскоре подал на развод, кредит перестал платить, а она до сих пор выплачивает
У нас при разводе нищий муж тоже имеет право на дележку нажитого в браке имущества. Вот только дети остаются с матерью, а не живут половину времени с отцом, половину времени с матерью, как на Западе. Поэтому, от мужчины будут копейки алиментов на содержание детей, а мать ничего не платит отцу.
Есть у меня знакомая, которую муж уговорил продать её добрачную однушку, чтобы купить жильё побольше для семьи. Взяли кредит, который чаще выплачивали вдвоём. А после, он подал на развод и решил поделить пополам квартиру, в которую вложился на 20-25%.
Другой муж работал неофициально, попросил жену взять кредит ему на машину. Вскоре подал на развод, кредит перестал платить, а она до сих пор выплачивает
Гость
Тогда начните беременеть,рожать , и давать в aнус страпоном без смазки. Чтобы равноправие было.
Гость
Тогда начните беременеть,рожать , и давать в aнус страпоном без смазки. Чтобы равноправие было.
Че ты сволочь все своей пиз..дой хвастаешь ражаааать еб твою мать достижение выс.рать дэбила на свет. А тя страпонят бомжи да? Какие вы бабы конченые только свои сра.ные роды выдаете за заслуги какие то ахах. Иди изобрети че нить бл.едина все чем ты пользуешься придумали мужчины так что завали свой ху.еприемник животное равноправное ахаха
Форум: Семья
Всего: 481 381 тема
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу вступиться за сестру ..10 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?12 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё32 ответа
- Мать бросила дочь3 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить8 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)13 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть125 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?73 ответа
- Муж не хочет покупать своё жильё32 ответа
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так например при разводе знаменитой певицы Келли Кларксон, суд обязал ее выплачивать супружескую поддержку БМ. в размере 150000 $ в месяц. В течении 3,5 лет. Плюс оплатить его расходы на адвокатов. 1,25 млн $. Также она будет платить мужу алименты на детей. По 45600 гринов в месяц. До достижении ими 18 лет. Несмотря на то, что дети живут с ней. 😉
Как сказала адвокат певицы , Лаура Вассер - Женщины до сих пор удивляются, когда обнаруживают, что раздают супружескую поддержку. «Что меня поражает, так это то, что многие умные и искушенные женщины не осознают, что им придется платить»
😊
«Никто не хочет платить алименты, но женщины ненавидят это раз в 10 больше мужчин», — сказала Эмма Джонсон, автор книги «***-одиночка», чей блог Wealthysinglemommy посвящен экономическим проблемам разведенных женщин.
😝