Женщины, платите за себя сами. Идите работать
Почему вы, женщины, так стремитесь сесть кому-то на шею? Почему вы считаете что за вас кто-то должен платить? Почему вы так ленивы? Ведь очевидно, что это сражение в войне полов вы проигрываете. Все меньше мужчин платят за вас и хотят садить кого-то из вас себе на шею.Ведь тренд на то чтобы мужчина полностью обеспечивал женщину относительно новый. Несколько десятилетий. И уже завершается. Испокон веков женщина пахала от зари до зари наравне с мужчинами. Исключение дворянки и высшее сословие. Но если у вас вообще возникают какие-то проблемы с деньгами, то вы к нему не относитесь. Вы обычные крестьянки, простушки. А значит придется пахать. Конечно, всегда можно надеяться, что на тебя заберет к себе богатый и успешный. Современный аналог дворянина. Но логично думать что он будет искать себе ровню, а не простушку . Чтобы преумножать своё богатство, а не распиливать его в конце брака.Пора также принять что мужчинам не нужен брак. И относиться к этому спокойно.Наверное нет больше смысла ныть в соцсетях о том, что мужчины какие-то не такие. А стоит начать с себя, перестать лениться и взять самой за себя ответственность.#женщины
Психолог Джонни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
2 357 ответов
Последний —
Перейти
Граф Суходрищев
Я думаю дело не в женщинах. Дело в лысых пузанках с котлетой денег в кармане.
Na_avosi
Не читала очередные сопли и страдания, уже совсем не интересно одно и тоже. Просто поставила диз 👎
Психолог Джонни
запах вереска
Сообщение было удалено
Это просто вопрос. Зачем так злиться и причем тут моя личность? Может как-то конструктивно будем?
Na_avosi
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Я над такими темами не задумываюсь. Пусть задумываются те, кто их создаёт и продвигает в топ.
Гость
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Конечно не будет! Теперь вам придётся платить за женщину в два раза больше, потому что финансово самостоятельная дама никогда не подпишется на жизнь с мужчиной, если ей это не выгодно. Женщины научились считать деньги, и за просто за "замужний" штампик в паспорте снижать качество своей жизни мало кто из них согласится.
Если исключить брак и сожительство. Вопрос кто кого обеспечивает, становится менее острым.
Гость
Открою тайную завесу Вумана - они все бесплатные, их никто никогда не покупал и не платил за них
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Это чего такого "как раньше" не будет?))
запах вереска
Это просто вопрос. Зачем так злиться и причем тут моя личность? Может как-то конструктивно будем?
Это не просто вопрос, сидишь лепишь тут, как и кому надо жить, кому сколько зарабатывать, вешаешь тут свои идеалы, какие то несбыточные и ноешь, что надо работать, чтобы гулять и танцевать красивую бабу, которая без денег на тебя времени тратить не будет. Есть такие, которые заинтересовывают своим умом, харизмой, обаянием, человеколюбием, мужчины, и пусть они не богаты, но они могу гулять и танцевать красивую бабу бесплатно, только растрачивая свою внутреннюю энергию, ресурсы, но будем честны, это не ты. В итоге у тебя нет достаточных средств на красивых баб и нет энергетики и харизмы, чтоб заинтересовать, просто, красивую бабу. Вот и все, иначе бы тут не скулил, не ущемлялся, если бы все это было в наличии. Всё, обтекай.
Гость
Мы обычные простушки ,а ты обыкновенный жлоб.
Гость
Коммент 16
Всё расходимся
Всё расходимся
Бабское дело детей рожать, обихаживать мужа и у плиты стоять и подчиняться мужу. Не будет у тебя бабы никогда, хе
Гость
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Не в 2
А в 300 раз
Тут все бесплатные - не знал ещё ?
А в 300 раз
Тут все бесплатные - не знал ещё ?
Гость
Меньше слушай бабский треп. Они все работают, а многие еще и мужика содержат, которые на диване сидит. Содержанки - это исключение, их меньше 1%. Остальные 99% баб пашут как и в старину.
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Никогда не было обязанности платить за женщину. Это добровольное желание. Пожтому непонятно, о чем скулеж? Кто-то у тебя деньги отбирает силой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что сильнее, чем у автора старттопика? Так его пукан горит так, что из космоса видно.
Ой всегда так было, а хочется чтобы наоборот! Но увы (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Потому что есть тенденция на это. Мужчины стали больше заботиться о собственном благополучии. Женщин много, а ты у себя один.
Инцелы всегда были, раньше у вас названия не было , а сейчас у вас модно заявлять о себе на женском форуме, но на самом деле ничего не поменялось.
Ещё раз спрашиваю, у вас женщины деньги отбирают или что?
Ещё раз спрашиваю, у вас женщины деньги отбирают или что?
Читала..и слёзы на глазах наворачивались.. тяжела доля мужская😫
Психолог Джонни
Это не просто вопрос, сидишь лепишь тут, как и кому надо жить, кому сколько зарабатывать, вешаешь тут свои идеалы, какие то несбыточные и ноешь, что надо работать, чтобы гулять и танцевать красивую бабу, которая без денег на тебя времени тратить не будет. Есть такие, которые заинтересовывают своим умом, харизмой, обаянием, человеколюбием, мужчины, и пусть они не богаты, но они могу гулять и танцевать красивую бабу бесплатно, только растрачивая свою внутреннюю энергию, ресурсы, но будем честны, это не ты. В итоге у тебя нет достаточных средств на красивых баб и нет энергетики и харизмы, чтоб заинтересовать, просто, красивую бабу. Вот и все, иначе бы тут не скулил, не ущемлялся, если бы все это было в наличии. Всё, обтекай.
Никогда за женщин не платил, все доставалось бесплатно. Но попадаются вот такие отбитые, таким и задаю этот вопрос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
у старухи ВАУ уже подгорает🔥
у старухи ВАУ уже подгорает🔥
Гость
Безработных бап не воспринимаю серьезно. Как-то был случай, уволили бывшую. Жили по отдельности на сьемных хатах. Так начала намекать, что пора сьезжаться ну или чтобы я ей помог в оплате ее сьема, т.к. она стала безработной. У меня чуть челюсть не отпала от наглости. В результате моментально была послана. Это был единственный случай, когда баба пыталась стать содержанкой. Остальные исправно работали и обеспечивали свою жизнь.
Психолог Джонни
Безработных бап не воспринимаю серьезно. Как-то был случай, уволили бывшую. Жили по отдельности на сьемных хатах. Так начала намекать, что пора сьезжаться ну или чтобы я ей помог в оплате ее сьема, т.к. она стала безработной. У меня чуть челюсть не отпала от наглости. В результате моментально была послана. Это был единственный случай, когда баба пыталась стать содержанкой. Остальные исправно работали и обеспечивали свою жизнь.
А я в этом не вижу не чего плохого!
Гость
Психолог Джонни
Сообщение было удалено
Это осознание женщинами своей ценности!
Психолог Джонни
Никогда не было обязанности платить за женщину. Это добровольное желание. Пожтому непонятно, о чем скулеж? Кто-то у тебя деньги отбирает силой?
Понятно что не обязанность. Я часто вижу в соцсетях бесящихся женщин, которые ноют что за них не заплатили на свидании. И то что мужчина что-то там кому-то должен. Собственно к подобным и был задан вопрос.
Новые темы
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?1 ответ
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?1 ответ
- Алкоголик сожитель4 ответа
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
Понятно что не обязанность. Я часто вижу в соцсетях бесящихся женщин, которые ноют что за них не заплатили на свидании. И то что мужчина что-то там кому-то должен. Собственно к подобным и был задан вопрос.
А я часто вижу скулящих мужиков на вуманру, у которых все кругом деньги требуют. Аж пожалеть хочется
Гость
Женщиной быть супер поныла-и деньги дают все вокруг, все знакомятся предлогают
Вот мой друг сгинул от нищеты, тк мужикам работать надо
Вот мой друг сгинул от нищеты, тк мужикам работать надо
Гость
Конечно, женщина должна работать. Так же и мужчина должен разделять с ней домашние обязанности. Но есть периоды в жизни женщины, когда она будет финансово зависеть от мужчины (отпуск по уходу за ребенком, и пока ребенок маленький, о хорошей должности и высокой зарплате женщине чаще всего приходится только мечтать). Поэтому нищебродов, которые ничего не делают для улучшения жизни, а также жлобов и жмотов (как автор) лучше выявлять на подлете и посылать в пешее эротическое.
Гость
Автор, твоя мама работает? Какой вклад сделал в твое воспитание папа? Или мама тебя сама растила? С кем ты был, пока не стал самостоятельным, а мама была на работе?
Гость
Пока мужчина хочет регулярного секса не только со своей рукой, ему придется платить. Даже если женщина работает, от этого ничего не меняется. Просто идите и посмотрите прайс, сколько сейчас стоят услуги индивидуалок, хотя бы. Если импотент - тогда, конечно, нет никаких проблем.
Бояться лишнюю копейку выпустить из своего худого кошелька..дрожат). Что за мужчины пошли? Хорошо, что таких мало..
Следующая тема
Предыдущая тема